ДД! познакомилась с парнем, инициатива была его, встретились. Писал мне, что я ему понравилась, предложил встретится еще как будет время. Через пару дней написала сама и получила ответ, что занят, работает. И так еще пару раз. Как это вообще понять? Зачем было писать много комплиментов, если собирался "слиться". А еще говорят бабы-***!
Занят, или просто не хочет встречаться
Он искал лучший вариант для себя,перебирал. Комплименты всем подряд можно говорить. И в итоге выбрал видимо кого то другого. Автор, жизнь жестока,не берите всё близко к сердцу...
Перевод: "Ты мне не особо понравилась, но из вежливости не скажу об этом прямо".
Скорее всего вы его больше не увидите.
Забей, так дебилов полно, их не поймёшь. Если надо напишет сам, ищи пока другого
Нашёл кого-то получше.
Ну как вариант, то, что он реально работает. Только вот непонятно зачем он в таком случае воздух сотрясал.
Какая ты жалкая. За любого ***.рика цепляешься. Это ты должна была его лишить после свидания
Отшить
А зачем ты ему говорила, что тебе нужно много денег, что по дому ты ничего делать не собираешься и секс у тебя на последнем месте.
Вы такое реально говорили? Или троллите просто?😂
Дкриша очередная ты👍,😜
Хороша ложка обеду.
Задолбала ты его!
парни обычно не сливаются так а сразу говорят что мол не хотят ничего. если сказал работает значит работает