Сейчас все мужики пошли такие прошаренные,никого не заарканишь в брак,деньги все прячут.так откуда же еще берутся так называемые олени,которые содержат женщин и дарят им подарки,женятся даже, ведь они же тоже бывают в интернете?
Бедолага... так тебе никто в этом году и не дал...
Сильная любовь отключает мозг. Только у мужчин она бывает очень редко
Это вы в интернете «не алени», а в жизни все содержат и женятся.
дык обычные социализированные здоровые мужики без тяжелого детства, которые не боятся женщин.
автор, я такой, знаешь откуда они берутся? пока ты лежал на печке и смотрел телевизор, гонял кску, катку в дотке, я набивал клиентскую базу, изучал сис администрирование, носил по несколько тысяч своих рекламных листовок в день и чинил компы, итог: две 100 метровые квартиры на 40-45 млн р, постоянно покупаю себе ништяки и дярю девушкам дорогие подарки, а самое интересное, себе на компьютерное железо, игры, PlayStation... я трачу каждый месяц по 200 000р, а на девушку жалкие 50 000, и ты думаешь я олень? нет, мне просто некуда девать деньги.
Из хороших семей, с отличным образованием и правильным воспитанием!
В интернете они черпают нужную им информацию, а не измышления мудешников. На форумах, как правило, не сидят, на СЗ - тоже: такие мужчины всегда востребованы и желанны, за них - острая конкуренция.
автор, я такой, знаешь откуда они берутся? пока ты лежал на печке и смотрел телевизор, гонял кску, катку в дотке, я набивал клиентскую базу, изучал сис администрирование, носил по несколько тысяч своих рекламных листовок в день и чинил компы, итог: две 100 метровые квартиры на 40-45 млн р, постоянно покупаю себе ништяки и дярю девушкам дорогие подарки, а самое интересное, себе на компьютерное железо, игры, PlayStation... я трачу каждый месяц по 200 000р, а на девушку жалкие 50 000, и ты думаешь я олень? нет, мне просто некуда девать деньги.
боже, опять ты со своими квартирами....
ну не даст тебе никто, смирись уже
Да это не олени, просто когда мужик влюбится, он не скупится на деньги. Надо чтоб влюбился в вас! Вон в меня влюбился с зарплатой 40000, ито дарит золото на день рождения, на новый год. И так старается кормить, шашлык закать, вино хорошее. А другая вон знакомая сидела в офисе пришел заказчик какой то, влюбился в неё, купил ей машину через год, бабок дает немерено, с работы она ушла естественно. Вот почему в меня влюбился не он? Судьба такая видимо
Почему 2 квартиры, почему не 3? Не сдерживай свою фантазию))))))
В интернете они черпают нужную им информацию, а не измышления мудешников. На форумах, как правило, не сидят, на СЗ - тоже: такие мужчины всегда востребованы и желанны, за них - острая конкуренция.
Да, потом такие мужчины отучившись и встав на ноги в шоке от того на ком предстоит им женится и обеспечивать, в том числе с депрессиями.
Но к счастью через какое то время их отпускает и они начинают к женщинам относится так как они этого заслуживают.
Не думаю, что они олени. Просто добрые люди. А прошаренные, как бывший был, это битые, злые люди. С такими не надо иметь дел. Постоянно в напряжении будет держать, всё себе тянет. Это отсутствие знания.
дура в розовых очках. просто дура, мечты какойто школьницы не видевшей жизни озвучиваешь)
Термином аленизм местные дрищи-никомуненуженки оправдывают свою невостребованность.
Откуда и патриархальные подстилки
Откуда сейчас берутся "олени" - олени, красивые и благородные животные беруться от спаривания самок и самцов, так природой задумано, не путать с аленями - особями мужского пола, внешне похожими на мужчин.
Сейчас все мужики пошли такие прошаренные- это мужчины
никого не заарканишь - заарканить можно животное, мужчину нет
в брак - хорошее дело браком не назавут, логично что в мутняк мужчина вступать не будет
деньги все прячут - деньги любят тишину (с) Йозас Будрайтис
ак откуда же еще берутся так называемые олени - я писал выше откуда берутся олени, а алени - аленями становятся, по причине своего скудоумия и бабского воспитания, папани их были аленями и это заразно.
которые содержат женщин - так-то в некоторых патриархальных странах это в порядке вещей
и дарят им подарки - дарить подарки это одно, а подносить ништяки за писечку - это другое
женятся даже - некоторые прошаренные женяться по-уму
ведь они же тоже бывают в интернете? - ну ты же есть в интернете. почему им не быть?
Да просто они этих "прошаренных" идиотами считают. А мужских гуру- умными людьми, делающими деньги на лоххах.
Да, потом такие мужчины отучившись и встав на ноги в шоке от того на ком предстоит им женится и обеспечивать, в том числе с депрессиями.
Но к счастью через какое то время их отпускает и они начинают к женщинам относится так как они этого заслуживают.
Ха! С чего это им впадать в шок? У этих парней, как правило, родители в долгом, счастливом браке. Они имеют чёткое представление о хорошем и плохом и стараются походить на отцов, которые любили своих жён и детей, воспитав своих сыновей хорошими людьми прежде всего личным примером.
Эти ребята любимы ещё в детском саду сверстниками и воспитателями, популярны в школе, не имеют отбоя от девушек в юности и являются желанными мужчинами для женщин в своём окружении. Этим мужчинам достаются самые лучшие женщины...странно, если было бы иначе.
