На данный период жизни у меня нет времени и возможности для того, чтобы начинать отношения. Карьера, ребенок. Поэтому хотела найти отношения без обязательств с одним мужчиной, чтобы периодически встречаться, выпить вина, посидеть где-нибудь, ну и завершить приятно вечер, а потом разойтись по своим жизням до следующего раза.
В итоге один понравился: симпатичный, фигура хорошая, умный, зарабатывает хорошо. При этом, когда началась более интимная переписка, он мне рассказывал в подробностях, как любит доставлять женщине удовольствие. Казалось, мы друг друга поняли.
В итоге сходили в ресторан, потом все случилось. Пару раз написал после и всё. Чувствую себя подавлено, как-будто меня использовали. Самооценка сильно пошатнулась. Самое обидное, что т.к. у меня давно не было, я сильно возбудилась и старалась для него и вообще была горячей. Он же из того, что говорил в переписке ничего не делал. Да и вообще с*кс с ним мне не очень понравился. Чувствую себя опплеванной, стыдно. Как вернуть душевное равновесие и самооценку? #отношения
А женщины всегда после секса так себя чувствуют, особенно после секса без обязательств
Потому что в интернете знакомятся только ущербные, которым в реале ничего не светит. Они и врут про умения в постели, чтобы залезть в трусы, и бревна одноразовые.
Тут у вас дело в несовместимости было. Просто в другой раз повнимательнее выбирайте себе партнёра. Между вами должна быть не только "искорка" и "химия". Должно быть также очень сильное совпадение по многим важнейшим жизненным параметрам. Только тогда вы с ним будете на одной волне, будете понимать друг друга с полуслова, и будете оба одинаково довольны вашими с ним любовными свиданиями.
Раз он пропал, значит вам просто не по пути. Надо к жизни легче относиться, иначе нервы сдадут.
Потому что в интернете знакомятся только ущербные, которым в реале ничего не светит. Они и врут про умения в постели, чтобы залезть в трусы, и бревна одноразовые.
у меня нет возможности и времени знакомиться в другом месте. Да и какая разница где познакомились? Мужчина-то был привлекательный, интересный. Да и у других же как-то складывается общение. А у меня вот так. Ощущение теперь, что может я ему изначально на встрече не понравилась, но он решил, что раз встретились, то надо залезть разок...( Хотя на встрече мне казалось, что я ему понравилась.
у меня нет возможности и времени знакомиться в другом месте. Да и какая разница где познакомились? Мужчина-то был привлекательный, интересный. Да и у других же как-то складывается общение. А у меня вот так. Ощущение теперь, что может я ему изначально на встрече не понравилась, но он решил, что раз встретились, то надо залезть разок...( Хотя на встрече мне казалось, что я ему понравилась.
Ну дальше будьте бесплатной зиной, пока не дойдет.
Изобразить можно все что угодно ради бесплатного перепиха.
Тут у вас дело в несовместимости было. Просто в другой раз повнимательнее выбирайте себе партнёра. Между вами должна быть не только "искорка" и "химия". Должно быть также очень сильное совпадение по многим важнейшим жизненным параметрам. Только тогда вы с ним будете на одной волне, будете понимать друг друга с полуслова, и будете оба одинаково довольны вашими с ним любовными свиданиями.
одно я поняла точно: никакого с*кса на первом свидании. Надо самой сначала "переспать" с ощущениями после встречи и посмотреть, как он после свидания будет общаться, не потерял ли интерес. А то так гадай теперь, что не так. То ли я внешне не очень, то ли в постели со мной что-то не так
думаю, если бы это были регулярные отношения, я бы нормально себя чувствовала. Но так одноразово... погано теперь на душе(
Просто значит этот формат отношений не для вас. Да и вообще мало какой женщине такое подойдет. Все с вами в порядке, просто больше не повторяйте таких экспериментов. Уж лучше пару поклонников завести для платонических отношений, походов в театр, кафе.
Я бы забила. У самой такая же история. Только я нашла дальнобойщика соседа (живем в коммуналке 😆), долго присматривались и под алкоголем у нас кекс был. На утро офигели сами. Решили больше не повторять. Потом через неделю опять кекс и в итоге два месяца у него в комнате жили. Сейчас уехал на реабилитацию от алко на 3 месяца, мне не хватает его, но любви нет. Звонит мне оттуда. Предлагает квартиру снять. Я согласилась, но его часто нет дома, денег дает, внимание уделяет и мне хорошо, что не в коммуналке.
одно я поняла точно: никакого с*кса на первом свидании. Надо самой сначала "переспать" с ощущениями после встречи и посмотреть, как он после свидания будет общаться, не потерял ли интерес. А то так гадай теперь, что не так. То ли я внешне не очень, то ли в постели со мной что-то не так
С вами все так. И с ним все так, наверное. Но вы два незнакомых друг другу человека - откуда вы знаете, какие у него там обстоятельства? Вы изначально шли на краткие отношения, если можно так сказать -ну вот вы их и получили, все логично.
С вами все так. И с ним все так, наверное. Но вы два незнакомых друг другу человека - откуда вы знаете, какие у него там обстоятельства? Вы изначально шли на краткие отношения, если можно так сказать -ну вот вы их и получили, все логично.
В том то и дело, что я шла не на краткие, а на продолжительные, но без обязательств. На один раз мне это совсем не нужно. Мне нужно постоянно снимать с*ксуальн*е напряжение. И не с разными, а с каким-то одним
Ты его также для кекса использовала
Да, правильно. Лучше не спешить с этими делами. Наоборот, лучше помучить мужчину, потомить его ожиданием. А тем временем, у вас должно образоваться чувство-уверенность в нём. Или, наоборот, внутренний голос вам подскажет, что данный персонаж - не из вашей оперы и вам не подходит.
Да, правильно. Лучше не спешить с этими делами. Наоборот, лучше помучить мужчину, потомить его ожиданием. А тем временем, у вас должно образоваться чувство-уверенность в нём. Или, наоборот, внутренний голос вам подскажет, что данный персонаж - не из вашей оперы и вам не подходит.
100%. Видимо, этот опыт мне был дан, чтобы осознать это. Хотя я итак это понимала в глубине души, но поступила легкомысленно, не подумала, что час сомнительного удовольствия обернется для меня потом душевными муками(
Вам надо было четко сказать, что ахаться на один раз вам не интересно, только длительные отношения, пускай легкие, несерьезные, но стабильные.
В том то и дело, что я шла не на краткие, а на продолжительные, но без обязательств. На один раз мне это совсем не нужно. Мне нужно постоянно снимать с*ксуальн*е напряжение. И не с разными, а с каким-то одним
Изначально нужно было обговорить. А с первого раза был кекс? Если да, то многие так и делают. Мой дальнобойщик так же поступал по его рассказам. Надо было присмотреться.
Так вы,может,изначально друг друга не поняли? Или он просто не в курсе,что не на один раз искали? Для него, может, "отношения без обязательств" - и есть на одтн раз. Да и при любом раскладе он и не обчзан постоянно написывать и названивать.
Вам надо было четко сказать, что ахаться на один раз вам не интересно, только длительные отношения, пускай легкие, несерьезные, но стабильные.
так мы это обтекаемо и обсуждали. Не прям в лоб, но намеками и он это понимал вроде бы. Но проблема в том, что видимо я ему не понравилась настолько, чтобы постоянно встречаться. И теперь меня не покидает ощущение, что я женщина на один раз, про которую говорят "с п*вом сойдет на разок"
так мы это обтекаемо и обсуждали. Не прям в лоб, но намеками и он это понимал вроде бы. Но проблема в том, что видимо я ему не понравилась настолько, чтобы постоянно встречаться. И теперь меня не покидает ощущение, что я женщина на один раз, про которую говорят "с п*вом сойдет на разок"
Скорее всего, он закомплексовал, что не потянул, и теперь ему неловко.
