Гость
Статьи
Игра в кошки мышки или …

Игра в кошки мышки или что это за отношение?

Здравствуйте, вопрос такой про отношения. Есть МЧ которому нравлюсь давно, он предложил встретиться- встретились, погуляли , мило пообщались. Договорились встретиться на следующий день, вечером пишет что устал хочет отдохнуть, ну ок. На следующий день я была занята, не писала весь день, вечером позвонил сам , общались также хорошо и мило, говорили о планах и встречах, он предложил даже увидеться, но было уже поздно,я отказалась. После этого , он каждый день писал , звонил вечерами, говорил про встречи , про планы , куда то поехать вместе , что то поделать. Я мягко намекнула , что прежде чем такое планировать , было бы неплохо еще встретиться. Встретились, провели день вместе, вечером поцеловались. Потом еще было пару дней переписок, опять встретились, целовались , обнимались. А потом он просто начал игнорить наши встречи. И перестал писать первым и звонить вообще. Предлагаю погулять, говорит устал, хочет отдохнуть. Днем ведем переписку, но все время упоминает ,что куча дел , занят , вечером устал. Перестал проявлять интерес, как мне показалось. Я спросила хочет ли еще увидеться, говорит "да, хочу", начала спрашивать когда , опять игнор, потом напишу. Спросила есть ли девушка, сказал нет. В итоге спросила в лоб , долго ждать мне ответа, говорит ну давай ( будто одолжение сделал). Встретились, все мило хорошо, общались как ни в чем ни бывало , интересно и весело, обнимал, брал за руку целовал. Страсть есть. Спрашивает всегда про планы, когда видимся. И вот опять игнор, не пишет, не звонит. А мне что делать? Что это за тип отношений? МЧ нормальный вообще ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не нормально.
Просто бегаете за ним, а ему нравится за вами наблюдать как вы унижаетесь.

Заведите себе ещё одного ухажера и перестаньте напрашиваться.

Гость

Да, он нормальный, вы нет. Гордости 0, бегаете за мужиком, которому вы не очень. Какая там страсть?), то что у него стоит говорит просто о его молодости и здоровье, страсти к вам никакой нет, он с трудом готов вас терпеть когда нет других вариантов и он вас не хочет вообще!

Гость
Гость

Да, он нормальный, вы нет. Гордости 0, бегаете за мужиком, которому вы не очень. Какая там страсть?), то что у него стоит говорит просто о его молодости и здоровье, страсти к вам никакой нет, он с трудом готов вас терпеть когда нет других вариантов и он вас не хочет вообще!

Зачем он продолжает общение тогда и говорит что хочет встретиться?

Гость

Не нужно на него тратить свои нервы. Если мужчина действительно хочет он из под земли достанет. Начните общаться с другими

Гость

Имей гордость.. Это ниже плинтуса так за мужиком бегать.. И пох почему он так себя ведёт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: