Здравствуйте, у меня проблема, я не могу найти достойного мужчину. Мне 23, я не замужем и никогда не была, но семью хочется(. Всех парней, которых встречала в жизни я анализирую и понимаю, что среди них нет того, кто подошел бы для долгих семейных СЧАСТЛИВЫХ отношений. Все какие-то обсосы. Что мне делать? #отношения
Радоваться.
Богатые что ли? Миллионеры? Ну ты не в их кругах вращаешься просто а среди нищебродов, потому что ты сама нищебродка обоссссаная!
Невеста-девушка смышляла жениха:
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатные катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
....
Существуют, но мало. Все твои сверстники бегают за 40-50 летними тетками.
До 30ти рожают только маргиналы. Без образования и хорошего заработка.
Нужно дальше искать. Можно расширить горизонты поиска. Можно расширить список возможных кандидатов. Можно слегка опустить планку. Можно начать искать активнее. Можно искать заграницей.
И, наконец, можно слегка изменить свой подход к мужчинам, к знакомству с ними. В частности, вместо того чтобы "искать достойных", можно начать искать "подходящих". А это не одно и то же.
Достойные - это те, которых выбрал бы ваш ум, на основании придуманных им же (умом) условий, требований, ожиданий, параметров.
А подходящие - это те, которые вам действительно подходят.
Парадокс заключается в том, что среди достойных может оказаться очень мало подходящих. А среди подходящих может совсем не оказаться достойных.
И вот как раз для таких случаев может понадобиться вся ваша внимательность, гибкость, способность видеть человека и различать подходящих и достойных.
Дааастойные…. Говори прямо богатые с деньгами, тьфу, шаболды шкуры
Автор, рост, вес? Для начала.
конечно существуют.
список форбс легко гуглится, выбирайте любого.
Удачи!
Вот именно сейчас в истории человечества разверзлась черная дыра и именно на вас мужчины закончились
Раз вам попадаются обсосы, вы видимо сама обсоска. Обычно в каких кругах вращаешься, такие и окружают.
Невеста-девушка смышляла жениха:
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатные катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
....
Тебя, рифмовщик, надирает, что женщина не спешит становиться рабыней? Смирись, эти времена в прошлом.
Не хотеть замуж и жить одной.
Вам надо в другие темы тут позаходить, там женщины пишут насколько прекрасна жизнь без мужчин. Так что бросьте эту затею, найти кого то, а тем более замуж выйти.
Даже если вы будете моделью, к вам будут те же обсосы подходить только их будет больше. У нас физически нормальные мужики отсутствуют
Она сама нищебродка и обсоска, корчит тут из себя типо принцесса, а где королевство то тале принцесса обоссаная?
Определения "Достойный" отсутствует, но можно предположить, что речь идёт о внешне привлекательном и состоятельном мужчине.
Надо понимать, что для такого мужчины нужно и самой соответствовать. Что выделяет именно вас из миллионов других девушек, чтобы он захотел рассматривать вас в качестве серьезного партнёра ?
Красивым лицом и пи*дой уже не отделаешься, этого мало. Вас таких миллионы и все хотят его охомутать.
Таким людям в целом нет причин жениться, т.к. женщины сами на них вешаются в наивных надеждах. Женщины для таких мужчин - всего лишь цифра, ведь он может их менят по 5 раз на день. Он может так вертеть женщинами десятилетиями, ведь у него часики не тикают и в конечном итоге найти себе достойную спутницу.
Скорее всего она будет из его круга общения, также состоятельной, пусть даже немногим меньше его самого.
Начините гадать на таро, займитесь своей внешностью, гуляйте возле Москоу сити, и найдите себе богатого деда. Не факт что он будет не обсос, но хотя бы при деньгах
А с чего автор решил ,что ОНА достойна мужчины ?
чтобы стать женой генерала надо выходить за муж за лейтенанта. впрочем твое будущее мы знаем. 10 лет игрушки 20 лет понты 30 лет надежды 40 лет коты
Да, к сожалению сейчас мало пригодных мужчин и они, как правило, заняты. Что тут можно советовать? Искать как можно активнее, знакомиться со всеми просто, быстро отсеивать непригодных, бедных, жадных, ненормальных, искателей присунуть. Из оставшихся приличных уже выбирать.
Я сама в молодости мужа искала так. Буквально была на 1000 свиданий, не меньше. И это с теми, кто уже прошел первый отбор и пригласил в рест/театр. Из всех хороших мужчин ну штук 10-20 оказалось, с кем пошла на второе и продолжила общаться. Вот из них и мужа выбрала. Т.е. практически все рандомные мужчины оказались просто шлак.
Всего 23, можно спокойно перебирать мужчин, знакомиться, общаться, не торопиться замуж за них. Рассматривай постарше лет 30-33, но строго богатых/хорошо обеспеченных, бездетных и неразведенцев. Это все неликвид.
С такими критериями отбора автор найдёт себе только достойного обсоса.
Канешна
А к тебе притягивается деррррьмо редкое. Подобное притягивает подобное🤑
нет наташа. иди н-а.х-уй нормальные девочки впринципе такие убогие вопросы не задают
Автор, давайте сразу определимся, достойный вас мужчина- это мужчина вашего социального-культурного уровня и плюс минус вашего финансового достатка. Ну и внешность тоже играет свою роль. Вы сама-то соответсвуете мужчинам, которых считаете достойными? Просто богатый, красивый, успешный будет тоже искать девушку своего уровня.
* звучит зловеще. Мне 23 и не была замужем. Бывает иначе ?;) Что можно ожидать от человека в 23?
* Да. Можно. Главное, атмосфера. Никаких сайтов и переписок. Гнать подкаты яиц, сопливые от похоти лица. Вам качество нужно или поскорее? Проблема в том, что человек не развит, пустой, зато столько ожиданий встретить глубокого человека, чтоб развеселил. А что такого человека привлечёт в тебе? Я не про внешнюю мишуру, одежду, тюнинг у девушек. Вам нужно вращаться там, где разумные, строгие люди.
Я Вазгену тебя порекомендую. Оставь номер тел.
У вас (не одной у тебя) проблема в непонимании, почему женщины живущие с достойными мужчинами гордятся не тем, что они у них достойные, а тем, что они их воспитали достойными.