Скорее всего его в тебе что-то оттолкнуло. У меня был похожий опыт - женщина перед сексом не подмылась. В результате во время секса отчетливо слышался запах мочи. Было отвратительно. Разумеется, после этого я не продолжил с ней отношения.
Изначально нужно было обговорить. А с первого раза был кекс? Если да, то многие так и делают. Мой дальнобойщик так же поступал по его рассказам. Надо было присмотреться.
Имею ввиду единоразово. А так каждый получил свое и разбежались. Мужчины ведь самолюбивые и даже для свободных отношений присматриваются к женщине. Сужу по своему. После кекса сто раз спрашивал сколько было мужиков. А у нас что ни 3, то 2 🤣 . Так что получила удовольствие и делай поумней и не вини себя. Это жизнь и это норма в наше время.
мне кажется, если бы я ему сильно понравилась, то он бы как-то преодолел свое стеснение. Ведь классную женщину никому не хочется терять. А так, даже с*кс со мной видимо не очень. Эх, лучше бы я игрушку себе купила и сама себя удовлетворила и не было бы этого всего((
Скорее всего его в тебе что-то оттолкнуло. У меня был похожий опыт - женщина перед сексом не подмылась. В результате во время секса отчетливо слышался запах мочи. Было отвратительно. Разумеется, после этого я не продолжил с ней отношения.
да нет, 100 процентов не поэтому. Я была чистая и перед этим тоже сходила в душ. Чистая одежда, все везде выбрито, красивое белье, чистые волосы - я за этим тщательно слежу. Так что, причина не в этом точно.
мне кажется, если бы я ему сильно понравилась, то он бы как-то преодолел свое стеснение. Ведь классную женщину никому не хочется терять. А так, даже с*кс со мной видимо не очень. Эх, лучше бы я игрушку себе купила и сама себя удовлетворила и не было бы этого всего((
Классная на первой встрече не спит. В классную вкладываются морально, эмоционально и материально.
да нет, 100 процентов не поэтому. Я была чистая и перед этим тоже сходила в душ. Чистая одежда, все везде выбрито, красивое белье, чистые волосы - я за этим тщательно слежу. Так что, причина не в этом точно.
Я лишь свой пример привел, почему я ушел. Т.к. если женщина понравилась, то смысла сбегать нет - женщина, готовая на свободные отношения является находкой. Лишь какой-то серьезный косяк может заставить свалить.
Автор ну вы хоть удовольствие-то получили? А то старались там, активничали....)))))
Я лишь свой пример привел, почему я ушел. Т.к. если женщина понравилась, то смысла сбегать нет - женщина, готовая на свободные отношения является находкой. Лишь какой-то серьезный косяк может заставить свалить.
вот как теперь узнать, какой во мне косяк?)) Еще и любопытство теперь, что со мной не так
В следующий раз узнавай человека получше, даже для несерьезных встреч, чтобы не чувствовать себя оплеванной.
Автор, да пребудет с вами ваше душевное спокойствие📯
Я как раз сегодня разговаривала с мужчиной, почему мужики после первого кекса пропадают. Он сказал, что может быть такое, что увидел, что не смог доставить женщине удовольствие, а для них это сильный удар по самооценке, поэтому пропадает, чтобы не опозориться снова.
Как бы поделикатнее сформулировать мысль.
Вот есть традиционные семейные ценности. Есть продажная любовь по сценарию гарнизонной люхи. Это полюсы. А есть желание как у Вас, чтобы у него все серьезно, а Вы отвергаете и самооценка Ваша летит ввысь. Но увы, вышло не по Вашему. Хотя искомое Вы получили, интимную близость.
Че сказать то хотел, ступив на тропу блиадства не стоит сожалеть о том что тебя считают блиадью. Увы.
