Все ли бывшие появляются а нашей жизни спустя время? И по каким обычно причинам #бывшие #отношения
Хм..с 2016 бывшего не видела и не обьявлялся .Либо он очень счастлив,
либо видимо я оч плохая была ..ахахха и то то поэуй на бывших. ..
....Давайте теперь руки вверх, за всех своих бывших.
Пусть их крыши будут на месте, пусть так и быть дышат.
забавная история прихожу я как то в конторку устраиваться на работу а на собеседовании меня встречает бывшая. расходились мы без ссор и ругани по обоюдному согласию и вот решили вновь попробовать. дело кончилось тем что по итогу снова разошлись по её инициативе но на этот раз с руганью. мол внимания мало уделяю. хотя она прекрасно знала что я не особо умею и хочу заниматься ухаживаниями мы это обговаривали все равно наговорила кучу гадостей. потом извинялась и предлагала помириться. я отказался. есть вещи которые лучше не говорить. природная толстокожесть не позволила долго злиться но осадок остался.
Мои никто не возвращался. Надеюсь и бм навек ушел.
Вы своей жизни придаёте слишком большую значимость.
Некоторые объявлялись, но это все из-за того, что лучше никого не нашли или хотят вдуть, но нет никого доступного на данный момент. Я никого назад не принимаю и живу по принципу- сдох максим, да и *** с ним.
Некоторые объявлялись, но это все из-за того, что лучше никого не нашли или хотят вдуть, но нет никого доступного на данный момент. Я никого назад не принимаю и живу по принципу- сдох максим, да и *** с ним.
Кому ты нужна тухлятина
Принцеждалка закомплексованная.
Вернулся, чтобы убедиться, что хуже тебя нет никого.
Да,у меня спустя 28 лет. Когда сыновей уже сама подняла.
Таким только напиши "привет", сразу ушат дерьма выльют в связи с тем, что не оценили двадцать лет назад.
А за что оценить, за поведение эгоистичной дуры -обиженки?
И да, люди НЕ меняются.
Если бпба 20 лет назад вела себя как еба)нутая и до сих пор не щамужем.
Никогда не пишите ей даже привет.
Все ***, накопленное за эти годы от несостоятельности выльется на первого попавшегося
Если бпба 20 лет назад вела себя как еба)нутая и до сих пор не щамужем.
Никогда не пишите ей даже привет.
Все ***, накопленное за эти годы от несостоятельности выльется на первого попавшегося
Можно написать "привет"
Тебя естессно пошлют или отгавкают.
Берете переводите ей пару-тройку косарей и сопровождаете сообщением "это тебе на психотерапевта"
Кому ты нужна тухлятина
Принцеждалка закомплексованная.
Вернулся, чтобы убедиться, что хуже тебя нет никого.
Раз ходят, значит нужна 😁 пусть даже и на перепих. А тебе никто не даёт, и никому ты не всрался, нищебродушко. Учу тебя, учу - *** на работу, а лучше на две, мозги быстро на место встанут, глядишь и от местных бомжих чего перепадёт.
С 17 до 25 встречался с многими девушками. После расставания не разу больше не пересекались.
Как же так, у него, холопа , дом полная чаша, а у меня, прынцессы, ничего не складывается в жизни.
Появлялся