Встречаемся три месяца с парнем, денег сам ни разу не дал ну и я не просила естественно, потом сказал если нужны деньги - скажи.Вместе не живём, в кафе приглашал часто, сам платил, цветы дарил,я ничего не прошу у него, пока неудобно как-то, деньги у него есть. Почему сам не даёт, а только если попрошу?Поначалу я не хотела принимать от него ни приставку ни чтобы он что-либо сделал, не очень нравился, но ходил всё ко мне и так сказать добился #отношения
Слет нищих сегодня что ли? Хрючево в холодильнике закончилось? Денюжка от мужика нужна?
Спите сколько месяцев?
Не он добился, а ты сама к нему у койку.
А почему он те должен день давать вообще?
Ты ему никто, кусок мяса для траха
В чем сложность сказать, как порядочная - милый для меня главное чувства, прочее тленно, вчера видела в магазе то то и то то, жаль денег нет?
Спишь с ним?
Может ему еще зп тебе на карту переводить? Да так чтобы он сам предложил еще это.
Я офигеваю с некоторых..
Откуда у парня деньги? Зарабатывает сам , молодец, и какую сумму оплатили его родители на образование , и сколько они копили чтобы всё оплатить . И с чего вы взяли что все затраты в будущее парня , должны отдаваться тебе ? Ты кто такая и что ты для него сделала , чтобы он должен был тебе ????
У мужчин почему подсознательно , то есть они сами то не понимают, но делают, если они дарят подарки, они думают, что купили девушку. Даже пословица есть:" Кто платит тот и танцует девушку"
То есть у него уже там в голове перекосило и он вами будет пользоваться: водить туда, куда он хочет; звать туда, куда ему нужно; звонить и заставлять ждать тогда, когда ему удобно.
Один мужчина осыпал кольцами девушку. Она его позднее бросила ( причин не знаю) и он будто она ему что то должна предъявил, чтобы она всё вернула или продолжала с ним встречаться. Она не вернула, так он подкараулил возле подъезда и дал ей в глаз. Теперь она боится выйти на улицу одна.
Попроси, что тебе нужно, если стесняешься деньги просить. Платье например, сапожки, сумочку, бельишко. Еду стрёмно просить) То, в чём нуждаешься, то и проси.
Просите у него деньги, прямолинейно и без намёков, тогда он поймёт, что не стоит тратить на вас время.
Ну вы же не девушка легкого поведения, чтоб он давал вам деньги за то что спит с вами.. Или чтоб вы сами их просили
Так он сказал тебе "нужны деньги скажи об этом". Как он поймет что тебе нужны деньги? Ты же молчишь
Чем самой гадать как быть напиши на ватсапп вот этой женщине и попроси все про милого сказать ! Ничего сама не рассказывай она тебе всю ситуацию сама скажет почему так ! Только к ней по записи на ватсап предоплат нет вообще +79383470208 Мария зовут ! Так и я поступила она меня советом на правильное направила !
Не он добился, а ты сама к нему у койку.
А почему он те должен день давать вообще?
Ты ему никто, кусок мяса для траха
Прям как твоя мамаша, которую твой папаша использовал для анального бесплатного секса без презика ,и спускал в нее)
А потом он ее бросил беременную,как кусок мяса )
Какой отец убoгий такой и сынуля растет)
Девчонки, три месяца не срок и не показатель. Если сказал «если что надо, скажи» это уже хорошо. Значит готов брать ответственность. Не начинайте капать им на мозги, типо «ты сам должен знать». Раз сказал, окей, подождите чуть чуть и сами намекните типо на то и то надо. Но не устраивайте скандалы или игноры. На таком сроке это может всё обломать.