Мужчины а вас сильно отталкивают девушки которые ничем не интересуются и без целей в жизни? Например красивая и всё. Работает на обычной работе и плывёт по течению…
Бред какой-то пишете, суть вопроса была в двух словах какие шансы на нормального парня у красивой девушки которая не представляет из себя Н И Х У Я!
А что такое нормальные парни?Если обеспеченный,то важно попасть в их ореал обитания,хотя я знаю и продавщиц которые выходили за нормальных,не миллионеров,но обеспеченных как-то общаться они умеют,и держатся, как будто осчастливили
Красивая, которой не нужна карьера, лучше некрасивой, которой нужна. Это всё равно ничего не меняет. А про шансы вообще бред полный.
Кстати в теме я имела ввиду именно просто серьезные намерения, чтобы непосредственно взяли замуж.
Якобы неухоженная девушка на 3 с минусом по внешности, но очень хозяйственная и умная, куда больше шансов имеет нежели молодая девушка неземной красоты с великолепной фигурой, но бездельница и пустышка
Авторша, хватит может. Завидуешь красавице-сопернице и прям на *** изошла. Типа от лица красивой она пишет 😂.Некрасивая если, так хоть следи за собой, а не дурь про других неси. Есть блат - сделаешь карьеру, даже с такой внешностью, нет не сделаешь ни с какой.
Кстати в теме я имела ввиду именно просто серьезные намерения, чтобы непосредственно взяли замуж.
Якобы неухоженная девушка на 3 с минусом по внешности, но очень хозяйственная и умная, куда больше шансов имеет нежели молодая девушка неземной красоты с великолепной фигурой, но бездельница и пустышка
Ну, ум в том, что вами перечислено вообще ни причем. Но любой девушке лучше всё уметь по хозяйству)))
Ничем не интересоваться - это одно. Другое - если интересы крутятся вокруг бухлишка, шмоток, тусовок.
Я сам на фоне некоторых своих друзей, которые постоянно куда-то не успевают, себя периодически баклажаном ощущаю, но увлечения, пусть скромные и специфические, есть и у меня.
Для серьезных отношений мне было бы достаточно взаимных чувств, проблеска интеллект в глазах девушки, каких-то общих интересов (даже если они только со временем появятся), нежелание киснуть дома в свободное время. И это не подкат, а ответ на вопрос, озвученный в теме)
p.s. Есть у меня одна знакомая, у которой тренировки 3 раза в неделю (+выезды на выходных), учеба, подработка, и ещё какие-то заморочки вечно. Встаёт в 5 утра, ложится после полуночи. Ну и работа с 9 до 18. Ну нафиг такое... Она вечно куда-то несётся, а встречу с ней нужно за две недели обговаривать.
Ничем не интересоваться - это одно. Другое - если интересы крутятся вокруг бухлишка, шмоток, тусовок.
Я сам на фоне некоторых своих друзей, которые постоянно куда-то не успевают, себя периодически баклажаном ощущаю, но увлечения, пусть скромные и специфические, есть и у меня.
Для серьезных отношений мне было бы достаточно взаимных чувств, проблеска интеллект в глазах девушки, каких-то общих интересов (даже если они только со временем появятся), нежелание киснуть дома в свободное время. И это не подкат, а ответ на вопрос, озвученный в теме)
p.s. Есть у меня одна знакомая, у которой тренировки 3 раза в неделю (+выезды на выходных), учеба, подработка, и ещё какие-то заморочки вечно. Встаёт в 5 утра, ложится после полуночи. Ну и работа с 9 до 18. Ну нафиг такое... Она вечно куда-то несётся, а встречу с ней нужно за две недели обговаривать.
Вам сколько лет?)
У меня в кругу родственников вообще таких нет и все меня чмырят за такой образ жизни, якобы я не живу , а существую
А чем должны интересоваться красивые девушки? Вот чем таким глобальным? Правда интересно, ответьте.
А целей жизненных каких достичь? Вот выйти замуж за любимого, создать семью, родить детишек и быть счастливой в браке - это цель? Или как?
Вот создашь ты семью, родишь кучу детей, а потом супруг раз и помер, а ты без опыта работы с детьми на руках. И? Может целью должно стать поставить себя на ноги?
Не, там не таких. Все достигаторы прям какие-то…
Родители мои умнейшие люди, работают на руководящих должностях, я рядом с ними реально инфузория туфелька.
Ну, смотря как карьера эта сделана. Если им кто-то её сделал, это одно. Если они достигаторы, но эти места для других, то это ничего не меняет.
У меня в кругу родственников вообще таких нет и все меня чмырят за такой образ жизни, якобы я не живу , а существую
Значит вас, что-то не устраивало в их жизни, раз Вы на них не хотите быть похожи.У моего одноклассника мать карьеристка, а он хочет жену только домохозяйку и без лишних увлечений.Так бывает
Красота - это штамп ограниченности? Не знала. Выйти замуж, родить детей - это так примитивно, и может каждая. Люди обычно имеют интерес не только на уровне инстинктов. В школе преподают так много предметов, чтобы ребёнок знал всего понемногу и смог найти свой интерес. Дальше это может стать профессией или увлечением, но у любого мыслящего существа есть то, что интересует кроме секса и его последствий в виде детей. Хотя бы для того, чтобы общаться со своими детьми, которые, учась в школе, будут задавать вопросы. А Мама окажется существом, кто дальше семьи ничего не видит и не знает.
м-да... не повезло вам с наследственность., не много ума родители вам передали
Рост 165, худая без форм, темно русая длин волосы, я на лицо просто очень красивая от природы. У меня никаких тюнингом и макияж на минимуме, просто природа наградила. Нет, не мама сказала, а так говорят мне это очень часто, куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. На улице вечно пялятся мужчины.
А у вас был опыт общения с красивыми женщинами, которые ничем не интересуются и у которых нет целей в жизни? Расскажите, что за чудо-женщина такая, очень уж интересно...
при чём тут красота? при чём тут цели в жизни? насколько я понял автора, речь идёт о женщинах с узким кругозором. с ней не поговоришь о музыке, литературе, науке. у неё всё должно быть как у всех.
при чём тут красота? при чём тут цели в жизни? насколько я понял автора, речь идёт о женщинах с узким кругозором. с ней не поговоришь о музыке, литературе, науке. у неё всё должно быть как у всех.
У меня багаж знаний на минимуме, в школе не училась нифига и в универе тоже.
Даже когда вынуждено что-то учила, давно забылось. Ведь человек забывает когда ему неинтересно и не надо…
Рост 165, худая без форм, темно русая длин волосы, я на лицо просто очень красивая от природы. У меня никаких тюнингом и макияж на минимуме, просто природа наградила. Нет, не мама сказала, а так говорят мне это очень часто, куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. На улице вечно пялятся мужчины.
Ну и радуйся тогда. Думаешь твоё желание карьеры что-то поменяло бы? Нет. А так, красавице замуж практически всегда нормально выйти, хотя выходят разные. Лишь бы любовь была))
Даже когда вынуждено что-то учила, давно забылось. Ведь человек забывает когда ему неинтересно и не надо…
Ну неужели совсем ничего не интересно? Музыка, кино, спорт, может знаменитости вам какие-то интересны.Может за новостями следите?Мне кажется вы на себя наговариваете
начнём с того, что у тебя ясная речь. значит ты уже не тупая. что-то кроме банальностей (еда, секс) тебе в жизни нравится? например выращивать розы или танцевать танго.