Всегда думала, что если парень хорошо выглядит и при деньгах, значит он обязательно уверен в себе и пользуется спросом у девушек, с отношениями проблем быть не должно.
Недавно в компанию пригласили (друг друзей он, они его давно знают, я не знала просто) парня, он общительный и веселый, выглядит хорошо, самый богатый в компании, но жутко неуверен в себе. Встречались на шашлыках, он общался нормально, в другой раз встретились на дне рождения, там вообще стоял в углу, я докопалась до него, говорит что все слишком красиво выглядят и его это смущает, чувствует себя некомфортно.
Узнавала у друзей, всегда такой был, будто боится ярко выглядящих женщин, теряется. В чем дело? #отношения
Денюжки уплывают, надо разобраться...
Богатый - не значит уверенный в себе по отношению к женщинам. Уверенность в себе разная бывает, например в отношении карьеры его чсв может зашкаливать, причем вполне обосновано, но в другом аспекте уверенности может не быть
бабки на знакомство и уверенность в себе не влияют. Он может быть зайобанным делами, работой и бизнесом. Когда уставший то я тоже не уверен в себе, при активах 50+ млн рублей
по опыту скажу - если человек идет по аэропорту в сланцах трусах и халате с мокрой головой зимой а по поведению он тюлень не вдупляющий что происходит - это очень богатый человек.
Просто вы ему не нравитесь, или не доверяет вам (раскусил очередную охотницу за деньгами его родителей)
Интровертный характер скорее всего. Шум, гам, толпы людей, это на любителя. Я тоже хожу на вечеринки и праздники, куда приглашают друзья/знакомые - поесть и выпить на халяву. Потанцевать еще. И тоже неприятно, когда незнакомые люди нарушают личное пространство и докапываются. Должен быть стимул какой-либо, чтобы возникло желание общаться, например, чем-то заинтересовал человек, тогда непроизвольно даже более открыто себя веду. Ты похоже не произвела должного впечатление, не хочется с тобой законнектиться.