Гость
Статьи
Идеал женщины для …

Идеал женщины для мужчин

Я собрала от всех вумен и обычных мужчин идеал женщины. Я опишу качества а вы скажите права я или нет.1) чтобы была карьеристкой желательно начальницей. Зарабатывала много, строила всех на работе. …

Зена
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не так - мой идеал женщины:
1. С большой накачаной попой и тонкой талией.
2. Обеспеченная и платежеспособная.
3. Строго соблюдающая гигиену. Не терплю неприятные запахи у женщин.

Гость
Канефрон

Женское требование - чтобы мужик не лез. Оно отвратительно по своей сути. У нас-то хоть идеал есть, к которому мы стремимся.

Все знают твой идеал- бабища,работающая от раннего утра до поздней ночи,и не мешающая тебе стонать на форуме

Как обычно все началось с иронии и шуток, а закончилось срачем 😄

Гость

Все знают твой идеал- бабища,работающая от раннего утра до поздней ночи,и не мешающая тебе стонать на форуме

Ещё должна хотеть трахаться по два раза в день хотя бы. Во все дыры, разумеется.

Гость
Зена

Вот я говорю как слабая виктимная женщина которая привыкла что все решают за неё . Меня сожрали абсолютно на всех работах. И я уволилась.

Сочувствую, не люблю агрессивных и орущих.

Гость
Канефрон

Ещё должна хотеть трахаться по два раза в день хотя бы. Во все дыры, разумеется.

Не льсти себе.Ты и раз в месяц
не сможешь.

Гость

Не льсти себе.Ты и раз в месяц
не сможешь.

Тогда бы я был идеалом для всех баб вумена.

Гость
Канефрон

Тогда бы я был идеалом для всех баб вумена.

Для баб- поверю,для нормальных женщин -категорически нет.

Гость

1) Много зарабатывала - да. Это никому и никогда не помешает 😉Начальница - нет. Зависима от любимого мужчины морально - да.
2) Не худая с ресницами - а мягкая и женственная.
3) Лучше найти хорошую школу, в крайнем случае репетиторов.
4) Готовить вкусняшки пусть умеет, но готовит только по вдохновению. А сварить макароны, пожарить мясо и постругать салатик - это и я могу сделать, причем с удовольствием.

Гость

нет, хотелось бы просто взаимопонимания))

Гость
Gold24

Во👍 Идеально 😄

Дайте двух😜😆😄😊😉?

Гость

Почему вас это беспокоит? В реальность загляните)

Балбесинка

все куда прозаичней. идеальная женщина должна обладать всего 2 качествами: у неё не болит голова и она умеет вкусно готовить. остальное договорное и не принципиально важно

Гость

Дайте двух😜😆😄😊😉?

А можно всех посмотреть 😂

медвежата учатся сосать

очередную мужененавистницу пожилую бомбануло😅

Гость

И чтоб кардинально меняла внешность и личность, раз в шод, сохраняя вами перечисленные качества. Мужчинам разные женщины нужны. 😉

Гость

Здоровая молодая богатая смиренная, девственница, любит в попу.

Гость
Балбесинка

все куда прозаичней. идеальная женщина должна обладать всего 2 качествами: у неё не болит голова и она умеет вкусно готовить. остальное договорное и не принципиально важно

А мне нафиг готовить не надо. Я сам готовлю. Бабы умудряются даже шарллотку испортить.

Гость

А мне нафиг готовить не надо. Я сам готовлю. Бабы умудряются даже шарллотку испортить.

За последние лет 15 не встречал ни одной красавицы, что умела бы готовить... 👍

Гость
Кот Бегемот

За последние лет 15 не встречал ни одной красавицы, что умела бы готовить... 👍

А я не зациклен на вкусняшках. Мне любая еда вкусная, если свежие продукты и нормально приготовлена. Просто кусок мяса, салатик и каша какая-нибудь.

Гость

А я не зациклен на вкусняшках. Мне любая еда вкусная, если свежие продукты и нормально приготовлена. Просто кусок мяса, салатик и каша какая-нибудь.

Мамой клянусь - даже этого порой не могут...
Но, в общем и целом - Я тебя понимаю. Я не привереда...
Хотя вкусно поесть люблю. Вот и приходится все самому... Самому...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: