Переписывалась с одним богатеньким, кому халявно подфартило в жизни за счёт связей родственников. Теперь он задирает нос кверху, с непомерным самомнением. А меня всегда бесили люди с самомнением и самоуверенные. Даже если есть повод быть самоуверенным. Но ведь никогда не знаешь, что завтра ты можешь на дне жизни оказаться за свою гордыню. Гордыня рано или поздно подводит.
И сегодня он мне писал гадости всякие, самоутверждался, меня обозвал «никем», которая «смеет поучать такого как он». А я всего лишь ему замечание сделала, чтобы самооценку понизил свою до адекватного уровня. А он мне на это советовал к психиатру обратиться, депрессию лечить, наговорил, что я слабая духом, в отличие от него ничего не добившаяся, при этом выставляю себя чуть ли не святой.
В итоге назвал меня «бабой», аргументируя, что все кто не девственницы это бабы. На что я ответила ему его же логикой, что жена его не девственница, а значит, баба, а он мужлан, раз так общается с девушкой. В итоге я его забанила, он меня.
Как думаете, ему прилетит бумеранг за него хамское поведение, гордыню и самомнение?
Конечно прилетит, он же богатенький и женатенький, что только подтверждает тот факт, что он еще и тупенький.
Ну у тебя явно есть серьезные проблемы с головой, комплексы.
Займись своей жизнью, может и добьешься чего.
Зачем вообще ему писать было? Тебя бесит что не все такие закомплексованные как ты?
расслабься. люди пришедшие к богатству своими силами так себя не ведут. те кому досталось просто так обычно именно такие. жизнь расставляет все по своим местам
Нафига тебе богатенькие, с ними переписываться и еще поучать? Карма, это сказки, в которые некоторые еще верят.
Вас ведь бесит не его самооценка, а то, что на его месте ОН, А, А НЕ ВЫ.
И будь на его месте вы, вы бы делали то же самое. Это то вас и бесит, что вы так не можете.
Автор пишет, что это она начала первая хамить, но она считает что тк ей не так повезло в жизни, то она имеет на это право. Она ведь такая бедная, обделеная...
Нет, она пишет, что ее обесценивать начали, и что она не сдержалась, как я поняла, и начала вываливать на собеседника все, что у неё внутри копились. Такое бассет: терпишь вроде, понимая, стоит человека связи есть, возможность, потому терпишь его дурной характер. А когда понимаешь, что тебе ничего не перепадёт, тут уже становишься собой, открытая своё истинное лицо, высказав честно уже, не скрытая, что ты о человеке тот думаешь. Может у автора внутри копились, сидела некая зависть, что у того собеседника все отлично, по мнению автора, незаслуженно, и внутри зависть сидела, а общалась с ним, потому что на что-то надеялась. А когда поняла, что не на что надеяться, начала ему что-то там высказывать, пытаться привития чувство вины за то, что у него жизнь лучше, чем у неё. И собеседника начал хамить, унижать, самозащита у него, скажем так, включилась. И автор тоже понесло, наверняка начала в ответ также хамить.
Таких людей много. Они держатся за кого-то, пытаясь выгоду найти, терпят возможно унижения дабе. А когда понимают, что выгоды нет, а унижения уже претерпены, то все, человек ощущает несправедливость, как же так, меня унижали, я терпела, и получается напрасно все. И тут же начинает все вываливать в ответ.
Все-таки такой вариант у автора скорее всего. Да и она пишет, что ей хамили, а не она.
Автор пишет, что это она начала первая хамить, но она считает что тк ей не так повезло в жизни, то она имеет на это право. Она ведь такая бедная, обделеная...
Ну и то, что люди, не автор даже, что-то кому-то высказывают, какой-то интонацией или сообщения с каким-то обвиняющим подтекстом, будто тебе повезло и типа чувствуй свою вину за это - таких часто сама встречаю. Да, их жизнь не складывается, может карма или рандом, или банальная лень, и они начинают других винить не то, чтобы в своих неудачах, а в том, что они незаслуженно счастливы. А если человек чувства вины не ощущает, то в ход идут манипуляции, мол, ты высокомерный, гордыня и эго у тебя, начинают на совесть бить. А само в том, что они чего-то ждут от людей, типа за то, что их жизнь лучше, значит они должны теперь заняться благотворительностью.
Сообщение было удалено
А тут не согласна. Бумеранг и правда прилетает. Просто не сразу, и вы можете не понять, когда у вас проблемы накрутиться, типа за что это.
Ну у тебя явно есть серьезные проблемы с головой, комплексы.
Займись своей жизнью, может и добьешься чего.
Зачем вообще ему писать было? Тебя бесит что не все такие закомплексованные как ты?
С чем проблемы у меня? На каком основании «с головой проблемы», ты врач? Где у тебя 6-летнее мед образование и 2 года ординатуры на психиатра? Нет? Ну тогда не будь балаболкой. Бесят такие дуры, которые нахватаются верхушек и начинают всем палить «с головой проблемы». Люди вообще-то на эту специальность по 8 лет учатся, чтобы определять диагнозы и браться за лечение. А если не берёшься за лечение, то и не надо диагнозы определять.
Реально, ты очередная дура, скорее всего малолетняя, которая жизни не знает.
Где я начала «первая хамить», пруфы в студию представь? Ты ещё и слепая, читать не умеешь, буквы плохо видишь. Тогда это тебе надо к врачу, и начать со зрения.
Вас ведь бесит не его самооценка, а то, что на его месте ОН, А, А НЕ ВЫ.
И будь на его месте вы, вы бы делали то же самое. Это то вас и бесит, что вы так не можете.
Нет, не делала бы. Не от достатка зависит, о от человека и его воспитания. У меня вроде никогда не было потребности перед кем-то похвалиться чем-то. Я в соц сети не вываливаю новые айфоны, даже когда появился, не вываливаю фейковые фотки с арендованными помещениями, что типа это мои апартаменты и я живу богато.
Даже когда меня по учебе выделяли, я наоборот скромничала и прибеднялась. И всегда бесили люди, которые себя выпячивают, хватятся, лезут куда-то.
Ну и то, что люди, не автор даже, что-то кому-то высказывают, какой-то интонацией или сообщения с каким-то обвиняющим подтекстом, будто тебе повезло и типа чувствуй свою вину за это - таких часто сама встречаю. Да, их жизнь не складывается, может карма или рандом, или банальная лень, и они начинают других винить не то, чтобы в своих неудачах, а в том, что они незаслуженно счастливы. А если человек чувства вины не ощущает, то в ход идут манипуляции, мол, ты высокомерный, гордыня и эго у тебя, начинают на совесть бить. А само в том, что они чего-то ждут от людей, типа за то, что их жизнь лучше, значит они должны теперь заняться благотворительностью.
Если бы вы знали, что он столько зла в мире сотворил, шёл по головам к успеху, убивал людей, делал пакости, подливался к властям. И вот вы на форуме тут таких готовы оправдать, лишь бы мания заклеймить посто за то, что я это озвучила в теме.
Вот ∆ура! И что ты поимела с этого? Когда богатенький самоутверждался за мой счёт, я сделала бедненькое лицо и грустные глаза и развела его на бабки. Хотя он лютый жмот, лютейший!!! До сих пор в шоке, как мне так удалось. Кстати, хорошая идея, попробую ещё ему написать и прикинуться беженкой.
Бумеранг прилетит тебе. Нищеброды сосут всегда
ну я вот девственница, а значит, девочка.секс только для зачатия,а не праздного времяпрепровождения.