Гость
Статьи
Прогулка в парке как …

Прогулка в парке как показатель.

На первое свидание всегда надо звать девушку в парк погулять. Если сольется, то значит ты ей не нравишься вообще или она с вумана. Вот это я голова.

Обмылок
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄 Умница

Гость

Ты же страшный коротышка,как ты можешь понравиться?

Обмылок
Гость

Ты же страшный коротышка,как ты можешь понравиться?

У меня есть харизма и термос с чаем.

Я б в парк Диво остров пошла))

Гость

Бред

Гость
Обмылок

У меня есть харизма и термос с чаем.

Твоя харизма как у квазимодо

Гость
Вау🍷

Я б в парк Диво остров пошла))

С пополамщиком?

Гость

С пополамщиком?

Не, с пополамщиком не пойду. Тогда уж лучше с подружкой

Гость

так ты всем не нравишься.

Гость
Вагинальный баребух

Сообщение было удалено

Неуловимый джо🤣

Гость

Удачи))

Гость
Вагинальный баребух

Сообщение было удалено

Кому ты трешь, ссыкунишка? Если ты тут круглосуточно ошиваешься, значит это твоё любимое место и именно вуман ты себе и ищешь. Но факт в том, что вуман не ищет тебя)

Гость

Не обязательно в парке. Парки не везде есть. Я, например, всегда приглашаю по городу погулять за чашкой кофе. Мало, кто сливается.

Обмылок
Вагинальный баребух

Сообщение было удалено

Подворотни в парке довольно сложновато найти.

Обмылок
Гость

Не обязательно в парке. Парки не везде есть. Я, например, всегда приглашаю по городу погулять за чашкой кофе. Мало, кто сливается.

На самом деле и у меня от прогулок в парке никто не отказывался, вот ни разу. И не важно что там за сезон. Понятное дело в непогоду я не звал, типа дождя или дубак.

Гость

Автор, ещё вчера ты был "Нищеход Иванович" в созданной тобой теме "Почему у бедных женщин такие запросы" в сообщении #151 признался что ты тролль. А в чём прикол создавать эти "пустые" для обсуждения темы?

Гость
Гость

Автор, ещё вчера ты был "Нищеход Иванович" в созданной тобой теме "Почему у бедных женщин такие запросы" в сообщении #151 признался что ты тролль. А в чём прикол создавать эти "пустые" для обсуждения темы?

Платит негр в погонах а чо?

Обмылок
Гость

Я становлюсь популярным😎

Гость

дед с тобой ещё кто-то на встречу ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ах, вoт oнo чтo! Тo-тo я смoтрю, oн какой-то бред несет. Казань брал, Астрахань брал. Царем себя называет - Иванoм Грoзным." (с) 😂

Гость
Обмылок

Я становлюсь популярным😎

Популярна автор вот этой темы https://www.woman.ru/relations/men/thread/5688381/9/ . Она таких уже не одну создала, обсуждение на 9 страниц.

Сэмми

Ага, сейчас очень актуально гулять в парке: сильный ветер, периодически дождь и пасмурно.

Daria

Не всем в холод в парке гулять нравится:) Предлагайте девицам встретиться метров за 300 до кафе. Если не понравилась сразу по дороге до кафе, прощаетесь и уходит. Если понравилась, беседу можно продолжить в кафе. Если там понимаете, что не «моё», заплатить за себя и уйти. Платить за ненужную девушку Вы не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 постов в день не работа, дурь это

Гость
Сэмми

Ага, сейчас очень актуально гулять в парке: сильный ветер, периодически дождь и пасмурно.

некоторые в парке живут, уехали по весне с айтишниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда мужика зови. он гарантировано не порванка. хотя...

Гость

ты и в -20 в парк гулять пойдешь? тогда тебя надо укандрапупить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну если ты в качестве подружки будешь-то можно и пополамить.

Гость
Гость

это местный дед - Лентяй Диванушко. дурачок полоумный

Гость
Гость

это местный дед - Лентяй Диванушко. дурачок полоумный

Не надо оскорблять особь с особенностями развития - зарабатывает как может, любая копеечка - прибавка к пенсии.

Гость

Да, все правильно, потом такой проверяльщик замучает, будет обвинять в меркантильности и прочей ерунде, поэтому лучше сразу избежать таких

Гость

Фууу... Термос с чаем?? Днищеее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: