Значит у неё исключительно меркантильный интерес или всё же бывают исключения?
Допустим, если мужичок не богатый, то что может в нём привлекать? #отношения
Только Защита привлекает женщин ,поддержка эмоциональная и финансовая . Не обязательно быть богатым .
Есть больные женщины, которых привлекает запах гниющей плоти.
Если вы будете защищать женщину от всех обидчиков и оберегать ,не заставлять быть сильной - она ваша на веке
Меркантильный интерес всегда присутствует, без разницы сколько мужчине лет. Но некоторых девушек сексуально не привлекает контингет ровесников, а уж тем более те, кто младше.
Мужественность, сила, харизма, талланты и способности, ум.
контингент*
Бывает.
Любовь, отношение к себе, за таким как за каменной стеной. Всегда накормлена, обута, одета, крыша над головой, заботятся о тебе, да и души не чает он в ней. А деньги всегда заработать можно. Главное любовь , а остальное можно заработать
У меня был роман с мужчиной старше на 10 лет. Причем с моей стороны не было никакой меркантильности, но была с его стороны :))
Как только это поняла - послала.
что бы мужчина вот так вот опекал это на самом деле редкость. Обычно у дедов чсв до небес, цинизм и запросы которым они сами не соответствуют.
Согласна на счёт редкости. Он у нее даже не похож на старика. Я когда узнала его возраст, мягко говоря офиигела. Человек выглядит очень молодо. Гены + она за ним ухаживает. Моему мужу 32, ему будто все 50.
Это вопрос к Анне!
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Какая глупость-считать, что все одинаковые
Нет, бывают старше на 15, а по мыслям разговорам, как будто ровесники. Или вообще младше.....