Мне 43 года, раньше девушки, женщины постоянно смотрели на меня, кокетничали ,иногда, правда редко знакомились сами. После 40 лет как отрезало, как корова языком слезала. Может энергетика упала ? Или я должен сам знакомиться? Что может быть не так наши дорогие женщины с Вумен? #знакомства
Какая энергетика? Вы трансформатор что ли?
от тебя запах тлена уже начался, значит. начинай привыкать к земле.
Просто ты ещё не перестроился - теперь твой контингент 40+.
мужик выходит в тираж в 35+.
Женщины уже давно прозрели насчёт вас, никому ты не нужен
Ну это понятно, все-таки вам уже больше лет, и молодые перестают вас воспринимать как партнера. А вот на меня почему-то они не обращали внимания ни в 40, ни в 20 ни в 16 лет.
Бабулькам секс не нужен, а молодым не нужен мужик за 40
Мне 38 и я на мужчин 40 + не смотрю, они конечно сами подходят, сама с такими не знакомлюсь. Мне нравятся мужчины 32- 36 лет. И чтобы моложаво выглядел.
В молодости влюбляються во внешность , красоту , енергичность , а 40 уже смотрят ,что у тебя есть , квартира ,машина , если нету , то не нужен такой ноль .
А что на вас смотреть-то? Даже если бы у вас была модельная внешность и одежда по последнему писку моды, - какой смысл на вас смотреть? Ну, видят вас женщины, проходящие мимо вас. Без этого никак. Если бы не видели вас, то столкнулись бы с вами где-то на улице, на тротуаре.
Понятное дело, что к вам женщины не будут подходить поближе с целью знакомства. Это же ясно вам? Где это видано, чтобы женщины просто так на улице подходили к мужчинам и знакомились? Да никогда и нигде такого не было, - кроме как в кино.
Ну так что вас тогда не устраивает?
Знаете, когда мне было 20 лет, я расстраивался что девушки со мной не общаются потому что (как я думал) у меня ничего нет, поэтому я девушкам не интересен. Точнее не так, я заранее думал что девушки со мной не хотят знакомиться потому что я еще молод и у меня ничего нет. А теперь девушки не хотят знакомиться потому что я уже немолод.
Знаете, когда мне было 20 лет, я расстраивался что девушки со мной не общаются потому что (как я думал) у меня ничего нет, поэтому я девушкам не интересен. Точнее не так, я заранее думал что девушки со мной не хотят знакомиться потому что я еще молод и у меня ничего нет. А теперь девушки не хотят знакомиться потому что я уже немолод.
Молодой и красивый всегда в приоритете. А мдэшники жёстко н@ёbывают юношей внушая им что девушкам они не интересны тупо конкуренцию убирают.
Они с завышенной самооценкой и поэтому ждут, что ты будешь сам к ним подходить и унижаться.
Знакомься сам с девушками до 30, потому что ровесницы уже замужем, а молодые побоятся сами проявить инициативу.
Знакомься сам с девушками до 30, потому что ровесницы уже замужем, а молодые побоятся сами проявить инициативу.
Было дело, год назад случайно познакомился с девушкой ей 22, мне 42, прожили год, расстались т.к совершенно разные интересы +плюс детей хотела. Хотелось бы женщину 35+, они умнее,ближе к моим инттересам
А что на вас смотреть-то? Даже если бы у вас была модельная внешность и одежда по последнему писку моды, - какой смысл на вас смотреть? Ну, видят вас женщины, проходящие мимо вас. Без этого никак. Если бы не видели вас, то столкнулись бы с вами где-то на улице, на тротуаре.
Понятное дело, что к вам женщины не будут подходить поближе с целью знакомства. Это же ясно вам? Где это видано, чтобы женщины просто так на улице подходили к мужчинам и знакомились? Да никогда и нигде такого не было, - кроме как в кино.
Ну так что вас тогда не устраивает?
Когда мне было до 30 знакомились и много и часто. Сам подходить не готов, жду Когда сами подойдут. 2 месяца как один и никто не подходит, даже женщины 45-50. Бояться чтоли