Всем привет) Хочу задать вопрос касательно отношений. Девочки и мальчики, как вы относитесь к общению вашего партнёра, с противоположным полом?
У нас такие ссоры и разные взгляды на это. Для него нормально общаться с противоположным полом, и говорит что не смотрит как на женщину, а общается просто как с человеком. А я же считаю, что ну не может такого быть, что бы между женщиной и мужчиной, не было интереса. А только чисто общение. Поделитесь своими опытом пожалуйста) Буду очень признательна за советы. #отношения
ну..
Если партнер раза два в неделю зависает с кем до до ночи или до утра, общаясь, то это реально повышенный интерес..
А если трепется в компании, на обеде/перекуре на работе, приятельствуете, дружит, так это да, это просто по людски
А чтобы Вы постоянно общались с мужчинами он тоже не против?
Ну я могу конечно за себя только говорить, но всё же.
У меня есть несколько типов женщин, которые мне нравятся, остальных Я не воспринимаю. Я бы не стал обращать на них внимание даже будь я свободен, не то что в отношениях
Плохо. Я ревнивая. И пусть что угодно говорят. Мужчин по-иному воспитывало общество (я сейчас не говорю про семью), и даже то, что женщины в целом не терпят измен, и уходят, их не останавливает. Многие втихую не прочь гулять, многие засоряют мозг всяким бредом изменщиков и гуляк, вроде "полигамности, секс это просто секс, а не предательство, а что вот мой приятель так же делает, а что она ко мне пристаёт" и всё прочее. Я бы смотрела странно, если бы мой мужчина бы общался тесно с женщинами, ладно ещё по долгу работы...И то, на работе часто бляядуют все, так что тоже. Ну и конечно я не тиранша, и не буду изводить его, но вот дать понять могу.
ну..
Если партнер раза два в неделю зависает с кем до до ночи или до утра, общаясь, то это реально повышенный интерес..
А если трепется в компании, на обеде/перекуре на работе, приятельствуете, дружит, так это да, это просто по людски
Никогда не знаешь, где и как, может чел изменить, поэтому единственное только одно - нормальные моральные установки самого человека. А гуляку не спасёт от гулянок ничего, а умелый врун может водить за нос жену долгое время, она и не будет догадываться...
Никак не отношусь. Пусть спит с кем хочет.
Поэтому у меня мужика нет. Нервы себе еще трепать, с кем он там писсттит или спит. Нафиг.
Никогда не приходило в голову отслеживать, с кем там общается мой муж.
Я его уважаю и ему доверяю и никогда не унижу ни его, ни себя слежкой, контролем или ревностью.
Ко мне с его стороны такое же отношение.
общаться с противоположным полом это нормально.
другое дело - флиртовать, назначать интимные встречи и т.д.
я работаю в почти полном мужском коллективе всех возрастов мужчин и мастей и я со многими общаюсь, шучу, дружу.
Но это не значит, что я раздвигаю ноги любому из них.
Если он флиртует всегда и со всеми подряд и перестает уделять внимание мне - то "До свидания".
Никогда не знаешь, где и как, может чел изменить, поэтому единственное только одно - нормальные моральные установки самого человека. А гуляку не спасёт от гулянок ничего, а умелый врун может водить за нос жену долгое время, она и не будет догадываться...
Безусловно
Но вот я же про свои установки)
Катя говорит это допустимо
Но она не только общается
Я не против, пусть общается. Я знаю, что он не такой и изменять точно не будет. Да в целом он ни с кем и не общается, но если бы общался, то ладно. Главное, чтоб никто его время на выходных у меня не забирал
Мы верующие. Даже прикасаться нельзя. Если общается, значит в поиске, разум неспокойный. Не общаться.
Положительно отношусь, у самой много друзей мужчин, с которыми и намёка ни на что никогда не было.
Если он общается с девушкой с которой он был знаком до меня и я контролирую это общение, то вполне возможно. А если он целенаправленно знакомиться с девушками и общается, то категорически этого не приемлю.
Можно просто общаться если у тебя правильное воспитание и нравственные нормы . Общение по работе или по учебе например вполне нормально. Но близкое и частое общение о личном, о чувствах или проблемах, это уже явно перебор.
Спокойно отношусь. Мой всю жизнь работал в чисто женских коллективах. Кулинар. Там мужчин раз-два-и всё)
Я дружу с компанией одноклассников уже 40 лет. Всё норм; как появились семьи - стали семьями общаться. Всё рады друг другу, один из наших близких друзей уже не с нами в этом мире; дружим крепко и сердечно с его вдовой, она крестная моего сына, я - их дочери. Такая дружба - только в помощь и большое счастье в жизни. Муж общается с женщинами по роду деятельности, тоже всё нормально. Появляются порой поклонницы - культурно отшивает, мне всегда рассказывает все истории и ситуации. Мы люди уже не юные, всегда друг друга понимаем и поддерживаем. Ревность - это ваши комплексы, возможно. Но зависит, разумеется, от партнёра. Всё индивидуально. Но такая дружба, как Вы спрашиваете, конечно, существует. Разбирайтесь, что у вас там происходит на самом деле.
неприемлемо. рассталась бы с таким. с возрастом поняла что самое главное это жить в спокойствии и не один мужчина не стоит того чтоб его нарушать.
А что Вы понимаете под словом "общение"? Ваш парень в гости к "подружайкам" своим ходит с ночёвкой? Или он в походе неделю в одной палатке в другой бабой спит? Или просто на работе с кем-то из женщин болтает?
Как уже написали выше общение может быть разное.
Лично для меня неприемлемо будет, если парень знакомиться с какими-то другими девушками (не считая коллег по работе или по учебе, т.е. вынужденных новых знакомств), а также если с этими коллегами будет тесное общение не по работе и вне работы.
Про лучших подружек и просто подружек с которыми близкое общение/встречи вообще молчу, меня это очень напрягает, поэтому поговорили и определились, что подобных друзей противоположного пола быть не должно. Ему важнее мое спокойствие.
Но тут уже каждый сам решает, а вам нужно поговорить и прийти к чему-то что устраивать обоих, на это может и не один разговор потребоваться, но иначе никак, накопленные обиды к хорошему не приводят.
На случай, если кто-то решит до...баться, сама я тоже с парнями не дружу/не знакомлюсь и без необходимости не общаюсь, мне это не интересно. Ну и поэтому я требую поподобных принципов от партнера.
Нормально отношусь к подругам мужа. А в чем проблема даже если есть чувства? Это только пикантности отношениям придаёт. Это нормально, что нравится другие люди противоположного пола. Если нет, значит импотент.
Категорически не приемлю. Если только это не вынужденное общение по работе
Я дружу с компанией одноклассников уже 40 лет. Всё норм; как появились семьи - стали семьями общаться. Всё рады друг другу, один из наших близких друзей уже не с нами в этом мире; дружим крепко и сердечно с его вдовой, она крестная моего сына, я - их дочери. Такая дружба - только в помощь и большое счастье в жизни. Муж общается с женщинами по роду деятельности, тоже всё нормально. Появляются порой поклонницы - культурно отшивает, мне всегда рассказывает все истории и ситуации. Мы люди уже не юные, всегда друг друга понимаем и поддерживаем. Ревность - это ваши комплексы, возможно. Но зависит, разумеется, от партнёра. Всё индивидуально. Но такая дружба, как Вы спрашиваете, конечно, существует. Разбирайтесь, что у вас там происходит на самом деле.
Эх. Без свингерпати это все звучит слишком скучно