Что-то в своём парня я перестала видеть его заинтересованность ко мне. Ему постоянно некогда. Он много работает на фирме (заместитель), но сил уже нет. В понедельник были в кафе, приятно посидели. Думала на выходные куда позовёт. Всегда просила заранее спрашивать меня насчёт выходных, бесполезно. Аж в пятницу предложил съездить в воскресенье в красивое место которое он "обнаружил" по пути на работу на неделе. Я отказалась. До этого с понедельника не звонил, не писал, я сама ему не писала. Ну мы почти не списываемся, у него такой длинный список сообщений от клиентов, смысла нет. Но вот звонки, вечно линия перебивается другими звонками. Обещает перезвонить и забывает. Когда у неги ночую или он у него, нет спокойного утра даже по выходным. С 8 утра звонки бесконечные, нет разделения телефона рабочего и личного. Насчёт своей пропажи ответил что работал плюс помогал отцу чинить машину, типа зачем звонить если все хорошо у меня, увиделись бы скоро. Сказал что это я пропала. Я в шоке. Я пропала, значит, и о себе ничего не давала знать 3 дня. Он видел я онлайн, типа жива. Просто уже слов нет. Бросать? Но вроде возит везде, подарки дарит, люблю его хотя все внутри кричит что фига ему а не моя любовь. В это время мне пишет другой мужчина, при том пишет каждый день. #отношения
Предлагаю просто поговорить, объяснить все ситуации, если не решили - бросайте. А ещё начните работать
Не знаю автор сколько вам лет , но я придерживаюсь теории , что женщина !!! Должна быть любимой и не стоит подстраиваться под мужиков ( все равно не ценят ) , если у этого нет времени , то ок заведите ещё кавалера у которого время будит и кто будет тянуться к вам .. я б этого даже не бросала , пусть бы сам почувствовал что вы не сидите днями и не сохните по нему .
🔥ООО "Компания РМ", ищем удаленных менеджеров по продажам.
💸Условия работы (Менеджер по продажам):
● Работа с входящим потоком.
● Заработанная плата: прогрессирующий процент с продаж;
● Доход менеджера в нашей компании начинается от 30.000 руб;
● Работа удалённо из дома;
● Гибкий график 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК ;
● Грамотное бесплатное обучение, +опытный куратор
💎Если Вы:
✅ Активный, целеустремленный, дисциплинированный и ответственный человек;
✅ Желаешь развиваться в сфере продаж/IT;
✅ Умеешь грамотно и без ошибок коммуницировать;
🖥 Что предстоит делать:
— Работать с входящим трафиком;
— Консультировать по наличию,срокам поставок;
— Работа с возражения и сомнениями будущего клиента;
Связь: @manager4900 (Захар Викторович)
Ищи безработного. У них всегда на тебя найдется время
Бросай, даже не сомневайся
3 дня пропадать, это ненормально. Даже день пропадать.
когда встречалась с парнями и не сожительствовала, то мы всё равно каждый день созванивались и никто никуда не пропадал.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Бросайте, пусть человек работает....
Для него работа на первом месте, а с вами просто эпизодический секс, вот и не звонит по три дня. А бросать или нет решать вам.
Походу автору заняться нечем. Сидит и караулит парня. Найди занятие себе,чтоб не скучать. Глядишь и сама начнёшь парню отказывать, когда он позвонит, типа: "О, привет, Куда пропал? Как дела? В кино зовёшь завтра? Ой, слушай завтра не могу, мы с сестрой/подругой/родителями собрались в кафе/на сплав/в гости к тете/на дачу/на фитнес (нужное подчеркнуть) давай в др раз.
И не звони сама. Пусть он ищет встреч сам. Если общение на нет сойдёт , значит, не так уж ты и нужна была. А раз не нужна, зачем общаться. Главное при этом выглядеть всегда довольной жизнью и не быть брюзгой и не навязывать чувство вины парню своим несчастным видом, типа " неудиляешьмневнимания". Пусть почувствует, что у тебя есть свои интересы , и раз ты у него не на 1 плане, то и у тебя приоритеты сместились и он съехал на 3 план.
Потому что вы хотите получать счастье от человека. Такая задушит. А надо служить и верить в мужчину. Мужчина живёт на работе. А вы хотите, чтоб жил для вас.