Гость
Статьи
Вроде люблю, но …

Вроде люблю, но кажется стоит расстаться

В отношениях начался полная рутина, кажется что уже нет будущего с этим человеком. Ему важнее игры, он практически не пишет мне, отвечает спустя часы. Я устала уже в этих отношениях отдавать всю в себя и чтобы не старалась сделать все не так. Спросила видит ли он меня в будущем, сказал да и очень этого хочет, но я уже не знаю хочу ли сама быть с ним. Может такой этап? Вместе уже год. 5 месяцев назад все было хорошо, потом началось. Просила много раз внимания, что так нельзя, но сначала все было хорошо, потом вновь также, я уже не понимаю. Недавно сказал, что не хочет мне отвечать иногда, поэтому так получается, обидно. Говорит жить без меня не сможет, но я уже не верю. Мне хочется отношений, где меня ставят все таки на первое место, а не обращаются как с вещью... Уйти не могу, так как боюсь сделать больно не только ему, но и себе. Если уйду сразу начну искать другого человека. Что делать? Сердце не хочет уходить, а головой понимаю, что стоит. Очень люблю его... По его словам он меня тоже, но я не чувствую от него этого. Устала. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи. Останешься, продолжится все тоже самое. Ты же не счастлива, зачем такие отношения?! Отпусти его, будите счастливы по отдельности.

Последователь Пути Голоса Борри

Слушай так со всеми будет. Со временем мужчина привыкнет к тебе к расслабит свои булки. Кстати а тот что будет ставить тебя на 1 место. Тебя инстинктивно оттолкнет от такого и ты уже сама на него забьешь ***. Могу посоветовать так. Вытяни своего пацана и прямо и популярно обьясни.
Что мол милый я намекаю тебе и так и сяк.
Не чувствую с тобой я себя ништяк. Будь добр прояви понимание.
Уделяй своей барышне внимание.
Как известно у всех бед одно начало.
Сидела как то баба и скучала.
Относись адекватнее ко мне.
Или я начну искать внимание на стороне.

Гость

увы, но так будет теперь всегда, или ты как то будешь разогревать эти отношения и всячески пытаться сама привлечь его внимание, или же перестань ставить отношение с парнем на 1 место и займись собой, самореализацией и т.д.
Ну или бросай его и найди другого, но знай что рано или поздно и он к тебе остынет и возможно будет похожая ситуация. Отношение это не только работа в паре, но и работа над собой))

Гость

Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость
Последователь Пути Голоса Борри

Слушай так со всеми будет. Со временем мужчина привыкнет к тебе к расслабит свои булки. Кстати а тот что будет ставить тебя на 1 место. Тебя инстинктивно оттолкнет от такого и ты уже сама на него забьешь ***. Могу посоветовать так. Вытяни своего пацана и прямо и популярно обьясни.
Что мол милый я намекаю тебе и так и сяк.
Не чувствую с тобой я себя ништяк. Будь добр прояви понимание.
Уделяй своей барышне внимание.
Как известно у всех бед одно начало.
Сидела как то баба и скучала.
Относись адекватнее ко мне.
Или я начну искать внимание на стороне.

Мы много раз говорили на эту тему, вроде вначале меняется, потом тоже самое, даже спустя день все тоже самое и после всего он мне сказал, что просто не хочет мне отвечать, мол устал, играет, занят. Потом извинился, простила, щас все хуже. Говорит мозги ему тереблю этим.

Гость
Гость

увы, но так будет теперь всегда, или ты как то будешь разогревать эти отношения и всячески пытаться сама привлечь его внимание, или же перестань ставить отношение с парнем на 1 место и займись собой, самореализацией и т.д.
Ну или бросай его и найди другого, но знай что рано или поздно и он к тебе остынет и возможно будет похожая ситуация. Отношение это не только работа в паре, но и работа над собой))

В отношениях должны работать оба.. Если будет работать один человек, рано или поздно перегорит, я уже не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: