Сегодня встретил свою бывшую одноклассницу, мы не виделись около десяти лет. С момента окончания школы. Ни на одну встречу выпускников она не явилась. На это есть причины, но это позже... Её гнобили за лишний вес, за болезни, за с
Хахаха и модеры все в пиззду порезали🤣🤣
А начало такое душещипательное🤣
Ко мне уже 10 лет вяжется дегенерат закомплексованный, еще и ыиктивно женатый на какой-то уродине, уже давно в блоке везде, от старости чердак потек .
Реальный псих.
стулость, за слабость духа. Тогда она выглядела как неудачница, полная, некрасивая. Я сначала не узнал её, потом узнал, она стала невероятно красивой, стройной, ухоженной. Я подошёл к ней и спросил как дела? Она совершенно без эмоций ответила, что у неё всё хорошо, она счастлива. Потом я стал искать её в соцсетях. Там у неё практически нет фотографий. Но все что есть - прекрасны. Я решил, что писать ей со своей страницы - глупо, лучше создать фейк. Написал ей в лс, придумал историю, что-то типа той что происходило с ей. Она поддержала меня и сказала, что мол переживай, всё будет хорошо... Написала, что сама много страдала, даже хотела покончить жизнь, но потом дала себе шанс. Сейчас она очень счастлива, недавно родила. Но с тех пор её больше не привлекают парни лохи, типа тех кто нравился ей раньше. Вот девушки с ними счастливы, а мне смешно... Её мужчина влиятельный, за ним как за каменной стеной. Он старше её, но это не мешает ей любить его. Посоветовала мне беречь себя и если спать то только с любимым. Что это сыграло огромную роль в том что она сейчас очень счастлива. Её мужчина это ценит. Как я понял, он до сих пор на ней женился, она спит с ним и рожает ему. Содержанка. А я идиот упустил её, сейчас бы хвастался перед друзьями ею? Она будто супермодель.
стулость, за слабость духа. Тогда она выглядела как неудачница, полная, некрасивая. Я сначала не узнал её, потом узнал, она стала невероятно красивой, стройной, ухоженной. Я подошёл к ней и спросил как дела? Она совершенно без эмоций ответила, что у неё всё хорошо, она счастлива. Потом я стал искать её в соцсетях. Там у неё практически нет фотографий. Но все что есть - прекрасны. Я решил, что писать ей со своей страницы - глупо, лучше создать фейк. Написал ей в лс, придумал историю, что-то типа той что происходило с ей. Она поддержала меня и сказала, что мол переживай, всё будет хорошо... Написала, что сама много страдала, даже хотела покончить жизнь, но потом дала себе шанс. Сейчас она очень счастлива, недавно родила. Но с тех пор её больше не привлекают парни лохи, типа тех кто нравился ей раньше. Вот девушки с ними счастливы, а мне смешно... Её мужчина влиятельный, за ним как за каменной стеной. Он старше её, но это не мешает ей любить его. Посоветовала мне беречь себя и если спать то только с любимым. Что это сыграло огромную роль в том что она сейчас очень счастлива. Её мужчина это ценит. Как я понял, он до сих пор на ней женился, она спит с ним и рожает ему. Содержанка. А я идиот упустил её, сейчас бы хвастался перед друзьями ею? Она будто супермодель.
Когда была страшна и ты на неё не обращал внимания, а теперь королева и ОПАЧКИ оказалась первая любовь…
Если размышлять твоими думками, то мужчинам в молодости надо хватать страшненькую, а может в полуночью в лет 30, станет красавицей )))
Во неудачник, отстань от девушки.
Она обычная женщина. Раньше была не популярной, не имела статуса звезды школы. Сейчас научилась за собой ухаживать, приобрела внешние признаки люксовой женщины. А ты, что тогда, что сейчас реагируешь на внешние признаки. Кто она и какая она на самом деле не знаешь. Тебе лишь бы хвастаться перед друзьями. Раньше ею хвастаться не получилось бы, она была для всех для тебя не привлекательной.
Все это как-то глупо, пусто, примитивно(
Женщины расцветают с мужчинами, которые о них заботятся. Поэтому с Вами она вряд ли бы расцвела. Ищите своего человека)), которого Вы сможете сделать счастливой