Гость
Статьи
А вам всё равно или …

А вам всё равно или нет?

Девушки, такой вопрос назрел. Вам всё равно, как ваш мужчина заработал деньги, лишь бы приносил, или для вас всё-таки имеет значение источник заработка? С мужчиной какой профессии/рода деятельности вы бы не стали встречаться? #финансы

Ромашка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни с одним с этого форума не стала бы встречаться.Если только я буду расстреливать,а они возле стенки стоять!

С рабочими - сантехник/слесарь/охранник

Гость

Главное , чтобы не убивал и не грабил

Гость

Я бы не стала встречаться с актёрами, певцами. Они все истероиды

Гость

Конечно важно! Мне важно,чтоб заработано было честным путем,аферисты мошенник и кидальщики работников на зарплаты мне противны. В идеале хотелось бы спокойного айтишника))
Начальников строительных компаний и замов точно бы обходила стороной,да и вообще руководителей всяких "рогов и копыт"

Главное чтоб ему работа нравилась

Гость

Не всё равно. Потому что если он зарабатывает нечестным, нелегальным, криминальным путём, - то тогда велика вероятность, что его либо заберут в тюрьму, либо как-то иначе уберут с арены жизни. А зачем жить с таким персонажем? Это же опасно, нестабильно, нелегально, бессовестно, ущербно.

Сэмми

Я нр знаю, что такое "мой мужчина", вроде, человек свой собственный, его не покупали и рабство отменили.
А так да, разница есть.
Бандит любой направленности, коллектор, охотник/браконьер (короче, с любым "отходом" человечества точно не стала бы).

все ровно

Гость

Не стала бы

Ромашка
Гость

Не всё равно. Потому что если он зарабатывает нечестным, нелегальным, криминальным путём, - то тогда велика вероятность, что его либо заберут в тюрьму, либо как-то иначе уберут с арены жизни. А зачем жить с таким персонажем? Это же опасно, нестабильно, нелегально, бессовестно, ущербно.

Нелегальным путем это как? Что относится к нелегальным путям?

Ромашка
Сэмми

Я нр знаю, что такое "мой мужчина", вроде, человек свой собственный, его не покупали и рабство отменили.
А так да, разница есть.
Бандит любой направленности, коллектор, охотник/браконьер (короче, с любым "отходом" человечества точно не стала бы).

Твой мужчина это когда у тебя с мужчиной отношения) Любовь) Тогда в обществе принято считать, что в некотором роде он твой)) Это нормально)

Гость
Гость

Конечно важно! Мне важно,чтоб заработано было честным путем,аферисты мошенник и кидальщики работников на зарплаты мне противны. В идеале хотелось бы спокойного айтишника))
Начальников строительных компаний и замов точно бы обходила стороной,да и вообще руководителей всяких "рогов и копыт"

Спокойные айтишники обычно без девушек, сидят дома 24/7 и выходят только за едой. У меня весь отдел такой, включая меня. С нами познакомиться очень трудно и не каждая девушка таких терпеть будет

Гость
Гость

Спокойные айтишники обычно без девушек, сидят дома 24/7 и выходят только за едой. У меня весь отдел такой, включая меня. С нами познакомиться очень трудно и не каждая девушка таких терпеть будет

А ещё они анальники

Сэмми
Ромашка

Твой мужчина это когда у тебя с мужчиной отношения) Любовь) Тогда в обществе принято считать, что в некотором роде он твой)) Это нормально)

Да? А другие говорят, что только муШ, иначе никто друг другу. Запутали вы меня, цветочек. 🤣

Гость

Он те твой мужчина и быть им не может

Гость
Ромашка

Нелегальным путем это как? Что относится к нелегальным путям?

Ну, например, если он зарабатывает деньги на купле-продаже или перевозке наркотиков. Или торгует оружием. Или документы за деньги подделывает. Или деньги дома печатает. Или ещё что-то подобное делает. То, что нельзя делать по закону.

Гость

С творческим бы не стала (художником, писателем, актёром и т.д.), с военным бы не стала, с тем, кто связан с криминалом.

Гость
Roshen

С рабочими - сантехник/слесарь/охранник

Драгдиллер или киллер круче?

Гость
Гость

Очень жаль,что вы такие нелюдимые)

Гость

Драгдиллер или киллер круче?

Это не профессии , а род преступной деятельности

Гость

Криминал однозначно нет! Из того, что разрешено законом вроде запретных для себя профессий не представляю. Тут наверное важнее не источник заработка, а как тратит. Бывший и зарабатывал хорошо, но экономил на мне, такое в сад! Сейчас и зарабатывает норм, и откладывает, и меня убедил нсж в ренессанс жизнь открыть, чтобы свои личные накопления делать, и на мне не экономит. Это наверное мне важнее, чем профессия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: