Гость
Статьи
Мужчина кого роста вам …

Мужчина кого роста вам больше всего нравиться ?

#Мужчины

Опрос
Девочки ! Мужчина кого роста вам больше всего нравиться ?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера, через 20 лет, вдруг заметила, оказывается Я никогда не замечала мужчин ростом 177 и ниже. Причём мой рост 152.
Они как то незаметны, видимо их мозг не замечал и не обращал внимания. И даже воспринимаются они по другому. Будто их нет как пола. Странно

Обмылок
Гость

Вчера, через 20 лет, вдруг заметила, оказывается Я никогда не замечала мужчин ростом 177 и ниже. Причём мой рост 152.
Они как то незаметны, видимо их мозг не замечал и не обращал внимания. И даже воспринимаются они по другому. Будто их нет как пола. Странно

Исповедь карлихи. Как трогательно. Напиши книгу и разбогатей. Потом поставь себе аппарат Илизарова.

Гость
Обмылок

Исповедь карлихи. Как трогательно. Напиши книгу и разбогатей. Потом поставь себе аппарат Илизарова.

Низк0сракий,не бзди

Гость

Я тоже почему то не замечаю ниже 175-180, будто их не существует)

Например девушек вижу и высоких, и низких, а мужчин только 175+
В следующий раз буду внимательно наблюдать))

В метро вообще ощущение что все 190

Автор
Гость

Я тоже не высокая 158. Люблю мужчин не ниже 175. Как тоже не воспринимаю их как мужчин .

Гость

Я мелких тоже не уважаю.

Гость

185-195 см.

Автор
Вау🍷

Я тоже почему то не замечаю ниже 175-180, будто их не существует)

А вы сами высокая ?))

Автор

А вы сами высокая ?))

Я да, высокая. Муж 180, указала в опросе его))

Длинных долговязых не люблю, 180-188 примерно норм.

Автор
Вау🍷

Я да, высокая. Муж 180, указала в опросе его))

Какой у вас рост , если не секрет ?))

Гость

Не понимаю этого загона на высоких, особенно если сама невысокая. Я 158, Спокойно встречаюсь с невысокими мужчинами. Высокие не нравятся. Максимум 175. Куда выше-то? И целоваться не удобно, и вид вместе негармоничный. Не знаю, у меня нет загона на высоких.

Автор

Какой у вас рост , если не секрет ?))

176

Aнтон Силуанов

Вот что делает прогрессивная современность: безграмотная карлица создала опрос, хотя не знает даже правил тся и ться.

Гость

194 см, если точно

Гость

184, 192 и 194.

Уот так уот

Я 180, вроде и норм, но всегда было ощущение, что хотелось бы ещё см 5 накинуть... Больше уже не хочу, а вот 185 был бы для меня идеалом. Это не что бы комплекс, но блин, скажу честно, иногда чувствую себя низковатым.

Гость

Высокий карьерный рост мужчины волнует и будоражит женское сердечко.

Гость

Я сам 2-метровый и партнеров предпочитаю не ниже 175...

НоЫВоигура
Уот так уот

Я 180, вроде и норм, но всегда было ощущение, что хотелось бы ещё см 5 накинуть... Больше уже не хочу, а вот 185 был бы для меня идеалом. Это не что бы комплекс, но блин, скажу честно, иногда чувствую себя низковатым.

Да,185 это самый идеальный рост,у меня ,как раз такой,не хочу ни выше,ни ниже.

Гость
Гость

194 см, если точно

Почему минусим? Моя любимая особь мужского пола этого роста. Я о моем вкусе, а не о чужих предпочтениях)

Гость
Гость

Не понимаю этого загона на высоких, особенно если сама невысокая. Я 158, Спокойно встречаюсь с невысокими мужчинами. Высокие не нравятся. Максимум 175. Куда выше-то? И целоваться не удобно, и вид вместе негармоничный. Не знаю, у меня нет загона на высоких.

Вот то же самое. Не люблю высоких, приятно быть почти на одном уровне, а не выгибать себе шею, чтоб поцеловаться, или смотреть все время наверх при разговоре. Бывший даже на пару см ниже меня был, было удобно, сейчас выше меня на 10 см

Да да, не удивляйтесь!
Гость

Вот то же самое. Не люблю высоких, приятно быть почти на одном уровне, а не выгибать себе шею, чтоб поцеловаться, или смотреть все время наверх при разговоре. Бывший даже на пару см ниже меня был, было удобно, сейчас выше меня на 10 см

Какой рост у тебя?

Гость
Да да, не удивляйтесь!

Сообщение было удалено

Вы намного хуже баб - выбираете партнерш по форме брухлей и размеру сисек.

Гость

Мохнатый упитанный карлан.

Да да, не удивляйтесь!
Гость

За всех не говори. Я вот например харчами не перебираю, мне все нравятся и грудь мне даже наоборот 1-ка и меньше нравится. Единственное что мне не нравится если баба раскабанела и запустила себя, но это можно исправить диетой и норм питанием. А вот рост ты никак не исправишь фашистка!

Гость
Да да, не удивляйтесь!

