Гость
Статьи
Почему у нас принято …

Почему у нас принято жалеть мужчин?

Придет с работы, ему надо отдохнуть, его надо накормить. Ничем не грузи, ему не до детей.
Особенно это любят делать свекрови. Все чет жалеют, все переживают ел ли их дитятко 40-летнее. Все …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кому не нужна семья, тот не женится. Нет? Не видела еще ни одного мужика, которого насильно в брак затащили. Все делалось абсолютно по доброму волеизъявлению мужчины. И не держит в браке никто никого насильно. Не нравится - разводись. О чем тогда вой мужиков, что им семья не нужна? Если об этом воют неженатые - так вопрос не к ним. Если воют женатые - к ним другой вопрос «какого женились-то добровольно, раз семья не нужна?»

Совершенно верно!!! Как бы там ни было, но женятся по собственной воле, точнее, по собственной глупости! Если человек сознательно не хочет лезть в брак, то никто его не заставит, и даже "пузом" не затолкает:))) Поэтому здравомыслящие парни живут одни и в эти глупые "брачные игры" не играют...

Гость
Гость

Довольно много браков по залету. И заключению такого брака предшествовали долгие и безрезультатные уговоры парня сделать девушку аборт и как следствие обида парня на девушку и даже на ребенка на всю жизнь, от которой никуда не деться. Насколько добровольные браки это уже не важно, но в том, что их низкая прочность, я думаю, не вызывает сомнений.

Предохраняться мужчине еще на этапе секса от нежелательных детей не судьба? Или мужчина не несет ответственность за распространение своих сперматозоидов? А от брака по залету отказаться тоже не судьба? Какая уже разница, по какой причине быть *** - не жениться на беременной девушке или в браке вести себя как ***? Нечего жертву строить - из вас насильно никто сперму не выкачивает, чтобы забеременеть. Это ваше добровольное решение. Точно так же вас насильно никто в брак не тянет даже по залету. Сколько знаю мужиков, не женившихся на беременных, и ничего, все живы-здоровы, хоть и му***аки. Так что очередной вой без причины.

Гость
Гость

Предохраняться мужчине еще на этапе секса от нежелательных детей не судьба? Или мужчина не несет ответственность за распространение своих сперматозоидов? А от брака по залету отказаться тоже не судьба? Какая уже разница, по какой причине быть *** - не жениться на беременной девушке или в браке вести себя как ***? Нечего жертву строить - из вас насильно никто сперму не выкачивает, чтобы забеременеть. Это ваше добровольное решение. Точно так же вас насильно никто в брак не тянет даже по залету. Сколько знаю мужиков, не женившихся на беременных, и ничего, все живы-здоровы, хоть и му***аки. Так что очередной вой без причины.

Так никто не воет и даже не оправдывает таких. Брак про залету - это просто *** и все. Я лишь констатирую факт, что они никчемны и развод не за горами. Почитайте мой самый первый комментарий (у меня есть номер) - я сразу написал, что никого не пытаюсь оправдать

Гость
Гость

Так у нее спросите. Мужику не нужна - он не тащит. Женщине нужна - она загрузила пакеты и потащила. Может матерью терезой ей себя нравится ощущать, но мотивация тащить есть, значит есть какое-то вознаграждение за это.

Потому что у неё дома дети жрать хотят.

Гость
Гость

так. мрут до 40 от инфарктов на ровном месте
а женятся все по залету.
скудненькие у тебя аргементы

Опять у него бабы виноваты.сами по себе залетают и жениццо заставляют.А мужик баран на веревочке,куда ведут,туда и идет.

Гость
Гость

А их родители и деды, ни чего в себя не вливали? Там вместо Клинского была бутылка водки и так бухали по-черному после каждой смены и это не помешало им дожить до старости. И даже на старости берут на пенсию полуторалитровую баклажку самогона и выжирают пока дно не увидят. Пьют сейчас молодые в разы если не в десятки раз меньше. И курильщиков тоже в десятки раз стало меньше.

Я всерьёз подозреваю, что те "жидкости", которые вливают в себя нынче, гораздо вреднее той самой "старой доброй" водки:))))...
Но, по своим жизненным наблюдениям, могу сказать, что практически всем таким ранним смертям предшествовал многолетний нездоровый образ жизни (не обязательно даже связанный со спиртным и курением, хотя обычно без этого тоже не обходилось)...

Гость
Гость

А их родители и деды, ни чего в себя не вливали? Там вместо Клинского была бутылка водки и так бухали по-черному после каждой смены и это не помешало им дожить до старости. И даже на старости берут на пенсию полуторалитровую баклажку самогона и выжирают пока дно не увидят. Пьют сейчас молодые в разы если не в десятки раз меньше. И курильщиков тоже в десятки раз стало меньше.

Так и ебохались эти деды по полной программе.+ спиртное с куревом было именно спиртным и табаком,а не непонятной субстанцией,что сейчас предлагает торговля.Ну и солью не баловались.

Гость
Гость

Так никто не воет и даже не оправдывает таких. Брак про залету - это просто *** и все. Я лишь констатирую факт, что они никчемны и развод не за горами. Почитайте мой самый первый комментарий (у меня есть номер) - я сразу написал, что никого не пытаюсь оправдать

В ваших постах я прослеживаю только вашу попытку убедить всех, что мужчин нужно жалеть и беречь, так как они хиленькие мрут как мухи. А мой ответ был конкретно на ваш ответ под моим постом, в котором вы рассказывали, как бедненьких мужиков насильно залетом в загс тянут.

Василий

Фиг знает, почему у вас так принято.....

Гость
Гость

так. мрут до 40 от инфарктов на ровном месте
а женятся все по залету.
скудненькие у тебя аргементы

Это факты

Гость
Василий

У вас-это где?

Гость

Я в первую очередь животных жалею, ну и инвалидов, то есть тех, кто по объективным причинам не может за себя постоять, не может пойти денег заработать... Остальные вежливо идут мимо независимо от пола.

Гость
Гость

Совершенно верно!!! Как бы там ни было, но женятся по собственной воле, точнее, по собственной глупости! Если человек сознательно не хочет лезть в брак, то никто его не заставит, и даже "пузом" не затолкает:))) Поэтому здравомыслящие парни живут одни и в эти глупые "брачные игры" не играют...

ага, и делают другим женщинам детей. и бегут дальше. как ты. твоих то троих детей алени воспитывают и содержат

Гость
Василий

на форуме, на котором ты сейчас написал комент, принято, что мужики незамужнюю свободную женщину называть неликвидкой и пугают одиночеством с 40 кошками

Гость
Гость

ага, и делают другим женщинам детей. и бегут дальше. как ты. твоих то троих детей алени воспитывают и содержат

Детей женщины себе "делают" сами, зачастую пользуясь обманом и манипуляциями. Здесь часто пишут, что "дети - это только бабские хотелки"...

Гость
Гость

Детей женщины себе "делают" сами, зачастую пользуясь обманом и манипуляциями. Здесь часто пишут, что "дети - это только бабские хотелки"...

ну ты и дурачок тогда, что тебя аж 3 раза "обманули"😂

Гость
Гость

ну ты и дурачок тогда, что тебя аж 3 раза "обманули"😂

Отчасти, вы правы: в каком-то смысле, действительно, "обманули"... Но речь не обо мне лично, и всевозможные обманы, шантаж, спекуляции на тему беременности со стороны женщин - это обыденная реальность в нашем обществе, вряд ли с этим можно поспорить...

Гость

Например, потому, что мужчины работают на тяжёлой физической работе, и если женщина тянет пакеты 15 кг, то мужчина на работе тягает мешки по 50 кг.

Гость

Может, потому что они - слабый пол?...

Гость
Гость

Например, потому, что мужчины работают на тяжёлой физической работе, и если женщина тянет пакеты 15 кг, то мужчина на работе тягает мешки по 50 кг.

Но воют-то о непосильной нагрузке с пакетами в 15 кг офисные сопливцы,тяжелей ручки в жизни не поднявшие.Мужики,что мешки тягают,без проблем эти пакеты таскают и не парятся.

Гость

А я, честно скажу, не люблю когда мой мужчина идёт в магазин. Обязательно купит не то. Надо идти вместе, а лучше одной. Тоже самое мытьё посуды. Он старается, помогает, но я потом перемою. Я думаю, что мужчины многое умеют, но стесняются, разделяя труд домашний на женский и мужской. В этом всё и дело. Сегодня женщины делают всё. И ремонт сантехники, ремонт квартиры. И это немного напрягает. Потому что мужчины тоже могут почти всё, кроме рождение детей. И об этом они забывают. Они не могут выносить ребёнка, его родить, а потом ещё и выкормить. Но и защитниками, и добытчиками для своей семьи они не готовы быть. Получается, что сильный пол - это женщина. А тогда мужчина ей только для продолжение рода. А здесь вариантов много. Выбор космический. Мужчинам стоит задуматься над своим поведением. Матриархат не за горами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с чего решила, что я не в поезде еду на фронт? Потому что, в твоей куриной башке это не укладывается...

Гость
Гость

А я, честно скажу, не люблю когда мой мужчина идёт в магазин. Обязательно купит не то. Надо идти вместе, а лучше одной. Тоже самое мытьё посуды. Он старается, помогает, но я потом перемою. Я думаю, что мужчины многое умеют, но стесняются, разделяя труд домашний на женский и мужской. В этом всё и дело. Сегодня женщины делают всё. И ремонт сантехники, ремонт квартиры. И это немного напрягает. Потому что мужчины тоже могут почти всё, кроме рождение детей. И об этом они забывают. Они не могут выносить ребёнка, его родить, а потом ещё и выкормить. Но и защитниками, и добытчиками для своей семьи они не готовы быть. Получается, что сильный пол - это женщина. А тогда мужчина ей только для продолжение рода. А здесь вариантов много. Выбор космический. Мужчинам стоит задуматься над своим поведением. Матриархат не за горами.

Это только вам кажется,что вы можете все. Потому что кругом сервис и вы можете заплатить....но жизнь такая стука что завтра этого сервиса может не быть и электричество не включится, и бензин из пистолета не потечёт, и воды в кране не будет....и что тогда? Тут же вспомнишь ,что ты слабый пол и начнёшь искать мужика хоть какого-нибудь...🤷‍♂️
Хорошо пиндеть сидя в теплом кресле с Айфоном в руках, хохлухи так же думали,а теперь по подвалам ползают в грязных трусах и ноют , что мужики каждый день погибают сотнями....
Так что подумайте бабы, так ли вы уж круты и самостоятельны.

Гость

Те, кто себя не жалеют и имеют этим результаты - например качки, - им не до баб, у них это нежаление себя и становится самоцелью жизни. От этого миф, что у них якобы не стоит от химиии и проч. Все там стоит, просто у них в голове это отодвинуто по приоритетам сильно назад, и до этого не доходит. А тем, кому до баб, коих абсолютное большинство - они себя уже жалеют, раз до хочения бабы дошел уровень внутреннего комфорта

Гость
Гость

потому что мужики - животные. про котов же тоже также беспокоятся.
если ты приходишь с работы обслуживать мужика, то ты неудачно вышла замуж за попаламщика.

Умная женщина не заведет кота и тем паче не станет его кормить. Пусть сам пищу добывает.

Гость
Автор

И еще вот это: мужчины, как дети. 🙆

Некоторые жены тоже как дети. Детям на мороженое дай, в школу дай, на обеды дай, одежду купи. Жены тоже. На косметику дай, на шубу дай, на айфон последний дай, на спа процедуры дай, на платья дай. Это у них шоппинг называется. Ну совсем как дети.

Гость
Гость

что за чушь. какую зарплату давать. мамонт, сейчас зп уже всем на карту приходят

Отвянь. Вы карточку забираете. Что тоже самое .

Гость
Гость

Если мущщину не жалеть, может отвалиться пипис.
Что потом делать будете?
Даю намек... одна так моркву присобачила ! ! !

На пояс оденете такую штуку. И будите друг друга трындыголить.

Гость
Гость

Её кто-то заставляет их тащить???

Лябофф.

Гость
Гость

ага, плохая жена "развалила брак" 😂

Ага, редиска нехороший человек .

Гость
Гость

так продолжи список.
инфаркт то от бухания, употребления и курева, еще жрете много жирной и соленой пищи. всякие кофе и энергетики. или он на ровном месте инфаркт?

Инфаркт от того что б....ть мозг время от времени выносите и сердце тоже.

Гость
Гость

Так не создавай семью и трать свои деньги.Неужели заставляет кто?

Таки двоим дал увольнительную записку навсегда и живу себе спокойно.

Гость
Гость

Движение это жизнь. Пока человек движется, крутится по жизни, пока и живет. Сколько было тех, кто мечтали уйти на пенсию - эх, скорее бы на пенсию, отдохнуть - говорили они. И отдыхают - на кладбище. Год-два на пенсии и человека уже нет. А те, живчики, кто работают доживают до старости. Мечтали отдохнуть, а вместо отдыха жизнь остановилась без работы, без общения в коллективе. Буквально на глазах посунулись, постарели, обабели, обозлились на весь мир - только и ходят всех донимать со своими нравоучениями, пока депрессия, обида лень и как следствие атрофия организма и мозга не сделает свое дело

Не бухти. После пенсии в течении года полтора переломный момент. Кто его переживет тот будет жить дальше. Через полгода выхода на пенсию встретил знакомого. Я помню медкомиссию проходил в поликлинике. Осунулся был весь . Совсем никакой. Встретил затем ещё через год. Нормально выглядит. Даже хорошо. Чисто аккуратно одет и живёт на пенсии себе нормально .

Гость
Гость

ну вознаграждение. а порицание, если не замужем и не тащит.
женщинам уже 77 лет мозги промывают что надо быть замужем. что без мужика в доме она одинокая никому ненужная неликвидка. вот женщины и надрываются. но сейчас уже умнеть начали

Думать наоборот начали. Нормальные мужики уходят от них таких к другим.

