Как разрушить отношени любимой девушки с ее другом, который хочет стать ее парнем. Я уже рассказывал. Перед Новым годом я наконец-то уговорил свою любимую девушку (она моя одноклассница и я ради неё в универ в одну группу с ней поступил) пойти со мной в парк погулять. Там к нам подошёл мужик, которому 27 лет и в итоге присоединился к нам. Ну и потом я по глупости поверил ему, сел в автобус и уехал домой, а он вернулся к ней. И с того дня они практически пара. Он ее подвозит в универ иногда, вместе в бассейн ходят, сейчас на море поехали. Я к нему несколько раз подходил, и в вк ему писал, что я ее люблю, чтобы отстал от неё. Он сказал: «Эта женщина занята, найди себе другую». Сейчас уже учимся, а они на отдыхе. Но я ее люблю, она должна быть со мной, а не с ним. Мы так же общаемся, но со мной она даже погулять две недели назад не пошла, а с этим козлом на море уехала. Как мне или отношения разрушить?
А стоит ли раз она выбрала его? Насильно мил не будешь, она выбрала его а не вас, примите это. Ищите ту что вас оценит и примет.
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих? .
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).
У вас свет клином сошёлся на девушке, которая занята ?
Мало свободных ?
Я вас приветствую. в данной зарисовке вы можете понять как ведет себя и о чем думает Алень обыкновенный в естественной среде обитания. и сразу напоминаю никогда и не при каких обстоятельствах не вступайте в конфронтацию с аленем. не кормите аленя не поощряйте аленя и не давайте аленю советов. алень - животное тупое. он полностью подвержен реакциям организма на внешние раздражители и не в состоянии их контролировать. например половое влечение. сезон размножения аленей приходится на 2 периода в год: Весенне-летний с марта по май и летне - осенний с августа по октябрь. что мы и наблюдаем в данном случае. алени отличаются друг от друга высотой, шириной, длинной, обьемом, размахом, размером, массой и ветвистостью рогов. алени - животные боевые. посему рекомендую держаться от них подальше ввиду того что они не признают общественных норм и спокойно пойдут на нарушение закона и общественного порядка ради демонстрации перед самкой своих ветвистых рогов. в особо сложных случаях предлагаем вам 2 возможных варианта развития событий. первый самый правильный - бежать и обращаться в полицию. второй необходим для самоуверенных мужчин способных побороться с животными. и в данном случае лучше всего сначала выключить аленя прямым ударом в челюсть внутренней стороной ладони (не кулаком нам не нужны переломы и судебные разбирательства) и уклоняясь от широких рогов заявить в полицию. а вам всего хорошего не встречайтесь с аленями и всячески избегайте этих животных
Я вас приветствую. в данной зарисовке вы можете понять как ведет себя и о чем думает Алень обыкновенный в естественной среде обитания. и сразу напоминаю никогда и не при каких обстоятельствах не вступайте в конфронтацию с аленем. не кормите аленя не поощряйте аленя и не давайте аленю советов. алень - животное тупое. он полностью подвержен реакциям организма на внешние раздражители и не в состоянии их контролировать. например половое влечение. сезон размножения аленей приходится на 2 периода в год: Весенне-летний с марта по май и летне - осенний с августа по октябрь. что мы и наблюдаем в данном случае. алени отличаются друг от друга высотой, шириной, длинной, обьемом, размахом, размером, массой и ветвистостью рогов. алени - животные боевые. посему рекомендую держаться от них подальше ввиду того что они не признают общественных норм и спокойно пойдут на нарушение закона и общественного порядка ради демонстрации перед самкой своих ветвистых рогов. в особо сложных случаях предлагаем вам 2 возможных варианта развития событий. первый самый правильный - бежать и обращаться в полицию. второй необходим для самоуверенных мужчин способных побороться с животными. и в данном случае лучше всего сначала выключить аленя прямым ударом в челюсть внутренней стороной ладони (не кулаком нам не нужны переломы и судебные разбирательства) и уклоняясь от широких рогов заявить в полицию. а вам всего хорошего не встречайтесь с аленями и всячески избегайте этих животных
Вы ***
Будьте выше этой ситуации, так как положение третьего лишнего всегда унизительно. Напишите ей "Я вас любил так искренне, так нежно, что дай вам Бог любимой быть другим" и точка.
В таком случае только отпустить. Уже ничего не сможешь сделать. Зря в один универ с ней пошел.
Ты пытался добиться девушки, показал ей свои намерения. Пошел на учебу вместе с ней, проявляешь инициативу, доброту, настойчивость. В твоей ситуации, когда он к вам подошел, по мужски тебе нужно было отогнать его в сторону, вы пошли гулять вдвоем, не смотря какие намерения у него были.
Сейчас она сделала свой выбор, а тебе нужно остаться с честью и перестать ей писать и уделять внимание, когда их отношения закончатся, она вспомнит тебя и непременно напишет. Держи голову выше дружище!
Ты пытался добиться девушки, показал ей свои намерения. Пошел на учебу вместе с ней, проявляешь инициативу, доброту, настойчивость. В твоей ситуации, когда он к вам подошел, по мужски тебе нужно было отогнать его в сторону, вы пошли гулять вдвоем, не смотря какие намерения у него были.
Сейчас она сделала свой выбор, а тебе нужно остаться с честью и перестать ей писать и уделять внимание, когда их отношения закончатся, она вспомнит тебя и непременно напишет. Держи голову выше дружище!
Они не в отношениях, она говорит что он просто друг