За всех не говори. Я вот например харчами не перебираю, мне все нравятся и грудь мне даже наоборот 1-ка и меньше нравится. Единственное что мне не нравится если баба раскабанела и запустила себя, но это можно исправить диетой и норм питанием. А вот рост ты никак не исправишь фашистка!

Гном, ищи себе гномих и не ной.

Гость
Гость

Мохнатый упитанный карлан.

Без ипотеки, детских травм и больной на голову мамаши.

Да да, не удивляйтесь!
Гость

Еще добавлю, средний мужчина нахрен никому не нужен. Бегают только за Алена Делонами либо за богатыми, ой т.е. перспективными (теперь это так называется). Средняя баба может быть нулина во всём, ничего из себя не предстовлять и то на нее будет всегда спрос, стоит ей схуднуть что собственно и делают умные женщины, так ее ротация и качество повышаются, но спрос есть всегда на любую бабу:Толстую, худую, тупую, бедную, низкую, высокую, с маленькой грудью, с большой грудью, с брухлей и даже шизичек больных на голову. Вопрос только в ротации.

Да да, не удивляйтесь!
Гость

животное

Да да, не удивляйтесь!
Гость

Это наверное мне пишет собака которая сама небось 160-

Гость
Да да, не удивляйтесь!

животное

Бактерия.

Гость
Да да, не удивляйтесь!

Еще добавлю, средний мужчина нахрен никому не нужен. Бегают только за Алена Делонами либо за богатыми, ой т.е. перспективными (теперь это так называется). Средняя баба может быть нулина во всём, ничего из себя не предстовлять и то на нее будет всегда спрос, стоит ей схуднуть что собственно и делают умные женщины, так ее ротация и качество повышаются, но спрос есть всегда на любую бабу:Толстую, худую, тупую, бедную, низкую, высокую, с маленькой грудью, с большой грудью, с брухлей и даже шизичек больных на голову. Вопрос только в ротации.

Додик, за тобой никто не обязан бегать, когда ты это уяснишь, тогда возможно и найдешь лохушку, которая дефлорирует тебя

Гость
Да да, не удивляйтесь!

Это наверное мне пишет собака которая сама небось 160-

А то, что в черепной коробке никого не интересует?только инстинкты?

Гость
Да да, не удивляйтесь!

Не преувеличивайте и не драматизируйте!!! Даааалеко не на любую бабу есть спрос!! Для меня, например, хоть какой-нибудь интерес могут представлять, максимум, 3-5% женщин, не больше... А большинство из них, как я вижу вокруг, живут достаточно одинокой жизнью...

Гость
Гость

Не преувеличивайте и не драматизируйте!!! Даааалеко не на любую бабу есть спрос!! Для меня, например, хоть какой-нибудь интерес могут представлять, максимум, 3-5% женщин, не больше... А большинство из них, как я вижу вокруг, живут достаточно одинокой жизнью...

На баб, которые невысоких женщин обзывают, спроса не было, нет и не будет. К тому же умные мужчины смотрят на матерей этих баб, чтобы представлять какой внешне будет их избранница в среднем и старшем возрасте. Если не сказать, насколько страшной будет. В возрасте 40+ практически нет привлекательных женщин ростом выше 170 см., как и нет мужчин 185+- без внешних дефектов. Немало женщин, которые предпочитают нормальной внешности подтянутых невысоких мужчин, а не высоких лысых, с плоскостопием, с пузом, толстожопых, дрыщей с обувью р.45-46, с оттопыренными ушами, телят, бульдожков и т.д. простите, но чем аккуратней половые органы женщины, тем они производят более аккуратных детей. К тому же сознание определяет внешность и характер человека. Чаще всего штаны выходят из высоких мужчин разбалованных лестью глупых женщин.

Гость
Гость

На баб, которые невысоких женщин обзывают, спроса не было, нет и не будет. К тому же умные мужчины смотрят на матерей этих баб, чтобы представлять какой внешне будет их избранница в среднем и старшем возрасте. Если не сказать, насколько страшной будет. В возрасте 40+ практически нет привлекательных женщин ростом выше 170 см., как и нет мужчин 185+- без внешних дефектов. Немало женщин, которые предпочитают нормальной внешности подтянутых невысоких мужчин, а не высоких лысых, с плоскостопием, с пузом, толстожопых, дрыщей с обувью р.45-46, с оттопыренными ушами, телят, бульдожков и т.д. простите, но чем аккуратней половые органы женщины, тем они производят более аккуратных детей. К тому же сознание определяет внешность и характер человека. Чаще всего штаны выходят из высоких мужчин разбалованных лестью глупых женщин.

От тебя точно никто в здравом уме детей производить не будет. Отбитыш редкостный.

Гость
Да да, не удивляйтесь!

Сообщение было удалено

Прикол в том, что они сами пишут, что невысокие мужчины целеустремлённые. Откуда и можно нередко видеть приятные семейные пары с невысокими мужчинами. Это здесь на форуме, они могут дать волю своим фантазиям. В жизни же они завидуют любым состоявшимся семьям, с супругами любого роста.

От 170 до 180. Длинные не нравятся.

А вообще все зависит от внешности и обаяния. Например я бы предпочла Тома Круза, а не Валуева или Киркорова. Мой рост 170

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема