Гость
Статьи
Вас сильно отталкивают …

Вас сильно отталкивают девушки, которые ничем не интересуются?

Мужчины а вас сильно отталкивают девушки которые ничем не интересуются и без целей в жизни? Например красивая и всё. Работает на обычной работе и плывёт по течению…

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что вам не нравится? они большинство абьюзеры и им нужно над кем-то смеяться, красивая девушка не подходит для этого...

Можно и в красивой найти недостатки. Но над этим смеются те, кто сами не без них далеко. И внешне ***, и по характеру.

Гость
Гость

что вам не нравится? они большинство абьюзеры и им нужно над кем-то смеяться, красивая девушка не подходит для этого...

В принципе над любой внешностью смеются ***.

Гость
Гость

Согласна, мужчины волбще настороженно относятся к отличницам, карьеристкам, любительницам курсов.

Но при этом девушки с машинами и квартирами им нравятся-оксюморон

Гость
Гость

Мне казалось восторгаются ими, а пустышек только если ахать…

Гость
Гость

Бред какой-то пишете, суть вопроса была в двух словах какие шансы на нормального парня у красивой девушки которая не представляет из себя Н И Х У Я!

Красивая, которой не нужна карьера, лучше некрасивой, которой нужна. Это всё равно ничего не меняет. А про шансы вообще бред полный.

Гость
Гость

Красивая, которой не нужна карьера, лучше некрасивой, которой нужна. Это всё равно ничего не меняет. А про шансы вообще бред полный.

Ладно, ладно) успокоила…

Гость
Гость

Бред какой-то пишете, суть вопроса была в двух словах какие шансы на нормального парня у красивой девушки которая не представляет из себя Н И Х У Я!

А что такое нормальные парни?Если обеспеченный,то важно попасть в их ореал обитания,хотя я знаю и продавщиц которые выходили за нормальных,не миллионеров,но обеспеченных как-то общаться они умеют,и держатся, как будто осчастливили

Гость
Гость

Кстати в теме я имела ввиду именно просто серьезные намерения, чтобы непосредственно взяли замуж.
Якобы неухоженная девушка на 3 с минусом по внешности, но очень хозяйственная и умная, куда больше шансов имеет нежели молодая девушка неземной красоты с великолепной фигурой, но бездельница и пустышка

Гость
Гость

Мне казалось восторгаются ими, а пустышек только если ахать…

Авторша, хватит может. Завидуешь красавице-сопернице и прям на *** изошла. Типа от лица красивой она пишет 😂.Некрасивая если, так хоть следи за собой, а не дурь про других неси. Есть блат - сделаешь карьеру, даже с такой внешностью, нет не сделаешь ни с какой.

Гость
Гость

Кстати в теме я имела ввиду именно просто серьезные намерения, чтобы непосредственно взяли замуж.
Якобы неухоженная девушка на 3 с минусом по внешности, но очень хозяйственная и умная, куда больше шансов имеет нежели молодая девушка неземной красоты с великолепной фигурой, но бездельница и пустышка

Ну, ум в том, что вами перечислено вообще ни причем. Но любой девушке лучше всё уметь по хозяйству)))

Гость
Гость

Авторша, хватит может. Завидуешь красавице-сопернице и прям на *** изошла. Типа от лица красивой она пишет 😂.Некрасивая если, так хоть следи за собой, а не дурь про других неси. Есть блат - сделаешь карьеру, даже с такой внешностью, нет не сделаешь ни с какой.

😅 вк свой напиши и убедись сама.

Гость
Гость

Ну, ум в том, что вами перечислено вообще ни причем. Но любой девушке лучше всё уметь по хозяйству)))

Я лентяйка и бездельница

Гость

Ничем не интересоваться - это одно. Другое - если интересы крутятся вокруг бухлишка, шмоток, тусовок.
Я сам на фоне некоторых своих друзей, которые постоянно куда-то не успевают, себя периодически баклажаном ощущаю, но увлечения, пусть скромные и специфические, есть и у меня.
Для серьезных отношений мне было бы достаточно взаимных чувств, проблеска интеллект в глазах девушки, каких-то общих интересов (даже если они только со временем появятся), нежелание киснуть дома в свободное время. И это не подкат, а ответ на вопрос, озвученный в теме)

p.s. Есть у меня одна знакомая, у которой тренировки 3 раза в неделю (+выезды на выходных), учеба, подработка, и ещё какие-то заморочки вечно. Встаёт в 5 утра, ложится после полуночи. Ну и работа с 9 до 18. Ну нафиг такое... Она вечно куда-то несётся, а встречу с ней нужно за две недели обговаривать.

Гость
Гость

Я, думаю, скорее оттолкнет вся из себя целеустремленная, в бурную жизнь которой мужчине просто некуда вклиниться.)))

Ну общайтесь с пустышками про шмотки и бухгалтершу МарьВанну

Гость
Гость

Ничем не интересоваться - это одно. Другое - если интересы крутятся вокруг бухлишка, шмоток, тусовок.
Я сам на фоне некоторых своих друзей, которые постоянно куда-то не успевают, себя периодически баклажаном ощущаю, но увлечения, пусть скромные и специфические, есть и у меня.
Для серьезных отношений мне было бы достаточно взаимных чувств, проблеска интеллект в глазах девушки, каких-то общих интересов (даже если они только со временем появятся), нежелание киснуть дома в свободное время. И это не подкат, а ответ на вопрос, озвученный в теме)

p.s. Есть у меня одна знакомая, у которой тренировки 3 раза в неделю (+выезды на выходных), учеба, подработка, и ещё какие-то заморочки вечно. Встаёт в 5 утра, ложится после полуночи. Ну и работа с 9 до 18. Ну нафиг такое... Она вечно куда-то несётся, а встречу с ней нужно за две недели обговаривать.

Вам сколько лет?)

Гость
Гость

У меня в кругу родственников вообще таких нет и все меня чмырят за такой образ жизни, якобы я не живу , а существую

Гость
Гость

У меня в кругу родственников вообще таких нет и все меня чмырят за такой образ жизни, якобы я не живу , а существую

Блин а что делать, если реально ничего полезного неинтересно?! После работы в будни не хочется ни***, какой уж там спорт) по выходным обычно гулянки, подружки и кабаки…

Гость
Гость

Ну общайтесь с пустышками про шмотки и бухгалтершу МарьВанну

Кстати очень верно отмечено 😂 из-за такого образа жизни мне попросту НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ с мужчинами, разве что на какие-то супер обыденные темы…
А на свиданиях нужно всегда о чём то говорить блин

Гость
Гость

Я лентяйка и бездельница

Ты-то точно)). Но и такие усердно трудятся при хорошем блате. И даже считают себя лучше других))

Гость
Гость

Они сами такие же просто)). А делают видимость значимости. Вот и всё.

Гость
Гость

А чем должны интересоваться красивые девушки? Вот чем таким глобальным? Правда интересно, ответьте.
А целей жизненных каких достичь? Вот выйти замуж за любимого, создать семью, родить детишек и быть счастливой в браке - это цель? Или как?

Вот создашь ты семью, родишь кучу детей, а потом супруг раз и помер, а ты без опыта работы с детьми на руках. И? Может целью должно стать поставить себя на ноги?

Гость
Гость

Вот именно девушки, то есть молоденькие у которых это всё от родителей.Таких в каждом вузе дофига

Гость
Гость

Они сами такие же просто)). А делают видимость значимости. Вот и всё.

Не, там не таких. Все достигаторы прям какие-то…
Родители мои умнейшие люди, работают на руководящих должностях, я рядом с ними реально инфузория туфелька.

Гость
Гость

Вот создашь ты семью, родишь кучу детей, а потом супруг раз и помер, а ты без опыта работы с детьми на руках. И? Может целью должно стать поставить себя на ноги?

В целом правильно.

Гость
Гость

Не, там не таких. Все достигаторы прям какие-то…
Родители мои умнейшие люди, работают на руководящих должностях, я рядом с ними реально инфузория туфелька.

Ну, смотря как карьера эта сделана. Если им кто-то её сделал, это одно. Если они достигаторы, но эти места для других, то это ничего не меняет.

Гость
Гость

Кстати очень верно отмечено 😂 из-за такого образа жизни мне попросту НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ с мужчинами, разве что на какие-то супер обыденные темы…
А на свиданиях нужно всегда о чём то говорить блин

Ну, самокритика присутствует, уже хорошо)

Гость
Гость

Блин а что делать, если реально ничего полезного неинтересно?! После работы в будни не хочется ни***, какой уж там спорт) по выходным обычно гулянки, подружки и кабаки…

Можно интересную книжку почитать

Гость
Гость

Вообще не отталкивает, намного хуже если жирна и стремна

Да и автор дичь несет. Полно умных и без всяких карьер и *** с карьерой))). На самом деле она некрасивая, но считает себя очень умной))

Гость
Гость

Ну, самокритика присутствует, уже хорошо)

Автор страшная и глупая. Но считает, что на её фоне другие инфузории))

Гость
Гость

Значит вас, что-то не устраивало в их жизни, раз Вы на них не хотите быть похожи.У моего одноклассника мать карьеристка, а он хочет жену только домохозяйку и без лишних увлечений.Так бывает

Гость
Гость

Автор страшная и глупая. Но считает, что на её фоне другие инфузории))

Вк ссылку кинь говорю, посмотрю на тебя.
А ты меня « страшную»

Гость
Гость

Вам сколько лет?)

31

Гость
Гость

Значит вас, что-то не устраивало в их жизни, раз Вы на них не хотите быть похожи.У моего одноклассника мать карьеристка, а он хочет жену только домохозяйку и без лишних увлечений.Так бывает

Балин вот где такие мужчины ааааааа

Гость
Гость

Это не юмор, а просто вопрос.

Тогда он откровенно НЕумный.

Гость
Гость

Вк ссылку кинь говорю, посмотрю на тебя.
А ты меня « страшную»

Лучше опишите себя. Рост, вес , цвет волос и глаз. Фигура прям 90-60-90 и рост 170?

Гость
Гость

Красота - это штамп ограниченности? Не знала. Выйти замуж, родить детей - это так примитивно, и может каждая. Люди обычно имеют интерес не только на уровне инстинктов. В школе преподают так много предметов, чтобы ребёнок знал всего понемногу и смог найти свой интерес. Дальше это может стать профессией или увлечением, но у любого мыслящего существа есть то, что интересует кроме секса и его последствий в виде детей. Хотя бы для того, чтобы общаться со своими детьми, которые, учась в школе, будут задавать вопросы. А Мама окажется существом, кто дальше семьи ничего не видит и не знает.

м-да... не повезло вам с наследственность., не много ума родители вам передали

Гость
Гость

Тогда он откровенно НЕумный.

Вопрос как вопрос.

гусь
Гость

вам нужно чтобы на вас искренне улыбалась? обычно парням нравятся недоступные девушки и они их добиваются.

да, мне нужно. я сам часто улыбаюсь. какое отношение имеет недоступность к улыбчивости?

Гость
Гость

Лучше опишите себя. Рост, вес , цвет волос и глаз. Фигура прям 90-60-90 и рост 170?

Рост 165, худая без форм, темно русая длин волосы, я на лицо просто очень красивая от природы. У меня никаких тюнингом и макияж на минимуме, просто природа наградила. Нет, не мама сказала, а так говорят мне это очень часто, куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. На улице вечно пялятся мужчины.

гусь
Гость

А у вас был опыт общения с красивыми женщинами, которые ничем не интересуются и у которых нет целей в жизни? Расскажите, что за чудо-женщина такая, очень уж интересно...

при чём тут красота? при чём тут цели в жизни? насколько я понял автора, речь идёт о женщинах с узким кругозором. с ней не поговоришь о музыке, литературе, науке. у неё всё должно быть как у всех.

Гость
гусь

при чём тут красота? при чём тут цели в жизни? насколько я понял автора, речь идёт о женщинах с узким кругозором. с ней не поговоришь о музыке, литературе, науке. у неё всё должно быть как у всех.

Ага)

Гость
гусь

У меня багаж знаний на минимуме, в школе не училась нифига и в универе тоже.
Даже когда вынуждено что-то учила, давно забылось. Ведь человек забывает когда ему неинтересно и не надо…

Гость
гусь

да, мне нужно. я сам часто улыбаюсь. какое отношение имеет недоступность к улыбчивости?

я например смеюсь когда смешно, а это бывает редко, так просто улыбка всегда внутри меня просто.

гусь
гусь

я невнимательно прочитал автора. извиняюсь.

Гость
Гость

Рост 165, худая без форм, темно русая длин волосы, я на лицо просто очень красивая от природы. У меня никаких тюнингом и макияж на минимуме, просто природа наградила. Нет, не мама сказала, а так говорят мне это очень часто, куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. На улице вечно пялятся мужчины.

Ну и радуйся тогда. Думаешь твоё желание карьеры что-то поменяло бы? Нет. А так, красавице замуж практически всегда нормально выйти, хотя выходят разные. Лишь бы любовь была))

Гость
Гость

Даже когда вынуждено что-то учила, давно забылось. Ведь человек забывает когда ему неинтересно и не надо…

Ну неужели совсем ничего не интересно? Музыка, кино, спорт, может знаменитости вам какие-то интересны.Может за новостями следите?Мне кажется вы на себя наговариваете

гусь
Гость

начнём с того, что у тебя ясная речь. значит ты уже не тупая. что-то кроме банальностей (еда, секс) тебе в жизни нравится? например выращивать розы или танцевать танго.

гусь
Гость

я например смеюсь когда смешно, а это бывает редко, так просто улыбка всегда внутри меня просто.

этого мне достаточно. по глазам же видно тоже, если улыбка внутри.

гусь
Гость

Ну неужели совсем ничего не интересно? Музыка, кино, спорт, может знаменитости вам какие-то интересны.Может за новостями следите?Мне кажется вы на себя наговариваете

мне тоже так кажется, потому что у автора слишком складная речь. это говорит о том, что она внимательная.

Гость
Гость

Неа, совсем ничего из полезного) только развлекаловки и ФСЕ. Говорю же овощ