Да не особо. Я то себе нафантазировала, как все будет, он так описывал вкусно в переписке. В итоге он ничего из перечисленного не делал. Стоял у него хорошо, размер средний, защита была, везде выбрит, чистый - значит подготовился. Но вот меня как-то целовать, гладить, трогать он не стремился. Хотя я привыкла именно к такому с*ксу, когда мужчине доставляет удовольствие мне сделать хорошо. От этого и мужчине обычно было хорошо. Но не в этот раз. Будто брезговал мной и там не целовал и не ласкал. Хотя повторюсь, я была чистая и гладкая. Я даже не к*нчила, хотя он долго пыхтел на мне, пришлось симулировать *рг*зм. Видимо, потому что не смогла полностью расслабиться, в голове червоточинка шептала "он тебя не принимает и не старается для тебя". Хотя возбуждение у меня было хорошее, я выпила, плюс у меня давно не было мужчины.
Он первый раз быстро финишировал, второй раз долго не к*нчал.
Это получается равносильно тому, как встречи с парнем в молодости. Ты же не прыгала ко всем в кровать, а тщательно выбирала. Так постоянный любовник-это тоже самое. Любят непристойных женщин и тогда они будут ухаживать и подарки дарить. А это он попробовпл и неинтересно стало. Надо же чтоб ты понравилась мужчине. Вот учись на своих ошибках. А за это вообще даже не думай.
Да не особо. Я то себе нафантазировала, как все будет, он так описывал вкусно в переписке. В итоге он ничего из перечисленного не делал. Стоял у него хорошо, размер средний, защита была, везде выбрит, чистый - значит подготовился. Но вот меня как-то целовать, гладить, трогать он не стремился. Хотя я привыкла именно к такому с*ксу, когда мужчине доставляет удовольствие мне сделать хорошо. От этого и мужчине обычно было хорошо. Но не в этот раз. Будто брезговал мной и там не целовал и не ласкал. Хотя повторюсь, я была чистая и гладкая. Я даже не к*нчила, хотя он долго пыхтел на мне, пришлось симулировать *рг*зм. Видимо, потому что не смогла полностью расслабиться, в голове червоточинка шептала "он тебя не принимает и не старается для тебя". Хотя возбуждение у меня было хорошее, я выпила, плюс у меня давно не было мужчины.
Он первый раз быстро финишировал, второй раз долго не к*нчал.
Но вы были малознакомы вроде. Откуда страстям разгореться?
Девушка, не расстраивайтесь. Знакомство с новым человеком это всегда лотерея, и поверьте мне, нет ни одной женщины застрахованной от такого хамского поведения, сколько бы вам тут не писали «не надо давать при первом свидании и т.д.». Все думают что они «не такие», и вообще «другие» и уникальные и делают вид что с ними так никогда не поступали. Это всё фигня, никто от этого не застрахован.
Да, попался ***. Да неприятно. Но вы то в чём виноваты? У чувака проблемы с самооценкой, комплексы. Он не чувствует себя мужчиной вот и не может построить какие либо взаимоотношения с женщиной. Даже без обязательств. Может его в детстве били или гнобили…хз, пусть психолог с ним разбирается. Причин может быть много, но факт есть факт : он себя ненавидит, чувствует себя ущербным. Вам нужен такой партнёр? Даже для отношений без обязательств? Который может только врать о своём достоинстве чтобы обратить на себя внимание? Конечно нет. Забудьте как страшный сон, плюньте и вообще не парьтесь 😘
Так и есть. Сколько пишу об этом. Нет никаких свободных отношений. Это трусость мужчины. Девушки согласны на такую незавидную роль, потому что их точат комплексы, страхи. Мужчина рядом - всё нормально, а там разберемся. Любые отношения - это нервы, стрессы, ревность. Себя надо беречь от связей. Избирательно подходить к выбору.
Вибратор тебя не подведет и не обидет