Такое дело, встречались месяца 2 с парнем..гуляли, в кафе ходили, страстно целовались, на улице и в машине, вестно говоря, я уже мечтала о сексе с ним. И вот наконец, он позвал меня с ночевкой в …
Странно, что люди в 34 и 36 ведут себя как школотроны.
Т.е. одному нормально держать на своём дрыне малознакомую шаболду, вторая так шокирована, что не может ртом проговорить свои претензии, а предпочитает играть в мешок с песком.
Так ведут себя только школьники, которые познают мир. Либо вы до сих пор ментально отстаете в развитии, либо обманываете про свой возраст.
Ну, не знаю, а я таких знаю, которым за 50 , может ментально они и отстали, но при этом хорошо зарабатывают, самое интересно, что по-настоящему не изменяют, просто вот любят вести себя, как дети
Мы встречались два месяца, он позвал меня в компанию друзей на др. Почему я должна заподозрить что-то априори плохое? Я бы и ушла, но время было три ночи и это было за городом, далеко за мкадом. грубо говоря среди ночи там надо было дойти до дороги ближайшей, чтобы оттуда уехать, и еще неизвестно какое такси туда поедет в эту пердь в такое время. То есть в большой степени я оказалась заложницей всей ситуации. И скандал тупо устраивать, и не свалишь по быстрому без шума и пыли..Попала конечно(
Вы очень хорошая и порядочная.Согласна с вами в 36 лет мужик не понял "Че не так?"-Идиот,или грязь,для которого это естественно.Блокируйте,не общайтесь,а то уговорит,наврет и потом еще хуже может быть.Хорошо,что вас не тронули в этой мерзкой тусовке!
В блок его: он Вас точно не уважает и не ценит, а может и извращенец какой-нибудь.
автор, в 20 лет я бы наверно тоже растерялась и повела бы себя похожим образом, но в 30 уж точно бы нет. Вообще, если интима еще не было, тусовка с кучей народа у кого-то на даче - вообще так себе идея для начала близких отношений, только реально если всем лет 20 и туго с жильем и финансами. Я бы просто не поехала при таком раскладе ни на чью дачу, если мужчина хочет близости, пусть организовывает романтик свидание без толпы в соседних комнатах, а если мы еще не пара в интимном плане, то селиться в одной комнате у друзей достаточно странно. А уж про поведение девицы и парня промолчу, советую в следующий раз не думать, как вы будете выглядеть, а спокойно сразу уезжать, если вам где-то оказалось не комфортно, если компания и ее нравы не подходят, благо в нашей время у взрослой женщины проблем с такси не должно возникнуть (ни с деньгами на такси, ни с вызовом). Хотя еще лучше не шататься по незнакомым компаниям вслепую, наверняка, вариантов провести досуг в выходные у взрослой женщины тоже масса, ехать стоит только туда и с тем, с кем уверены и хорошо знаете как и что будет.
Вы во многом правы, конечно) Но, как говорится, хорошо было на бумаге - да забыли про овраги)) Все ж-таки речь о чувствах, эмоциях, а тут сложно все наперёд предугадать, логика часто хромает
с вами и упомянутой барышней хотели тройничок, ртом спросите, что это было, если еще не понятно. Раз вы пишите об этой ситуации на форуме, она точно не прошла мимо. В моменте отреагировать на то, что ваш "мч" (интересно, знает ли он о его статусе, или это тоже ртом не проговорили) трогает другую женщину, супер адекватная реакция. Даже истерику устроить - адекватно, вы сами выбирайте форму, но как минимум спросить, что за х*ня - надо бы.
а еще прикольно понять - что вы от него хотели, хотите. Складывается впечатление, что если б он захотел с вами секса после оказии в бассейне, вы бы не отказались.
с вами и упомянутой барышней хотели тройничок, ртом спросите, что это было, если еще не понятно. Раз вы пишите об этой ситуации на форуме, она точно не прошла мимо. В моменте отреагировать на то, что ваш "мч" (интересно, знает ли он о его статусе, или это тоже ртом не проговорили) трогает другую женщину, супер адекватная реакция. Даже истерику устроить - адекватно, вы сами выбирайте форму, но как минимум спросить, что за х*ня - надо бы.
а еще прикольно понять - что вы от него хотели, хотите. Складывается впечатление, что если б он захотел с вами секса после оказии в бассейне, вы бы не отказались.
Странные впечатления у вас складываются. Про тройничок смешно конечно. Ртом не сказала, так как была удивлена слишком и растеряна, как и написала в теме. Что по проводу секса, как и написала опять же в теме, то его и не было. Разумеется он хотел секса и приставал ко мне как нив чем не бывало, но после инцидента в бассейне я уже не захотела ничего. Соответственно, секса у нас НЕ БЫЛО ))
Что по поводу МЧ, вы когда с парнем встречаетесь, ходите на свидания и в кафе и кино, вы что-то с ним сразу проговариваете? Типа он МЧ вам или просто Вася время скоротать от нечего делать? )) И с какой целью мы тут с собой собрались? )) Как-то я не подумала об этом, возможно и стоило спросить что ли )))
на мой взгляд, все прозаично очевидно - хотел и вас и ее захотел. Учитывая что вы не в курсе вашего статуса, тройничок - очень даже тема для парня, который к двум девушкам проявил сексуальный интерес))
Я делала по-разному, с лет 26 начала прояснять все, что непонятно и тревожит: вариант с прояснением - самый времясберегательный
Лично меня не устраивает, если выбирают кого-то еще кроме меня, неважно насколько серьезные или кэжуальные отношения, я бы его слала ***)