Живу с парнем. Ему 29 лет. Все меня в нём устраивает, но только есть одно но. Это мне очень не нравится. Я его очень люблю, но все наши ссоры начинает он и каждый раз со мной расстаётся и посылает меня к бывшему мужу. Делает он это когда он на работе и везде блокирует. Вчера я не забрала его контейнеры для еды из машины и не поставила на зарядку его телефон. При этом привезла зарядку и еду на работу. Он снял на видео как выбрасывает всё в мусорку, обматерил и в очередной раз бросил. #отношения
Придурошнвый какой-то. Уходите
Его в вас что-то конкретное очень не устраивает и выводит его из себя. Все это выливается в такие вот сцены. Могу предположить, что это что-то, что не поддается исправлению, потому он избегает с вами этот разговор.
Можете конечно сесть с ним и обсудить это, но боюсь, что вы с ним просто несовместимы. Для вашего же блага лучше будет с ним распрощаться.
Не могу, люблю его безумно. Каждый раз бегу и прошу прощения. Знаю что зря и унижаю себя. Выслушала только час назад что общаясь с бывшим мужем придала его ( общий ребенок), сказала что жду возле дома вчера а сама задержалась на площадке с сыном около соседнего дома
Его в вас что-то конкретное очень не устраивает и выводит его из себя. Все это выливается в такие вот сцены. Могу предположить, что это что-то, что не поддается исправлению, потому он избегает с вами этот разговор.
Можете конечно сесть с ним и обсудить это, но боюсь, что вы с ним просто несовместимы. Для вашего же блага лучше будет с ним распрощаться.
Почему это ее вина? Он просто сам по себе такой, психопатичный. Уходить надо от него.
Он неадекват. Зачем это все вам? Пусть живет один и сам свои контейнеры таскает. Нашёл прислугу.
Ты мазохистка и живешь с психом, твой выбор, не надо тут ныть.
1. Есть источник раздражения, что приводит к таким реакциям, и это является одной из её черт.
2. ТСы обычно подают информацию однобоко и имеют свойство недоговаривать.
3. Т к. очевидно, что его ТС не устраивает, то лучше разойтись.
1. Есть источник раздражения, что приводит к таким реакциям, и это является одной из её черт.
2. ТСы обычно подают информацию однобоко и имеют свойство недоговаривать.
3. Т к. очевидно, что его ТС не устраивает, то лучше разойтись.
Я была замужем, сейчас сужусь с бывшим мужем. Но.... Он женат был 2 раза, двое детей и алименты. Я же не посылаю его к бывшим женам. А ему нужно чтобы я сидела днями дома, не отклонялась от маршрута, не смотрела по сторонвм и не приведр бог не высказывала ему претензии и контейнеры мог бы и сам вспомнить забрать
Я была замужем, сейчас сужусь с бывшим мужем. Но.... Он женат был 2 раза, двое детей и алименты. Я же не посылаю его к бывшим женам. А ему нужно чтобы я сидела днями дома, не отклонялась от маршрута, не смотрела по сторонвм и не приведр бог не высказывала ему претензии и контейнеры мог бы и сам вспомнить забрать
Ох уж эти шлейфы бывших, в ЗАГС, как на работу.
Под "сил нет" скрывается какая-то цель, что вам от него нужно?
Ради чего-то же вы это все терпите.
Последнее время я забила на себя. Сейчас боль и злость перемешались и очень хочется чтобы он извинился за свои слова и выброшеную еду. Но он не сделает этого...
Для чего Вам эти извинения? Человек после слова "Прости/Извини" всё равно не изменится.
Вряд-ли вы его любите. Вероятнее всего вы терпите всё это ради какой-то выгоды.