Мужчины а вас сильно отталкивают девушки которые ничем не интересуются и без целей в жизни? Например красивая и всё. Работает на обычной работе и плывёт по течению…
Вообще не отталкивает, намного хуже если жирна и стремна
Я, думаю, скорее оттолкнет вся из себя целеустремленная, в бурную жизнь которой мужчине просто некуда вклиниться.)))
вообще не отталкивают - у нас с ними договоренность, они сами по себе, я сам по себе.
да мужики неразборчивые, им любая нравится, лишь бы с сиськаме.
интересоваться надо мужиком, им этого достаточно.
У девушек всегда есть один интересс , это деньги парня , даже нищенка ищет обеспеченного , но будет хлопать глазками и петь про сильную любовь ,
Да, они, как аутистки ведут себя в основном и со временем деградируют до заводских настроек совсем. Лучше средней симпатичности, но умная, глубокая личность, как по мне.
Так это, автор, умная ..
Это невостребованки придумали, что мужикам любая нравится, хотя более чем очевидно, что любая нравится только таким же невостребованцам. Найдите уже друг друга, а.
не, это так природой задумано. чтоб больше смог оплодотворить, должно стоять на всех. если бы мужикам дана была возможность выёживаться, то они бы все хотели только джоли, на других бы не стоял и не размножались бы в принципе.
А чем должны интересоваться красивые девушки? Вот чем таким глобальным? Правда интересно, ответьте.
А целей жизненных каких достичь? Вот выйти замуж за любимого, создать семью, родить детишек и быть счастливой в браке - это цель? Или как?
А чем должны интересоваться красивые девушки? Вот чем таким глобальным? Правда интересно, ответьте.
А целей жизненных каких достичь? Вот выйти замуж за любимого, создать семью, родить детишек и быть счастливой в браке - это цель? Или как?
Вы м или ж? Наличие минимальных интересов, хобби не помешает независимо от внешности. Адекватным людям все таки овощи правда неинтересны. Ну пока молодая может и прокатит, а потом? На свалку? В 35 уже по-другому автор будет восприниматься.
дык красотой окружающего мира. в том числе духовной красотой.
Вы м или ж? Наличие минимальных интересов, хобби не помешает независимо от внешности. Адекватным людям все таки овощи правда неинтересны. Ну пока молодая может и прокатит, а потом? На свалку? В 35 уже по-другому автор будет восприниматься.
"Овощи" - это таки про психиатрию, в теме про это ни слова.
Давайте про минимальные интересы, которыми (даже ими!) не интересуются.... ОЧЕНЬ любопытно-с.
Женщины всегда интересуются... одним и тем же - выискиваниями и придумываниями поводов для завиновачивания мужчин.
Так что без разницы, что за работа у женщины - обычная или волшебная... и плывёт ли женщина по течению... или бежит по воде. Ну или ещё что придумают... Главные интересы у женщин - одни и те же.
не отталкивают, а просто не привлекают. они же искренне улыбаются только перед хавчиком.
Наоборот их отталкивают те у кого есть интересы, мужчины хотят занимать все свободное время, а тут у девушки курсы, театры, спорт, просмотр соревнований, книги.Не надо им этого
А чем вы занимаетесь в свободное время? Ну неужели вообще никаких интересов нет?
Если у женщины красивое тело, то готов встречаться и не важно какие у нее цели.
Неее, многие красивые девушки имеют немало хобби, ведут БОЛЕЕ МЕНЕЕ активную жизнь, хотят построить карьеру…
Мой же случай, веду овощной образ жизни, карьера нафиг не нужна, работать ненавижу…
В голове только шмотки, цацки и алкоголь, тусовки
"Овощи" - это таки про психиатрию, в теме про это ни слова.
Давайте про минимальные интересы, которыми (даже ими!) не интересуются.... ОЧЕНЬ любопытно-с.
Красота - это штамп ограниченности? Не знала. Выйти замуж, родить детей - это так примитивно, и может каждая. Люди обычно имеют интерес не только на уровне инстинктов. В школе преподают так много предметов, чтобы ребёнок знал всего понемногу и смог найти свой интерес. Дальше это может стать профессией или увлечением, но у любого мыслящего существа есть то, что интересует кроме секса и его последствий в виде детей. Хотя бы для того, чтобы общаться со своими детьми, которые, учась в школе, будут задавать вопросы. А Мама окажется существом, кто дальше семьи ничего не видит и не знает.
Неее, многие красивые девушки имеют немало хобби, ведут БОЛЕЕ МЕНЕЕ активную жизнь, хотят построить карьеру…
Мой же случай, веду овощной образ жизни, карьера нафиг не нужна, работать ненавижу…
В голове только шмотки, цацки и алкоголь, тусовки
Те, кто хочет построить карьеру ничем не отличаются от тех, кто не хочет построить карьеру в общем и в целом. Остальное в жизни +- у всех. И даже то, что вы так искренне перечислили)))
Я сама по себе такая просто и будто мужчинам со мной из-за этого скучно…
А так внешность более чем хорошо выгляжу)
конечно скучно. я сижу на сз они ищут в девушке недостатки и надсмехаются над ними, если в тебе нет недостатков- они обзовут тебя похуже и сразу прекращают общение. Если ты красивая девушка, стройная они скажут, что у тебя маленькая ж и перестанут писать. Я заметила что они абьюзеры и ищут девушек с недостатками их абьюзить...
Те, кто хочет построить карьеру ничем не отличаются от тех, кто не хочет построить карьеру в общем и в целом. Остальное в жизни +- у всех. И даже то, что вы так искренне перечислили)))
Кстати только недавно была в одной новой компании, там все девушки такие активистки прям. Заканчивают мед универ, работают одновременно косметологом, спорт, продажа одежды и куча всего. В тот момент я почувствовала себя просто инфузорией туфелькой…
Тогда мы по кругу рассказывали о себе и мне пришлось наврать кое - где доя вида…
конечно скучно. я сижу на сз они ищут в девушке недостатки и надсмехаются над ними, если в тебе нет недостатков- они обзовут тебя похуже и сразу прекращают общение. Если ты красивая девушка, стройная они скажут, что у тебя маленькая ж и перестанут писать. Я заметила что они абьюзеры и ищут девушек с недостатками их абьюзить...
Бред какой-то пишете, суть вопроса была в двух словах какие шансы на нормального парня у красивой девушки которая не представляет из себя Н И Х У Я!
Кстати только недавно была в одной новой компании, там все девушки такие активистки прям. Заканчивают мед универ, работают одновременно косметологом, спорт, продажа одежды и куча всего. В тот момент я почувствовала себя просто инфузорией туфелькой…
Тогда мы по кругу рассказывали о себе и мне пришлось наврать кое - где доя вида…
Ну, не всем в мед идти. Да и там очень разные, разве что бесплатно очень умные учатся. Большинство людей обычные абсолютно.