Гость
Статьи
Притягиваю маменькиных …

Притягиваю маменькиных сынков, почему так?!

Недавно поймала себя на мысли, что притягиваю к себе маменькиных сынков. Сразу скажу, что я не отношусь к сильным женщинам, скорее наоборот очень наивная, миловидная, женственная. И так как родилась в строгой семье и родители постоянно командовали, то во взрослой жизни я часто не могу принять решение самостоятельно или решить какой-то серьёзный вопрос. Т.е. мне бы наоборот папика, а липнут те, кто живёт с свои 30+ с мамами, либо постоянно на телефоне с мамой, либо те, кто очень инфантилен и у которых простите в *опе ещё детство играет. Думаю это неспроста ;( только в чем же причина?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берешь на себя много. Ведёшь себя с мужчиной, как мама. А надо, как женщина. Это разное отношение. Я тоже совершила ошибку, хотела замуж, заботиться, взвалила быт на себя. И он оборзел. Ощущение, что он мой сын. Хотя, я младше. А вообще, он любит постарше женщин. Надо на первых порах знакомства показывать, что ты слабая женщина и рядом должен быть мужчина, а не гипсокартон.

Лучик

Ну может быть и казаться разные вещи? Полно милых нежных внешне женщин, но рот откроют и это уже *** лающая. Заодно и мужика такая себе по характеру выбирает. Нормальный с ней не уживется, пару раз столкнуться и махнет рукой. Меньше всего адекватный мужчина хочет соперничать с женщиной. А маменькины очень даже гадюк любят.

Гость

Боитесь бруталов. Что они, как и ваши родители, будут подавлять. С ними придется отстаивать свои границы. Маменькины сынки в этом плане безопасные, как плюшевые игрушки, но толку от них по жизни никакого.

Гость
Гость

Боитесь бруталов. Что они, как и ваши родители, будут подавлять. С ними придется отстаивать свои границы. Маменькины сынки в этом плане безопасные, как плюшевые игрушки, но толку от них по жизни никакого.

А какой тебе надо толк? Бабло? Денег не хватает? Работать пробовала?

Гость

Зато телкам можно быть инфаниильными амебами

Гость

С папиками вам будет скучно

Гость
Гость

А какой тебе надо толк? Бабло? Денег не хватает? Работать пробовала?

Маменькины сынки с маминой шеи перелезают на шею жены, какие там у них деньги.

Гость
Гость

Зато телкам можно быть инфаниильными амебами

Не завидуй, жаба.

Гость
Гость

Маменькины сынки с маминой шеи перелезают на шею жены, какие там у них деньги.

Он вообще-то а работу ходит в отличие от тебя - это ты только ищешь на чью бы шею сесть

Гость
Гость

Не завидуй, жаба.

Это справедливо?

Гость
Гость

Он вообще-то а работу ходит в отличие от тебя - это ты только ищешь на чью бы шею сесть

Это с чего вдруг такие выводы) не знаешь не пинди, я так же работаю и зарабатываю.

Гость

А в чем проявляется так называемая инфантильность и играющее в жёпе детство у Ваших кавалеров?

Гость
Гость

Это справедливо?

Да

Аргента

ВАшим парням весь сценарий

Аргента

Вашим парням весь сценарий расписала мама. "Бери скромную, тихую, эта рогов не наставит и с детьми не уйдет, а готовить я ее научу."

Гость
Гость

А в чем проявляется так называемая инфантильность и играющее в жёпе детство у Ваших кавалеров?

Началось всё с Андрея. Ему было уже 35 лет, но у него ни разу не было семьи. Хотя он уже достиг высот в карьере. Жил в своей 1к квартире доставшейся от мамы. Самостоятельно вёл быт, но у него были загоны по поводу вегетарианства и йоги. Так вот когда мы с ним были вместе, то постоянно звонила мама. А потом выяснилось, что он у себя небольшой ремонт делает и та ему помогает советами. Так вот постоянно я от него слышала «а мама сказала…», «а мама говорит…». Короче та, прям в его жизни очень активно участвовала.
Затем в компании друзей приглянулась я парню по имени Влад. Так вот тоже он был к 33 начальником отдела. Он уже сам купил 2к квартиру в новостройке, а жил в 1к, в которую его переселили родители, мол надо уже жить отдельно. Так вот он мне постоянно говорил, что в 2к нн делает ремонт потому что когда он найдёт невесту, то она будет по своему вкусу там всё придумывать. И всё бы ничего, но он меня приглашал постоянно в какие-то детские места, без шуток. То где-то открылся парк аттракционов, где будет в честь Рождества детское новогоднее представление. То на горку кататься. Потом выяснилось, что он любит переодеваться в костюмы животных и выходить так на улицу и развлекать детей. Типа это очень весело. И постоянно он мотался то к родителям, то к бабушке в гости.
Я с ними не стала заводить отношения, как то чувства не появлялись, ну и понимала, что не тянет к человеку. А к последнему потянуло… прям влюблённость появилась. Но! Живёт в 34 года с мамой. В браке был, появились дети, которые на выходных периодически приходят к ним. Мама ему каждый день готовит, собирает еду на работу и он в этом ничего плохого не видит, считает, что это проявление заботы. И я тоже так должна. Так же у него чёткое разделение финансовых трат, сразу мне сказал, что содержать он никого не намерен и считает разумным, что мы при совместном проживании сразу на месяц скидываем деньги на еду, на коммунальные. Для меня это дико, потому что предыдущий МЧ вообще мне давал свою карту.

Гость

Как интересно у меня подобная ситуация! Я думала что-то во мне зеркалит недостающую в них мужскую часть. Но я в свои 30+ своим поведением больше напоминаю подростка нежели серьезную, умеющую брать контроль в свои руки женщину. Похоже что в этом случае подобное притягивает подобное. Хотя надо сказать со мной маменькины сыночки проявляются себя как очень заботливые и гипер-апекающие в начале, но в долгой перспективе с ними сложно, так как принимать серьезные решения они не умеют.

Гость

У «маменькиного сынка» место женщины рядом с ним занято. На этом месте находится его мама. Мужчина с такой «особенностью» может впустить в свою жизнь только женщину, которая не готова к близким отношениям. Место ее психологического партнера тоже занято – папой или мамой. Самая важная фигура в жизни зависимых людей – родительская.

Гость

Они могут отдавать партнеру только то, что осталось не занятым родителем. Поэтому общение друг с другом происходит по остаточному принципу.
В теле взрослого человека продолжает жить маленький ребенок, переполненный долгом и страхом.

Гость

Первое, что приходит на ум - партнеры Вас зеркалят. Вы такая же инфантильная, как те, кого притягиваете в свою жизнь. Опять же, если снять мистический флер и предположить, что это все-таки Ваш выбор. Чем Вас привлекали эти парни?

Гость
Гость

Берешь на себя много. Ведёшь себя с мужчиной, как мама. А надо, как женщина. Это разное отношение. Я тоже совершила ошибку, хотела замуж, заботиться, взвалила быт на себя. И он оборзел. Ощущение, что он мой сын. Хотя, я младше. А вообще, он любит постарше женщин. Надо на первых порах знакомства показывать, что ты слабая женщина и рядом должен быть мужчина, а не гипсокартон.

А как ты хотела, вы бабьё и должны бытом заниматься, вы живёте при патриархате, а не матриархате, мужик добытчик , а вы кухарки, уборщицы и воспитатели , так было испокон веков, мужик не должен делать депиляцию и маникюр, а работать должен , физически и умственно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: