Гость
Статьи
Женатый парень, …

Женатый парень, клянётся что любит

Мне 23 года, я как меж двух огней. 2 года общаемся с парнем,он старше меня на пять лет, люблю его, но он женат, обещается, что всё у нас будет и вместе будем,но у него двое маленьких годовалых детей, говорил что с женой всё плохо, они ругаются постоянно и т. п.просил денег занять, я занимала. Он то милый, ласковый, заботливый со мной, а то ведёт себя, будто не знает меня. Пропадал на месяц, два, потом снова объявлялся, было очень больно и обидно. Понимаю, что не правильно, не хорошо так,какой бы он ни был он всё равно чужой муж. Когда он снова пропал, перестать звонить, писать, мне отвечать, меня познакомили с парнем. Общаемся полгода с ним. Было всё хорошо, но таких чувств как с женатым нет, и тут снова объявился он, женатый парень, клянётся что любит, без меня не сможет. А тот с кем познакомили зовёт жить на квартиру. Я не знаю как мне поступить, как сделать лучше. Попробовать построить отношения с тем кто свободен, или ждать того кого любишь, но он женат. Милые хорошие девушки, женщины, дайте совет, хочу семью, детей в дальнейшем будущем, постоянных отношений. И как мне быть в данной ситуации я не знаю. #женатый #отношения #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вам 23 года!!! Он что последний мужчина на Земле? Это не ваш вариант, хоть и сильно любите) Конечно, пробуйте строить отношения с другим. А от женатого помимо клятв вы ничего не увидите и будете в его жизни всегда № 2. Вы такого счастья для себя хотите?

Не нужено строить отношения с женатым!!! Не портите жизнь себе и его семье! Мало ли что он говорит про отношения с женой, на деле может быть и не так все! У них дети. Зачем вам это?

Гость

Кого вы ждать собрались? Когда говорят, что " Я без тебя не смогу..." - чистая манипуляция. Жена ему после рождения детей уже не так интересна, все внимание детям), вот и рассказывает вам басни о любви. Еще и пропадает, а потом появляется, когда ему удобно. Девушка, милая, даже не думайте. Не получится с этим свободным парнем, значит не ваш человек, найдется другой, главное очень этого хотеть и стремиться)

гость

Мне 60 лет, я в жизни никогда ни у кого не занимал.

Гость

Вопрос один, почему парни когда вешают 🍜 девушке начинают КЛЯСТЬСЯ???!!!
Это ведь большой грех клясться просто так!

Гость
Гость

Вопрос один, почему парни когда вешают 🍜 девушке начинают КЛЯСТЬСЯ???!!!
Это ведь большой грех клясться просто так!

Кстати я в 23 такая же глупая была, только у меня был разведёнец, также клялся и пел оды о неземной любви🤣 смешно вспоминать)
И кстати, ты поступаешь САМА неправильно, женатый это грех. Это несвободный мужчина! Але! Кармой ведь обернётся!
Заканчивай это ***

Гость
Гость

Кстати я в 23 такая же глупая была, только у меня был разведёнец, также клялся и пел оды о неземной любви🤣 смешно вспоминать)
И кстати, ты поступаешь САМА неправильно, женатый это грех. Это несвободный мужчина! Але! Кармой ведь обернётся!
Заканчивай это ***

Через годик будешь сидеть с таким лицом 🤦🏻‍♀️ И думать какая же я была дурочка)

убегай

Гость

Ну вы и дура 😃

Гость

Неважно даже, что женат. Но одалживание денег - это дно днищенское. Автор - овца.

Гость

Всегда, всегда выходят замуж по расчету! По любви только ахаются

Гость
Гость

Неважно даже, что женат. Но одалживание денег - это дно днищенское. Автор - овца.

Не овца, а дура неопытная.
Давать деньги в долг это реально 🤦🏻‍♀️

Гость

А что ты не спросишь у его жены? Может она тебе его сама отдаст. Или вы не можете без сантыбарбары и мордобоя? Если не можете, то отвали от чужой семьи и не строй своё "счастье" на чужом горе. Но скорее, как только ты полезешь в его семью, то он тут же тебя разлюбит. так что пользуйся возможностью иметь сразу двух любовников. Дальше в жизни у тебя такого шанса не будет

Гость

Самоуважение,очень важный навык в жизни ....Пригодиться ...
Вы это поймёте,потом ...Сначала нужно шишку набить неоднократно,это очень больно и не приятно .
Не вы первая не вы последняя ....
Займитесь СОБОЙ .Желаю счастья и доброй дороги !😉

Гость

Не общаться. Видит, что ты мямля и надеется сделать дурочку любовницей.

Гость
Гость

Девушка, вам 23 года!!! Он что последний мужчина на Земле? Это не ваш вариант, хоть и сильно любите) Конечно, пробуйте строить отношения с другим. А от женатого помимо клятв вы ничего не увидите и будете в его жизни всегда № 2. Вы такого счастья для себя хотите?

Большое спасибо всем за ответы , спасибоч то не прошли мимо этой темы.Я и правда дура неопытная, овца..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: