Гость
Статьи
Женщины, давайте ка …

Женщины, давайте ка начистоту

Признавайтесь, кто тут выдумал себе мужа обеспечуна-бизнесмена? А то смотрю тут у каждой второй муж прямо таки насильно заставляет дома сидеть и каждый месяц в зубы пихает 100к.
Понятное дело, что многие придумывают. Для меня это вдвойне непонятно зачем это делать анонимно под гостем?

Опрос
Выдумали?
Обмылок
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

по моим ощущениям тут таких ну примерно 95% минимум

Гость

Я бы не прожила на 100 к. Конечно, муж кидает на счет гораздо больше )

Зачем нам врать здесь? Это в жизни таким хвалиться не принято, да и неуместно. А тут можно говорить о деньгах )

Обмылок
Гость

Я бы не прожила на 100 к. Конечно, муж кидает на счет гораздо больше )

Зачем нам врать здесь? Это в жизни таким хвалиться не принято, да и неуместно. А тут можно говорить о деньгах )

Просто тех, кто получает больше 200к в стране чуть больше 3%, 100к около 7-8%.

Либо тут собрались на форуме все сливки общества и весь бомонд. Либо кто то нагло и массово пииздит) Ставлю на второе.

Гостья

100к это много?!

Обмылок
Гостья

100к это много?!

Рекомендую ознакомиться с запрлатами за мкадом и за кадом.

Обмылок
Гостья

100к это много?!

Ну и видимо для такой жены олигарха или топовой айтишницы это пыль и слезы.

мне нравится последний вариант.
Тольк я бы изменила на "снова мужлохрякнутый свин хрюкает на вумане"

Обмылок

Ну судя по статистике из 15 оценок, 14 женщин имеют минимум 100-200к доход в месяц, что не может не радовать.
Первый вариант я нажал, признаюсь 🤪

Гостья
Обмылок

Рекомендую ознакомиться с запрлатами за мкадом и за кадом.

Так я сама зарабатываю под 100ку, а мужик должен улучшать жизнь, зачем он тогда мне нужен?

А что ,100 k это много ? Это же маленькая зарплата .

Гость
Обмылок

Либо тут собрались на форуме все сливки общества и весь бомонд. Либо кто то нагло и массово пииздит) Ставлю на второе.

И все эти 3% сидят ту на вумане)))) А где ж им еще быть

Гость
Обмылок

Ну судя по статистике из 15 оценок, 14 женщин имеют минимум 100-200к доход в месяц, что не может не радовать.
Первый вариант я нажал, признаюсь 🤪

обмылок - было написано тебе вчера
ты уже притырил себе в ники

трооль мудешный

Гостья
Обмылок

Ну и видимо для такой жены олигарха или топовой айтишницы это пыль и слезы.

Чувак, если ты такой ленивый или глупый и не можешь заработать, не значит что все такие. У нас в центре девчонки пробивные на тату, йоге, косметологии легко 100к+ в месяц зарабатывают.

Обмылок

откуда данные? 250к получают 0,8%

Обмылок
Гостья

Чувак, если ты такой ленивый или глупый и не можешь заработать, не значит что все такие. У нас в центре девчонки пробивные на тату, йоге, косметологии легко 100к+ в месяц зарабатывают.

Получается статистика врет?

Обмылок
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

мне нравится последний вариант.
Тольк я бы изменила на "снова мужлохрякнутый свин хрюкает на вумане"

Специально для вас расширил опции выбора, я же не тиран :)

Гостья
Гостья

Вот реально одна моя знакомая с 8 утра разъезжает делает лечебный массаж, детками ДЦП занимается, её знают и уважают! С утра до ночи работает 100+ отлично зарабатывает, а ленивые глупые мужики гундят Уууу как это баба на такой крутой тачке ездит, наверно насасала, хахаль подарил итд. Баба ПАШЕТ! В отличии от вас!

Ну логично что тут сидят всякие бездельники в основном, кому муж зарплату носит. Не кассиры из магнита ж тут сидеть будут))

Обмылок
Вау🍷

Ну логично что тут сидят всякие бездельники в основном, кому муж зарплату носит. Не кассиры из магнита ж тут сидеть будут))

Вопрос в том сколько носит. А то чет у всех по 100-200+. Падазрительна!

