Пригласил на свидание парень с сз. Конечно же в парк гулять,вот я собираюсь,наряжаться не буду,надену теплый свитер и плащ,надо ли брать с собой тормозок чая? Комфортно с таким тормозком гулять?
В смысле? Термос что ли? Возьми, только вместо чая сэма налей и закуски возьми. Он тебя домой на руках понесет.
Придёте, расскажете, комфортно ли с таким тормозком гулять. Бутеры, термос захватите.
Комфортно. Еще сапоги резиновые одень и панталоны с начесом.
Ааахах, угарная тема)
бери термос и бутеры с докторской колбаской или сало неси, а он пусть спички возьмет, пожарите, душевно посидите
можно сникерс взять и термос с чаем, тоже норм
Я думала парень - тормозок)
Ла можно и палатку со стальным мешком и заночевать в парке
Какой же дефицит мужиков, если такие вопросы задают, бедные девки
Скажите, не хочу в парк гулять, хочу в ресторан, откажется, в сад его))
В термосе, надеюсь, будет коньяк?
А что, я на первое свидание взяла винишко и бутерброды) мы гуляли по осеннему лесу, разговаривали целовались. Уже много лет вместе) Я была в джинсах и кофте, никаких каблуков и мини.
Узнать друг друга для начала будет достаточно 15 минут в парке, термос и бутерброды не понадобится.
Я именно так 20 лет назад,на свидание ходила.Таскались,таскались мы с ним даже не по парку,а по аллеям между шоссе, из конца в конец прошли, в болтовне ни разу не промелькнуло слово кафе,посидим,ты замерзла и т.д.Ну и я достала свои бутеры и стала есть.Парень странно посмотрел,свидание закончилось,больше он мне его не назначал и даже не здоровался??!!Хотя учились вместе в институте.
Поешьте как следует перед выходом, и погуляете пару часов без проблем.
Помню, пару лет назад одна девушка позвала меня на первое свидание в лес. Погуляли, попали под дождь, промокли оба. Потом пошли к ней домой сохнуть и пить чай.
Да, и продолжение) у нас было, и я его на первом свидании не ожидал)
Смотря какой тормозок. Если на 5 литров - то да, может быть некомфортно. А если поллитровый - то может и нормально.