Ходила в гости к парню, с которым мы изредка спим. У него в квартире черт голову сломит, хотя он работает, покупает себе дорогие телефоны, но ср-ач убирать не желает. И вот когда я была там последний раз, у него не было даже дешевой туалетной бумаги. Перед моим уходом он говорил, что хочет в туалет, а потом попросил меня оставить бумажные салфетки😄 Это норма, просить? При условии, что это он не относится серьезно к нашим отношениям. На крайний случай же есть всегда в квартире вода и мыло. Я не показала своего удивления, а просто ему оставила и все)
Просто не уследил, что заканчивается туалетка. А идти лень мб. Это нормально)
Фу...кретин женщине такое сказать да еще и принимать ее у себя в таком сраче. Это неуважение
Я тоже так думаю. Это тоже самое, что придти к приятелю и просить у него прокладки потому что внезапно начались месячные, либо чтобы он пошел и купил их. Ладно если люди женаты или сожительствую. А тут это показывает низкий уровень развития..
Какие отношения дорогуша? Ты просто обычная служанка которая оставляет ему салфетки
Ага) долго буду вспоминать и ржать. Ну он не сказал, что жоппу вытирать😄 но мне кажется это и так уже понятно. Может думал, что я не догадаюсь.
Ему же не на улице приспичило. Всегда есть вода, тем более он и так собирался идти в душ, сам об этом говорил. Короче я ахере)
А почему вы общаетесь с подобным отстоем?
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Значит организовывайте сами обстановку: производите уборку, стирку, снабжайте его порошком, мылом, туалетной бумагой и полотенцами.
Хорошие способности надо поощрять. Очевидно, кто-то ему сказал, чем он цене, вот он и ведёт себя так.
А что, замуж совсем не берут? Хотя, после таких жеребцов, кому вы нужны будете...
Он же вам сокровенное доверил. Поймите, если мужчина рассказывает вам о своих жопных делах, вы для него далеко не последний человек. Ждите кольца, возможно анального