Гость
Гость

Без мужика баба опасная и коварная. Таких даже замужние подруги обходят стороной.

Злая такая баба. Ее никто не хочет. А замужние женщины как правило добрее.

Гость
Гость

Довольно много браков по залету. И заключению такого брака предшествовали долгие и безрезультатные уговоры парня сделать девушку аборт и как следствие обида парня на девушку и даже на ребенка на всю жизнь, от которой никуда не деться. Насколько добровольные браки это уже не важно, но в том, что их низкая прочность, я думаю, не вызывает сомнений.

Ага. Видит баба такая, что лучше чем есть ей не найти. Ложится под него. А потом перед фактом ставит . Сделал ребенка женись. И мучаться пото мужик целую жизнь. А родители ему говорили : ты смотри кого берешь.

Гость
Гость

чем опасная? чем коварная?

Злая , агрессивная. У некоторых голос как у мужика. Нет такой бархатистость, звонкости и хотелось немного. Можно сказать даже сладости. От таких все шарахаются.

Гость
Гость

Счаз не курят , а парят.

Гость
Гость

А женщина предохраняться может? Или мозгов у нее нет? Женщина нести ответственность собирается? Чё женским презервативом воспользоваться никак? Или она только мужика перед фактом ставит .

Гость
Гость

Матриархат уже тут. Женщины вы не мужчин растите. А послушное существо. А потом ещё возмущаетесь о том что тот кого воспитали не умеет ничего. Сами себе в процессе воспитания создаёте проблему.

Потому что некоторые мужики - это бабы .

Гость
🥑🥬🥦

Потому что некоторые мужики - это бабы .

Таки бабы только баб могут воспитать и вырастить. Что воспитали то и получили.

Гость

Таки бабы только баб могут воспитать и вырастить. Что воспитали то и получили.

Некоторые женщины могут нормальных воспитать .

Гость
Гость

А ты с чего решила, что я не в поезде еду на фронт? Потому что, в твоей куриной башке это не укладывается...

Не смеши,мальчик.Кто едет на фронт,телефоны сдают.Так положено.Прокололся в мелочах,диванный воин.

Гость
Гость

А женщина предохраняться может? Или мозгов у нее нет? Женщина нести ответственность собирается? Чё женским презервативом воспользоваться никак? Или она только мужика перед фактом ставит .

А мужик может не предохраняться никак,да?Если этого не сделал-плати.Стало быть,ребенка хотел,раз не предохранялся.Кто не хочет,тот три гондона натягивает.Все по твоей логике.

Гость
Гость

Не смеши,мальчик.Кто едет на фронт,телефоны сдают.Так положено.Прокололся в мелочах,диванный воин.

Чушь, кино насмотрелась! 🤦

Daria
Гость

При этом, видимо, мужчины женщин цепями к батарее приковывают и отказаться от секса без презерватива запрещают:) Нет же:) Сами по своему согласию ноги раздвигают.

Гость
Гость

Умная женщина с мужиком, который не думает о предохранении, даже связываться не станет. А так да, ответственность нести должны оба. Только вот если оба безответственно подошли к предохранению и случилась беременность, то женщина как правило берет на себя ответственность за сделанное, а мужик нет. В этом вся и разница. Хотя считаю, оба без мозгов в таком случае и обоим так и надо. У меня нет двойных стандартов, становлюсь только на сторону здравого смысла. А только про мужика написала, потому что выл на эту тему именно мужик.

Гость
Гость

Это только вам кажется,что вы можете все. Потому что кругом сервис и вы можете заплатить....но жизнь такая стука что завтра этого сервиса может не быть и электричество не включится, и бензин из пистолета не потечёт, и воды в кране не будет....и что тогда? Тут же вспомнишь ,что ты слабый пол и начнёшь искать мужика хоть какого-нибудь...🤷‍♂️
Хорошо пиндеть сидя в теплом кресле с Айфоном в руках, хохлухи так же думали,а теперь по подвалам ползают в грязных трусах и ноют , что мужики каждый день погибают сотнями....
Так что подумайте бабы, так ли вы уж круты и самостоятельны.

Интересно, а чем наличие мужика поможет в той ситуации, которую вы описали? Или мужики умеют добывать воду, электричество и топливо для машины из воздуха?

Гость
Гость

Интересно, а чем наличие мужика поможет в той ситуации, которую вы описали? Или мужики умеют добывать воду, электричество и топливо для машины из воздуха?

Нет не могут, но они могут и без электричества/бензина прибить, поднять, отломать, дотащить, закопать....
Там где баба без сервиса никак, мужик вполне может жить автономно. Там где баба без сервиса плачет от бессилия, мужик вполне комфортно существует. 🤷‍♂️