Не в качестве самообороны, в ответ, а первой: в споре например или настроение плохое. И что должен сделать в ответ мужчина, если женщина очень больно ударила? Ведь мужчине же нельзя бить женщину. А наоборот можно?
Можно,если только муж достал .
Ну если меня кто то ударить, то у меня сработает рефлекс. Сорри. Сам никого не бью первый, но и себя не позволю.
Если есть желание ударить, лучше развернуться и уйти
Алкашки или истеричные личности могут
«Может ли ударить», «можно ли бить» и «считается ли она нормальной после этого» - три разных вопроса.
Нога любимого не может сделать больно! Она как дун0вение ветерка...
никому нельзя руки распускать. Просто мужчина сильнее физически. Поэтому лучшим вариантом будет перехватить ее руку.
Но не понимаю в целом, чо это за отношения, где один человек может ударить другого прост о так. Спор и плохое настроение - не повод. Иначе - в больничку к профессорам психиатрии на лечение стоит отправляться.
Не знаю мне нравится когда моя женщина дерется, это даже возбуждает и довольно приятно 😂 Массаж такой своеобразный.
Один раз так сильно стукнула что у нее запястье распухло 🤣
Если сможешь ответку выдержать -то вперёд …
Никогда не понимала значение «мужчине нельзя бить женщину» …оно,конечно,не правильно,но! Бывают и совсем умолишенные ,которых по другому не успокоить
у меня бывший просил давать ему пощечины, ему нравилось. но он говорил, что у меня руки охуенные) а вообще лучше не рисковать👊
никому нельзя руки распускать. Просто мужчина сильнее физически. Поэтому лучшим вариантом будет перехватить ее руку.
Но не понимаю в целом, чо это за отношения, где один человек может ударить другого прост о так. Спор и плохое настроение - не повод. Иначе - в больничку к профессорам психиатрии на лечение стоит отправляться.
Конечно. Однако есть мужчины, которые методично доводят, как и женщины. С такими провокаторами лучше не иметь дел. Жаль, если дети уже есть.
Если заслужил - канешна!
Можно, но в ответ можно получить щелчёк по форточке.
Если мужчина сексист, то его можно ударить ладонью по лицу, как часто показывают в старинных фильмах. Бить конечно же не за то, что сексист, а в том смысле, что такой мужчина должен отнестись к такому женскому поступку со снисхождением, и уж точно ему не придет в голову оскорблять или тем более поднимать на женщину руку в ответ. Мужской сексизм = мужское благородство. Там, где нет мужского сексизма, мужчина превращается в мелочную скандальную женщину и собачится с женщинами на равных.
А если у них такая игра? Мало, ли что людям нравится в с"ксе? 🤔
может конечно. правда учитывай что челюсть вправлять она тоже может
Сообщение было удалено
ять.. Света.. сдохни сама. По-хорошему прошу. Мирно и тихо скопытись, а? Сделай доброе дело форумчанам.Одно доброе дело за всю жизнь. Зачтется, гарантирую. Задрала уже.
Может ли мужчина ударить женщину?
Может и должен делать это периодически. Для этого у бабы есть филейные части тела -- зад и ляхи, они должны быть постоянно синими от побоев.
Все могут все что хотят.ю
Кто вам сказал что нельзя?
Даже если не бьет, то может кусаться до такой степени, что реально уже больно и неприятно, а женщина вообще ничо не понимает. Абьюз как обычно от тех, кто на него больше всего и жалуется.
Блин, никогда не поднимала ни на кого руку, а сегодня ударила. Он и достал меня-постоянно наркотики употребляет, деньги вечно стреляет у меня и не возвращает. Ночью спать не давал конкретно- ходил в 2 часа ночи сперва за сигаретами, потом в 3 к какому то нарику пешком за 3 или 4 км, потом разбудил чтобы я ему вызвала такси. Весь день курил соль. Секса нет давно, тк после нарика употребляет корвалол чтобы успокоиться, негатив короче копится, плюс как мне показалось жестоко отнесся к моей собаке, грубо. Ну я и не сдержалась. А он обиделся: собака для тебя важнее меня. А собака бессловесное существо и дело совсем не в том кто кого важнее. А просто : ему говорят оставь собаку, а он не понимает. Произошло это внезапно сама от себя не ожидала. Говорю же никогда никого не била
Блин, никогда не поднимала ни на кого руку, а сегодня ударила. Он и достал меня-постоянно наркотики употребляет, деньги вечно стреляет у меня и не возвращает. Ночью спать не давал конкретно- ходил в 2 часа ночи сперва за сигаретами, потом в 3 к какому то нарику пешком за 3 или 4 км, потом разбудил чтобы я ему вызвала такси. Весь день курил соль. Секса нет давно, тк после нарика употребляет корвалол чтобы успокоиться, негатив короче копится, плюс как мне показалось жестоко отнесся к моей собаке, грубо. Ну я и не сдержалась. А он обиделся: собака для тебя важнее меня. А собака бессловесное существо и дело совсем не в том кто кого важнее. А просто : ему говорят оставь собаку, а он не понимает. Произошло это внезапно сама от себя не ожидала. Говорю же никогда никого не била
Я тоже дала легкую пощечину мужику
Он не хочет больше со мной общаться