Недавно узнала, что бывший парень (первая и серьезная любовь, расстались 5 лет назад, но периодически общались) попал в тюрьму по 228 ст. Решила поддержать, нашла способ с ним связаться, начали созваниваться почти каждый день. Он совсем не изменился, говорит, что никогда не забывал обо мне и всё еще любит, и я понимаю, что тоже чувства не остыли, сильно тянет к нему. Стоит ли продолжать общение? Стоит ли ждать 3 года? #отношения
Так сделайте что-нибудь такое и пусть вас тоже посадят. Будет много совместного о чем можно будет за бутылкой водки поговорить)))
«Ой Игорь, а ты знаешь какой обед нам давали? А хочешь наколочки покажу?!))»
Е банько?
скажу на своём опыте,никогда не возвращайтесь к бывшим,неважно: подруга,друг,парень,не надо…
эти люди в прошлом,отпустите,да это тяжело,да это трудно,но так будет лучше для вас самих,в конце концов вы принимайте решение,ведь оно лично ваше,но так как вы попросили мнение других людей,я вам ответила выше
Романтика, частые свидания
девки штуки тупорогие. не зря вас тёлками называют
Нахрен он тебе сдался? На улице полно свободных хороших парней.
Как хотите. Связывайтесь с судимым....
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Что вам сказать, автор? Тут никто не знает вас, ваши аппетиты и на что вы вообще годитесь. Сами себя оцените адекватно: если вы кривая, косая и совсем безнадёжная, то цепляйтесь за зека.
Женщина, ну смотрите, у вас по сути есть два стула… А вообще, мы бы на вашем месте повременили, мало ли ориентацию в тюрьме поменяет
Несостыковка. Если общались, то откуда открытие, что он не изменился, вас любит и вы его и тд? Разводка
Статья 228 УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
Послать нафиг, серьезно. Был опыт у меня. Ни первый бывший, ни второй, сразу не признались что сидели и честно вам скажу - у них сидя там, портится жутко психика. Вот второй жутко меня избил помню, сломал мой телефон, обрезал мне волосы на голове, порвал все мои вещи и сломал их, отцу я никак не могла позвонить. А когда сбежала от него (уже волосы подросли, и гематом не было), полиция ничего не могла сделать. Вот и думайте теперь, связываться ли с такими или нет.
Послать нафиг, серьезно. Был опыт у меня. Ни первый бывший, ни второй, сразу не признались что сидели и честно вам скажу - у них сидя там, портится жутко психика. Вот второй жутко меня избил помню, сломал мой телефон, обрезал мне волосы на голове, порвал все мои вещи и сломал их, отцу я никак не могла позвонить. А когда сбежала от него (уже волосы подросли, и гематом не было), полиция ничего не могла сделать. Вот и думайте теперь, связываться ли с такими или нет.
Тебя послали? вои иди отсюда
Такая же ситуация, только ждать намного дольше.
Интересно, что выбрали в итоге)