Девочки, когда вы перестали страдать, после расставания со своим парнем(мужем)?
Я рассталась с парнем, он меня бросил, нашел другую. Я его отпустила, не стала устраивать истерик, насильно мил не будешь.
Но на душе такое происходит...все время плачу .. депрессия...угнетенные состояние...одним словом так плохо мне ещё никогда не было.
Когда это все пройдет....нет сил просто ...пытаюсь отвлечься, иногда получается...но как только вечер и ночь, то снова депрессия...
Что делать...?? #отношения
Я играю в компьютерные игры и пью пиво - отвлекает.
Вы зайдите в темы другие. Там обсуждают, как без мужчин у них все хорошо и мир прекрасен. Почитайте. Вам станет легче. Может даже к фем движению по борьбе за привилегии женщин вступите.
Я бы_перетрахалась с половиной города, как то мозги отвлечь.
Тоже самое ,на вечер так находит что сдохнуть хочется( Я рассталась полгода назад до сих пор не могу прийти в себя ,постоянные депрессии,ничего не хочется делать ,даже к психологу ходила не помог (
Огузок, успакойся, ты никому не нужен и все давно забыли о тебе, как о кошмаром сне. Хватит уже посты множить
У меня все какими-то этапами. Первую неделю вытащила себя в парк просто ходить и дышать. Потому что не могла дышать ком в горле и слезы. Изводила себя пешими прогулками, так прошел самый сложный период. Затем стало легче по крайне мере глаза высохли. Итак постепенно легче и легче,но думать о нем не перестала. Сейчас эти думки безболезненны. Скоро еду в отпуск надеюсь отпустит совсем. Самое сложное это его звонки,когда нужно держать марку и хладнокровно отшить.
Не скажу, что с песнями, плясками и открыванием шампанского, но с радостным ощущением свободы.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Сходить к психологу