БАЗА про мужчин и женщин или напоминание о том, что "розовые очки бьются стеклами внутрь"
Женщине чтобы иметь успех у противоположного пола, не нужно быть особенной или как то выделяться, а самое главное не нужно конкурировать. Мужчине чтобы иметь успех нужно выделятся и вести жесткую конкуренцию: Внешность, деньги, успех, харизма, досуг менеджер, клоун, спортсмен, достигатор, начальник, директор, и тд. и тд. Еще раз, средняя женщина и даже ниже, всегда найдет себе мужика, вопрос только в качестве, но он будет. Действие! Какое нужно действие ей приложить? Никакого, просто обозначить себя в местах где есть мужчины. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОДИНОКА, ТО ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НИКТО НЕ ВЫБРАЛ, А ПОТОМУ ЧТО ОНА САМА ТАК ХОЧЕТ! А вот БАЗА про мужичка: средний мужчина, нахрен не сдался никому, проводили исследования, мужчин девственников БОЛЬШЕ, одиноких мужчин БОЛЬШЕ, кол-во мужчин до 35 лет БОЛЬШЕ чем женщин (конкуренция), ну и мужчины БОЛЬШЕ "заканчивают путь по собственному желанию" по стране.
А теперь парируйте, хотя вы в другом мире живете. Еще раз "Розовые очки бьются стеклами внутрь"
а кто тебе розовые очки надел? мамка? она говорила, что ты красавчег и за тобой девки толпами будут бегать, и ты поверил?
Да, мужчин намного больше, чем женщин. Но нормальных к сожалению мало…
Для женщины найти мужика потр.хаться действительно не проблема. Но это для нее не успех. Ей надо найти защитника и добытчика. А вот тут все тра.хали волшебным образом сливаются.
достигаторы пусть достигают. из опыта скажу так: если не стремиться к женскому вниманию оно само тебя найдет. мне всю жизнь было плевать на девушек. они сами подходили сами общались сами предлагали разок даже подрались. что я делаю? да ничего особенного. 29 лет, дрищеватый не качок, хотя зарядку и базовое ОФП поддерживаю. 2 подхода на гантельки по 5 кило на руку вполне достаточно. среднего роста, в очках, не богатый. нормально живу. девки сами лезут. с возрастом все чаще с детьми.
Для женщины найти мужика потр.хаться действительно не проблема. Но это для нее не успех. Ей надо найти защитника и добытчика. А вот тут все тра.хали волшебным образом сливаются.
наташа ищет лоха.. х-у=-ли от нее не бежать то) от нормальной девочки которая вкладывается в ситуацию никто не сбежит... так шо наташа ты на зеркало пеняй а не на мужиков
Мужчины сами виноваты потому что не хотят брать ответственность даже на половину, так и женщинам такой ребёнок незачем. Детей мы хотим только если рядом есть любимый и надёжный человек. Если муж будет в роли ребёнка, то появится любовник в роли мужа.
Да? "найти защитника и добытчика" это начинается в 30+ когда она по молодости отрывалась по конски с Васьками и счет шел на сотни, а теперь защитника и добытчика подавай, еще при этом с ребенком. Не не не, я не привык пить из грязной чашки
Мужчины сами виноваты потому что не хотят брать ответственность даже на половину, так и женщинам такой ребёнок незачем. Детей мы хотим только если рядом есть любимый и надёжный человек. Если муж будет в роли ребёнка, то появится любовник в роли мужа.
Я не буду брать ответственность за взрослого человека, тем более если этот человек по природе своей преследует свои интересы, путем манипуляции и хитрости.
Да? "найти защитника и добытчика" это начинается в 30+ когда она по молодости отрывалась по конски с Васьками и счет шел на сотни, а теперь защитника и добытчика подавай, еще при этом с ребенком. Не не не, я не привык пить из грязной чашки
Так тут пишут женщины не которые отрывались с васьками, а которые были влюблены в человека, он им клялся в любви, сделал ребёнка и пошёл по любовницам. А те которые с васьками развлекались, развлекаются по сих пор, чё им на мужчин обижаться, сегодня один, завтра другой.
Так тут пишут женщины не которые отрывались с васьками, а которые были влюблены в человека, он им клялся в любви, сделал ребёнка и пошёл по любовницам. А те которые с васьками развлекались, развлекаются по сих пор, чё им на мужчин обижаться, сегодня один, завтра другой.
Какие падкие на лесть. Что не помогли книжки и ролики ютуб по психологии? Зато спешите клеймить каждого обиженкой, если его мнение вам не нравится
Так и есть. Прямо в точку сказано. Бывших гулящих не бывает. Они и детей не рожают, кстати, нафиг им дети сдались! Они для себя живут и по ..уям скачут до седой старости))