Гость
Статьи
влюбилась в своего …

влюбилась в своего коллегу

Произошло страшное , я влюбилась в коллегу.
Бывает такое что мы часто работаем над одним проектом, улынивать от этого не получается , да и желания особо нет. на работу хожу с одним удовольствием.
Он харизматичный мужчина, не скуп на комплименты , добрый, весёлый . Мне с ним очень комфортно , ну прям мой типаж .
Бывает такое, что обедаем вместе.
мне кажется что он проявляет ко мне, слишком много знаков внимания, и из-за этого я ещё больше погружаюсь в болото.
Казалось бы , что тут не так? Симпатия вроде взаимная..
Узала ,что у него есть девушка.
но на мой вопрос об этом , отвечает: "всё сложно".
хотя что тут сложного, живут вместе , супчики ему готовит ...
Он мне глазки строит, а я ведусь на это ...
Зачем то всячески скрывает от меня свои отношения.
Разговаривает на личные темы , часто переступая грань рабочего и дружеского общения.
я не понимаю, что мне делать, как себя вести с ним. зачем всё это , если у него есть девушка? Зачем её скрывать от меня? говоря что это не серьёзно, всё сложно? (хотя сами не первый год вместе).
Мне кажется , что он просто пудрит мне мозги, и хочет просто переспать.
я не знаю о чём думать, и как мне быть в данной ситуации , моя влюблённость не становится меньше ... #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть возможность заниматься сексом на работе, то пользуйся моментом. Если есть любовник на работу, то на работу будешь ходить с удовольствием)

Гость

Он и правда пудрит вам мозги. Пусть расстаётся и приступает к действиям, если вы действительно ему интересны, а так до свидания

Так и есть,пудрит мозги, хочет переспать при наличии сожительницы

Автор если работе не помешают ваши потрахушки,то смело соглашайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: