В тему одиночества. Мне 34.меня "одолевали" лишь одни женатые (которые естественно не подходят)или разведенные,которые еще не разрешили все вопросы по отношениям с бывшей, постоянно появляются …
В своё время, когда меня спрашивали, почему я в 38 до сих пор не замужем, я отвечала: 1) потому что меня вставляет исключительно бритые везде мужчины (подмышки, пах, грудь), а где ж такого найти, если они все волосатые? 2) потому что люблю высоких, гладковыбритых мужчин, а вокруг одни бородатые карлики. После таких ответов подобных вопросов больше никто не задавал, все думали, что я шизанутая или извращенка, или прикалываюсь. Шутки-шутками, но я действительно кайф могу получить только от бритых мужчин. Думала, что останусь одна и уже с этим смирилась, но Вселенная, видать, меня таки пожалела и в слегка за сорок я сошлась с мужчиной, который любил выбривать себе все: подбородок, подмышки, пах, депиляцию груди сделал. Очень боялся, как я на это среагирую. Я на радостях чуть кипяточком не писала. Мы нашли друг друга. Так что каждому своё.
а не могла взять опрятного и потребовать бритьё? разве это так сложно? я например согласился бы. это же мелочь.
любите постарше мужчин? когда вам было 20-23-25, по-любому не все были наглухо застолблены другими бабами, если нравятся "состоявшиеся", то придется принять, что у них и бывшие и нынешние и вы не одна единственная или быть одной, выбор ваш
знаете, что само плывет в руки💩? а как же самой выбирать, проявить знаки внимания к перспективному, чтобы с ним пройти огонь и воду, и в итоге быть счастливой? а сейчас в 34 решили на всё готовенькое присесть. так не работает. отличные мужчины уже пристроены, а кто свободен, там есть огромные минусы, за и исключением вдовцов, но их процент очень мал
самой проявлять знаки зачем? мужчине не требуется, чтобы женщина, в которой он заинтересован проявляла знаки, если он ждет этого, то это пустая трата времени
шли таких , зачем лолхи такие нужны .Пускай эти олени своим имзменяют , а ты жди свою ПРЫНЦА
Я себя не хвалю, лишь подтверждаю слова автора. Если бы таких как я было бы много, их было бы легко найти. Среди своих ровесников почти все алиментщики либо если холостые, то живущие с мамой. Беспроблемный свободный мужчина 30+ лет это большая редкость.
беспроблемный мужчина в рф это почти несуществующий персонаж.
Вот вы стебётесь, а у автора непридуманная проблема. Вот так отошьет 5-6 женатых, и разочаруется в мужчинах вообще.
Можно предложить такое: выявить среди кандидатов того, у кого уже брак реально трещит по швам. И разрушить своими руками до основанья, а затем построить свой, новый брак. Если именно надо ребенка, то выявить среди них наиболее порядочного (да, такие бывают) и вперед, но уже без претензий. Захочет уйти от жены - уйдет. В конце концов почему не может быть, что автор реально влюбила в себя мужчину? Ей только претит, что они женаты, и я ее понимаю.
Вот вы стебётесь, а у автора непридуманная проблема. Вот так отошьет 5-6 женатых, и разочаруется в мужчинах вообще.
Можно предложить такое: выявить среди кандидатов того, у кого уже брак реально трещит по швам. И разрушить своими руками до основанья, а затем построить свой, новый брак. Если именно надо ребенка, то выявить среди них наиболее порядочного (да, такие бывают) и вперед, но уже без претензий. Захочет уйти от жены - уйдет. В конце концов почему не может быть, что автор реально влюбила в себя мужчину? Ей только претит, что они женаты, и я ее понимаю.
Я не стебусь. Просто других решений у меня нет
тут проблема в коцентрации женских симпатий. Т.е. неженатые плюс минус ровесники автора не интересуют. Аля если никто не выбрал че я выберу шоль? Поэтому полностью по собстенному желанию многие выбирают из уже женатых
Верю вам. Я почти ваш ровесник - 33 года, без прошлых браков и детей, без финансовых и жилищных проблем. Таких как я очень мало и на всех не хватит.
так у них как раз автоматом мысли - никто не выбрал, при жилплощади то хорошей, значит по какой то причине неликвид типа. Даже если ты заявок на "выбери меня" и не подавал, там все равно считают что подкатывал к каждой первой и нииикто не выбрал типа
тут проблема в коцентрации женских симпатий. Т.е. неженатые плюс минус ровесники автора не интересуют. Аля если никто не выбрал че я выберу шоль? Поэтому полностью по собстенному желанию многие выбирают из уже женатых
Автора интересуют неженатые ровесники, но они не влюбляются, вот в чем беда!
Не вы одна такая. У каждой девушки в анамнезе такие приставалы, хоть как себя веди. Почему именно вы? Ну, вы не молоденькая (уголовная ответственность не грозит и папаша не застрелит), значит, опыт какой-никакой имеется, не замужем - любовник наверняка нужен. Опять же квартира есть?, зарплата. А если еще и красивая - валит косяк мало ответственных, желающих отдохнуть от семейной жизни. Как же так - красивая и ничья, непорядок. Как говорится, одинокая женщина что горошек придорожный, каждый отщипнет.
Что с этим делать?
Автор понимаю.
В своё время, когда меня спрашивали, почему я в 38 до сих пор не замужем, я отвечала: 1) потому что меня вставляет исключительно бритые везде мужчины (подмышки, пах, грудь), а где ж такого найти, если они все волосатые? 2) потому что люблю высоких, гладковыбритых мужчин, а вокруг одни бородатые карлики. После таких ответов подобных вопросов больше никто не задавал, все думали, что я шизанутая или извращенка, или прикалываюсь. Шутки-шутками, но я действительно кайф могу получить только от бритых мужчин. Думала, что останусь одна и уже с этим смирилась, но Вселенная, видать, меня таки пожалела и в слегка за сорок я сошлась с мужчиной, который любил выбривать себе все: подбородок, подмышки, пах, депиляцию груди сделал. Очень боялся, как я на это среагирую. Я на радостях чуть кипяточком не писала. Мы нашли друг друга. Так что каждому своё.
жесть