Всякая пена в виде каких-то пополамщиков, паркоходов и прочего барахла смотрится особенно убого и уныло на их фоне. Что касается мудешников - хорошие ребята даже не подозревают об их существовании.) Они вращаются по разным орбитам и в реальной жизни не пересекаются: буквально параллельные миры. Что, в общем-то, понятно: философии ненависти к женщинам нет места в мировоззрении нормальных мужчин, которых с детства женщины любят и ценят.)
Чудак, я открою тебе тайну: про всяких неадекватов среди мужчин, соответственно именуемых, я только на этом сайте и узнала.))) Разумеется, я сталкивалась с жадюгами, драчунами, алкашами, сидельцами, нарциссами, сплетниками и прочим овном: не в колбе живу. Но с таким отстоем, как мудешники, в реале не сталкивалась и очень надеюсь, что бог милует. И среди обширного количества знакомых, друзей и сослуживцев про них в лучшем случае кто-то мельком слышал - но точно не знает, кто это, что это...да и неинтересно никому.)))
Так что я окончательно убедилась, что эта отвратная секта неудачников так ею и останется и на основной пласт нормального мужского населения не влияет.
Так...небольшой процент urodцев, типа неизменных 4% гомосеков.
Ха! С чего это им впадать в шок? У этих парней, как правило, родители в долгом, счастливом браке. Они имеют чёткое представление о хорошем и плохом и стараются походить на отцов, которые любили своих жён и детей, воспитав своих сыновей хорошими людьми прежде всего личным примером.
Эти ребята любимы ещё в детском саду сверстниками и воспитателями, популярны в школе, не имеют отбоя от девушек в юности и являются желанными мужчинами для женщин в своём окружении. Этим мужчинам достаются самые лучшие женщины...странно, если было бы иначе.
Всякая пена в виде каких-то пополамщиков, паркоходов и прочего барахла смотрится особенно убого и уныло на их фоне. Что касается мудешников - хорошие ребята даже не подозревают об их существовании.) Они вращаются по разным орбитам и в реальной жизни не пересекаются: буквально параллельные миры. Что, в общем-то, понятно: философии ненависти к женщинам нет места в мировоззрении нормальных мужчин, которых с детства женщины любят и ценят.)
Это всё замечательно, но во первых ты переигрываешь с описанием (примерные мальчики у сверстниц не популярны, в отличии от маргиналов), а во вторых- они потом хватаются за голову от того какие сейчас девушки и не хотят с такими девушками семью. Типа он же пахал учась и строя карьеру что бы достойно зарабатывать на семью и свою часть договора выполнил, а ему будут попадаться будут те кто в это время ни учёбой ни карьерой не заморачивались, за то не забывали пройтись по рукам других мужчин. Как то не вяжется такая крепкая счастливая семья с женой б.у. От этого у таких мальчиков нацеленных на семью наступает депресняк. Но очень скоро они понимают что к чему и начинают просто получать от жизни удовольствие :)
Это всё замечательно, но во первых ты переигрываешь с описанием (примерные мальчики у сверстниц не популярны, в отличии от маргиналов), а во вторых- они потом хватаются за голову от того какие сейчас девушки и не хотят с такими девушками семью. Типа он же пахал учась и строя карьеру что бы достойно зарабатывать на семью и свою часть договора выполнил, а ему будут попадаться будут те кто в это время ни учёбой ни карьерой не заморачивались, за то не забывали пройтись по рукам других мужчин. Как то не вяжется такая крепкая счастливая семья с женой б.у. От этого у таких мальчиков нацеленных на семью наступает депресняк. Но очень скоро они понимают что к чему и начинают просто получать от жизни удовольствие :)
Не встречала у классных парней недостойных их девушек.
Никто не выбрал в спутницы жизни необразованных, глупых либо гулящих.
И что значит б/у? Если мечтаете о девственнице - вы очень специфический персонаж из седой древности, к тому же сами должны соответствовать.
Мы говорим о нормальных парнях и девушках.
Ну и насчёт нравящихся маргиналов - тоже загнули. ((( Кому они сдались?
"Примерный мальчик" - звучит пресно. А вот "умный и харизматичный" - совсем другой коленкор! Именно о таких я писала.
Не встречала у классных парней недостойных их девушек.
Никто не выбрал в спутницы жизни необразованных, глупых либо гулящих.
И что значит б/у? Если мечтаете о девственнице - вы очень специфический персонаж из седой древности, к тому же сами должны соответствовать.
Мы говорим о нормальных парнях и девушках.
Ну и насчёт нравящихся маргиналов - тоже загнули. ((( Кому они сдались?
"Примерный мальчик" - звучит пресно. А вот "умный и харизматичный" - совсем другой коленкор! Именно о таких я писала.
Так твоё обеспечение и содержание семьи это требование не менее седой древности ))) В современных отношениях девушки должны зарабатывать на ровне с мужчинами.
Вы правы, автор! Мужчины, действительно, становятся умнее, и алени потихоньку вымирают. Да, они еще кое-где мелькают и стучат рогами, но дни их уже сочтены.. Не за горами уже тот день, когда последний алень сложит свою бестолковую рогатую голову в борьбе с суровой реальностью... Будущее за разумными здравомыслящими мужчинами, а не жалкими тряпками-"обеспечунами"...
Так твоё обеспечение и содержание семьи это требование не менее седой древности ))) В современных отношениях девушки должны зарабатывать на ровне с мужчинами.
Если девушка всё будет делать наравне с парнями - последние ей 100 лет не сдались.)))
Женщины и мужчины - разные по природе своей, и задачи у них - тоже разные.)
Вы, лично вы можете, конечно, настаивать - но хорошую спутницу жизни вам не видать. Любящую - так точно.
Будут вас использовать так же, как вы будете загонять их в роль рабочей лошади.)
С каждым годом аленей все меньше