На первое свидание всегда надо звать девушку в парк погулять. Если сольется, то значит ты ей не нравишься вообще или она с вумана. Вот это я голова.
😄 Умница
Ты же страшный коротышка,как ты можешь понравиться?
Бред
так ты всем не нравишься.
Сообщение было удалено
Неуловимый джо🤣
Удачи))
Сообщение было удалено
Кому ты трешь, ссыкунишка? Если ты тут круглосуточно ошиваешься, значит это твоё любимое место и именно вуман ты себе и ищешь. Но факт в том, что вуман не ищет тебя)
Не обязательно в парке. Парки не везде есть. Я, например, всегда приглашаю по городу погулять за чашкой кофе. Мало, кто сливается.
Сообщение было удалено
Подворотни в парке довольно сложновато найти.
Не обязательно в парке. Парки не везде есть. Я, например, всегда приглашаю по городу погулять за чашкой кофе. Мало, кто сливается.
На самом деле и у меня от прогулок в парке никто не отказывался, вот ни разу. И не важно что там за сезон. Понятное дело в непогоду я не звал, типа дождя или дубак.
Автор, ещё вчера ты был "Нищеход Иванович" в созданной тобой теме "Почему у бедных женщин такие запросы" в сообщении #151 признался что ты тролль. А в чём прикол создавать эти "пустые" для обсуждения темы?
дед с тобой ещё кто-то на встречу ходит?
Сообщение было удалено
"Ах, вoт oнo чтo! Тo-тo я смoтрю, oн какой-то бред несет. Казань брал, Астрахань брал. Царем себя называет - Иванoм Грoзным." (с) 😂
Популярна автор вот этой темы https://www.woman.ru/relations/men/thread/5688381/9/ . Она таких уже не одну создала, обсуждение на 9 страниц.
Ага, сейчас очень актуально гулять в парке: сильный ветер, периодически дождь и пасмурно.
Не всем в холод в парке гулять нравится:) Предлагайте девицам встретиться метров за 300 до кафе. Если не понравилась сразу по дороге до кафе, прощаетесь и уходит. Если понравилась, беседу можно продолжить в кафе. Если там понимаете, что не «моё», заплатить за себя и уйти. Платить за ненужную девушку Вы не обязаны.
Сообщение было удалено
200 постов в день не работа, дурь это
Сообщение было удалено
тогда мужика зови. он гарантировано не порванка. хотя...
ты и в -20 в парк гулять пойдешь? тогда тебя надо укандрапупить
Сообщение было удалено
не ну если ты в качестве подружки будешь-то можно и пополамить.
Да, все правильно, потом такой проверяльщик замучает, будет обвинять в меркантильности и прочей ерунде, поэтому лучше сразу избежать таких
Фууу... Термос с чаем?? Днищеее