Доброго вечера форумчане!
Интересует вопрос. Как вы относитесь к свободным отношения? Особенно интересует мнение девушек
Нормально бы относилась, если изначально с мужчиной об этом договорились. Жили бы в раздельных квартирах, встречались иногда… чудесно!
Если обоих все устраивает, почему нет? Но мне такое не по душе, сама как то не могу без чувств.
Считаю, что это - отличная тема, прекрасный вариант для тех, кто к этому готов, кто ценит свободу, и кто действительно желает вести такую жизнь.
С возрастом я поняла, что только свободные отношения мне нужны и не с одним мужчиной
Отлично отношусь, у меня после работы есть своё недовольное лицо, зачем мне ещё чье-то каждый день видеть😅
Фигова
Никак не отношусь. Отношения должны быть взаимными, а не одноразовые.
" Свободные отношения" - это избегание этих самых отношений. По факту - просто пот*ахушки, без каких-либо обязательств. Знакомые, которые периодически спят вместе.
Никаких отношений тут нет. Если всех это устраивает, то не вижу никаких проблем.
Свободные сношения, это правильное определение.
Отношения свободными быть не могут. Там уже обязанности появляются, а потом сопли и слезы.
В общем, ерунда это все.
резко отрицательно.
Девушкам это не особо нужно, какой для них плюс в «свободных отношениях»? А по сути в беспорядочной половой жизни
У меня свободные отношения с любовником. Иногда он приезжает для секса, а в остальное время - я полностью свободна и общаюсь с другими мужчинами, ищу мужа.
Блjядсtво называется
Негигиенично.
Отрицательно. Это использование глупышки. Многие девочки растут в атмосфере разврата, без защиты семьи и традиций, с детства их методично развращают. Что имеем в итоге? Депрессия, мать одиночка, обида, куча партнёров, злость на мужчин. Свой совет себе посоветуй. Это тем, кто советует для тела найти и внедряет разрушительную мысль о нормальности отдавать своё тело в пользование подлецу.
Сейчас так сложно встретить подходящего человека для отношений, зато очень легко найти секс это про девушек. Если тот парень подходит мне для отношений, то зачем мне с ним свободные отношения, я захочу гарантии чтобы он был со мной всегда, а не непонятно где и непонятно с кем. Это говорит о том что я дорожу им. Если парень мне не по душе для отношений, то зачем он вообще нужен, эсли кобелей кругом куча и все только наровят запрыгнуть. Но и они не нужны, так как девушка возбуждается от образа и качеств человека, а не от того что у него между ног.
Это сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. И все твои партнёры тоже так.
Здравствуй, СПИД называется!
Свободные отношения - не мой вариант . Не приемлемо для меня .
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.