Гость
Обмылок

Специально для вас расширил опции выбора, я же не тиран :)

ты ТРОЛЛЬ ТУПОЙ

Гость

Мой муж обычный работяга сдельщик,спокойно может заработать сотку в месяц,а я веду домашнее хозяйство последние 15 лет.Всех всё устраивает.

Гость
Обмылок

Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
15 мая, 10:16
Вау🍷
Почему страшная будет, сама по себе *** что ли, если бы не брови и ресницы?

Страшные и некрасивые гены - это страшные и некрасивые гены. Все. Никакой пушап не исправит обвисшие сиськи. Никакой татуаж не исправит редкие выпадающие брови.
Вот и будет дочка с обвисшими сиськами без бровей. Оно мне надо?

ТЫ НА ВУМАНЕ С МАЯ ТЕМЫ СТРОЧИШЬ КАК СТАРЫЙ МИНЕТЧИК
не заиипался?

Обмылок
Гость

Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Вау🍷

Страшные и некрасивые гены - это страшные и некрасивые гены. Все. Никакой пушап не исправит обвисшие сиськи. Никакой татуаж не исправит редкие выпадающие брови.

не заиипался?

Пока нет, но интерес начинает немного угасать(

Обмылок

Если бы муж приносил 30, то жена бы сейчас не на вумане сидела, а за кассой в магните))

Гость

пшнх

Обмылок
Вау🍷

Если бы муж приносил 30, то жена бы сейчас не на вумане сидела, а за кассой в магните))

Чем тебе так магнит не угодил?)

Гость

Правильно автор пишет, насчет 100 - это вранье! По 500 нам дают!

Гость
Гость

Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Вау🍷

не заиипался?

Он же за бабосики пишет.

Гость

Ну 100 к зп бывает чаще распространена,ну чтоб эта сумма только на жену она уходила это уже реже,тогда нужна зп 150-200к. Тут много бедных семей и женщин в них,которые говорят-меня содержит муж,на самом деле они просто сидят дома и не работают,живя на небольшую зп мужа,на всем экономят,все подсчитывают.Таких реально много,но это так,не содержание,а полунищее сосуществование

Обмылок

Ну представь не магнит, а пятрочку. Те кто там работает, на форуме не сидят

Кстати, с прошлым мужем посчитала сколько я денег трачу. Где-то по 50 тыс в неделю брала из тумбочки. Могла подружке подарить 7 тыс на сумку, например))
Ещё у меня был мерседес, я на нем ездила в макавто и на мойку самообслуживания, скукота такая была

Гость

Нифига не обеспучун- бизнесмен. Компьютещик-айтишник. Для Мск 100- это копейки. Но вот да- вырос со сверхвластной матерью(юрист) и простым отцом. У меня тоже- мама с доходом 300+ и папа разорившийся в свое время и так и оставшийся фактически на подхвате и домохозяйстве. Ну вот не хотел он таких отношений от слова "совсем". Таки да- насильно уговаривал.. Года три. И да- второй муж. Только знакомы с детства и по совместительству первый мужчина. А первый раз замуж я по большой страсти сходила (которая быстро прошла). А со вторым мужем в юности пару раз расходились. Вот в такой расход и сходила. Д а за все годы брака прям хорошо -было не всегда. В начале зарабатывали мы примерно одинаково. В 14- у него контора разорилась, сложно было.

Гость

У меня никакого мужа нет, и слава богу, никто мозг не выносит. Зачем придумывать себе лишний гемор?

-Зинка, что тебе муж на новый год подарил?
-Них!
-Ну, это тоже полезный подарок.
-Ага, главное места не занимает, не пылится...

А кто это делает анонимно под гостем, как правило-брат примат из вредности.

Гость

Нифига не обеспучун- бизнесмен. Компьютещик-айтишник. Для Мск 100- это копейки. Но вот да- вырос со сверхвластной матерью(юрист) и простым отцом. У меня тоже- мама с доходом 300+ и папа разорившийся в свое время и так и оставшийся фактически на подхвате и домохозяйстве. Ну вот не хотел он таких отношений от слова "совсем". Таки да- насильно уговаривал.. Года три. И да- второй муж. Только знакомы с детства и по совместительству первый мужчина. А первый раз замуж я по большой страсти сходила (которая быстро прошла). А со вторым мужем в юности пару раз расходились. Вот в такой расход и сходила. Д а за все годы брака прям хорошо -было не всегда. В начале зарабатывали мы примерно одинаково. В 14- у него контора разорилась, сложно было.

