Расстались неделю назад, через два дня пишет как дела? Че не пишешь?Через ещё два дня пишет как ты? Ты че пропала? Как реагировать? Все началось с того что он первый сказал что мы разные и что он начал общаться с девочкой, я до этого сказала ему скажи мне правду и меня не будет больше. Я спокойно выслушала и ушла не пишу не звоню. Сейчас пишет как ты? Я соскучился. Как вообще реагировать ? Скандалов не хочу #отношения
Никак не реагировать. Просто разорвите все связи , объясните что писать и звонить вам не нужно.
Рекомендую не рубить с плеча, не жечь мостов.
Парня возможно очень Колбасит и кидает из крайности в крайность - пытается разобраться в себе и своих чувствах. Понял, что зря решил расстаться. То что Вы разные - это может быть и то почему его к Вам тянет.
Рекомендую без скандалов обсудить почему он начал писать. Повторюсь - возможно понял, что без Вас плохо.
Я подобное проходил с будущей на тот момент женой. В какой-то момент мне стало очень в тягость все на свете, в том числе и отношения. Предложил расстаться , можно сказать, на пустом месте... А спустя какое то время настроение улучшилось и я вот так же написал вроде "как дела? Пошли гулять". И мы встретились без вопросов :)
люди по разным причинам могут говорить разные радикальные вещи... Советую все же давать возможность менять свою точку зрения спустя время
если в кратце ситуация такая: девочка его пальчиком поманила он сорвался от тебя к ней.она поняла что чел максимально не надёжный и мгновенно слилась. а он понимая что остался в дураках просится обратно. не принимать верное решение. отреагируй так как видишь.