Отказала парню а теперь сама влюбилась.
Мы с ним знакомы уже как год,учились вместе, общались,потом он начал проявлять знаки внимания,предлагал начать отношения,но я отказалась,на тот момент я его считала просто другом.Мы с ним и сейчас друзья,общаемся,гуляем.Последнее время я начала его ревновать к его подругам,понимаю,что не могу его с кем то ещё делить,хочется с ним отношений,но как теперь это сделать не понимаю…? #чувства
Haha! Classic!
Не надо портить дружбу со своей любовью((
Любовь всегда можно найти, а вот друга сложнее
Любовь??? Вы это серьезно да? Проверьте ваш гормональный фон, возможно у вас просто какой-то сбой произошел, а вы сразу про влюбленность))) Если отшили - значит либо его не любите вообще либо вы не будете расстаться с одиночеством, и пока этот бедолага ушел слишком далеко, вы просто хотите принести его чуть ближе к себе, но если будет достаточно близко - вы опять его бросите. Тоже мне....влюбленность))) хаха
Как это по женски 😃😜
Любовь??? Вы это серьезно да? Проверьте ваш гормональный фон, возможно у вас просто какой-то сбой произошел, а вы сразу про влюбленность))) Если отшили - значит либо его не любите вообще либо вы не будете расстаться с одиночеством, и пока этот бедолага ушел слишком далеко, вы просто хотите принести его чуть ближе к себе, но если будет достаточно близко - вы опять его бросите. Тоже мне....влюбленность))) хаха
Ну а что
У меня тоже так было что сначала не зашел парень а потом влюбилась
Причем два раза такое уже было в моей жизни