Чего, чего там в Москве 100-это копейки, нет 100 копеек это 1 рубль!

Гость

мне пихает, точнее у нас общие деньги. ну и дома не сижу, работаю. но я и сама из богатой семьи

Гость
Гость

Ну 100 к зп бывает чаще распространена,ну чтоб эта сумма только на жену она уходила это уже реже,тогда нужна зп 150-200к. Тут много бедных семей и женщин в них,которые говорят-меня содержит муж,на самом деле они просто сидят дома и не работают,живя на небольшую зп мужа,на всем экономят,все подсчитывают.Таких реально много,но это так,не содержание,а полунищее сосуществование

да и 150-200 это смешные копейки. я только сегодня с утра пошопилась в инете на 55 тыс.

Гость
Обмылок

Там где люди получают меньше 200 к есть другие задачи, кроме сидения на форумах. Корову подоить, детей самостоятельно к школе готовить, уборку дома делать. И то заходят и пишут иногда.

А когда все бытовые вопросы решены, времени троллить в интернете больше вот как зайти, да как гадостей всем написать)))

У моего мужа за в разы больше озвученных. И мы обычный средний класс и даже не в столице. Каждый день на улицах города я вижу множество машин, которые в разы дороже моей, там сидят девушки, чьи заработки идут на миллионы в месяц. А форум по запросу «женский форум» в поисковой строке именно этот. От чего бы им сюда не заходить иногда?

Гость
Гость

по моим ощущениям тут таких ну примерно 95% минимум

Менее 10

Гость
Обмылок

Здесь полно людей не из России, там доходы другие

Гость
Обмылок

ей там дорого.. она в сфетафоре скупается.. это ж первая богачка офрума валюха, не одной тем не пропускает где по бабки трут

Гость
Вау🍷

ну вот ты и палишься своей нищенской логикой в который раз.. богатые интернетом пользуются по минимуму.. сидеть целыми днями в интернете и перетерать всякую дичь - это удил нищеты)

Гость

ну вот ты и палишься своей нищенской логикой в который раз.. богатые интернетом пользуются по минимуму.. сидеть целыми днями в интернете и перетерать всякую дичь - это удил нищеты)

Нищета работает, некогда на форумах сидеть

НоЫВоигура
Обмылок

Это не так. Зарабатывающих 150 тыс и выше,всего 0,9 процента в россии. А с доходом 1 млн и выше ,всего 12700 человек на всю россию.

Гость
Вау🍷

Не факт. Есть семьи где с скромной зп мужа жена не работает. Живут откровенно плохо, но за то муж обеспечивает женщину )))

НоЫВоигура
Гость

Не факт. Есть семьи где с скромной зп мужа жена не работает. Живут откровенно плохо, но за то муж обеспечивает женщину )))

99 процентов семей живут на доходы ниже 150 тыс в месяц.

Гость

А женщина сидит на вумане и сочиняет как муж ей 100 тысяч даёт?) мне кажется ей было бы не до этого)

Гость
Вау🍷

А женщина сидит на вумане и сочиняет как муж ей 100 тысяч даёт?) мне кажется ей было бы не до этого)

Именно так, а что ей ещё делать? Денег на другие развлечения всё равно нет, вот и остаётся только телек и инет.
Для некоторых женщин сидеть дома это высшая ценность. Готовы в такой убогости жить, лишь бы не работать.

Гость

Именно так, а что ей ещё делать? Денег на другие развлечения всё равно нет, вот и остаётся только телек и инет.
Для некоторых женщин сидеть дома это высшая ценность. Готовы в такой убогости жить, лишь бы не работать.

Ну это так, лучше дома сидеть, чем на противной работе работать))

Гость
Вау🍷

Ну это так, лучше дома сидеть, чем на противной работе работать))

логично а кушать то что насоссешь