Моей маме не нравится мой жених. Вот вообще 0, а я его люблю и он меня любит. Он хороший человек, с хорошими чертами характера, но он маме не нравится ни в какую. Говорит что у него ничего нет. Ни квартиры, ни машины и тд. Что он бездомный и тд.. Сказала - хочешь жить бедно, выходи за него. Устала. Что делать? Кого слушать? Не понимаю .. #отношения #мама
Себя слушай. Это не маме с ним жить, а тебе.
Я наверное, буду такой мамой. Вижу пример родственницы. Дура такая. В итоге в нищите живёт. Тоже любит. У неё дом разрушен. А её кавалер просит смартфон, чтоб в интернете зависать. Она дала новый смартфон. В итоге, он писал другим женщинам. Только ест. Она его защищает, такой он хороший, порядочный. Выгнали со скандалом его. Она втихаря встречается с ним. Повезло мужику. У женщин такого чуда нет, женщины нищие, старые, ленивые никому не нужны. Так и живёт в сарае, моется в тазу, дом разрушен, часто ей нечего есть. Она заболела - он не помог, в больницу за 2 недели ни разу не пришёл. Мама явно разумная. В отличии от вас. Насмотрелась на родственницу эту. Если моя дочь такое отмочит - побью. Не выдержу. Это тупость. Надо дочку с пелёнок учить любить себя, искать выгоду и каким должен быть муж.
Ну смотря сколько ему лет. Если 20, то вполне себе нормально. Ещё не успел заработать, купить. Если жених стремится к лучшему, почему нет. Если 40, то стоит задуматься
А вы смотрите на его потенциал и его планы на счёт квартиры, машины и тд. Сегодня всего этого может не быть, а лет через 5 всё возможно.
А что говорит отец про вашего жениха ?
Может стоить учесть мнение более компетентного в данном вопросе родителя ?
Ну, не нравится, и что? И я был не парой своей жене. И отец мой был не парой матери. И дед мой был не парой. И все в конце концов нормально жили.
Мы с женой тоже поженились, ничего не было. Потом и одну квартиру приобрели, и вторую, и машину, и детей родили. Не, ну кому-то нужно сразу всё - ради Бога, пусть ищут или принца, или мужика на 15 лет старше. В принципе, по человеку уже на стадии знакомства, дружбы, ухаживаний видно, что он из себя представляет - лентяй, алкоголик, работящий и пр.
Приоритеты в жизни выбирайте сами. Либо жизнь с любимым и потом всё наживать самим (да, согласен, на мечту можно не нажить). Либо денежный мешок, всё готовое. Но тут может быть разное- и отсутствие права голоса, и спать через нехочу, и деньги у него могут уйти, и получать от него на жизнь месячные лимиты - так что расчёт тоже должен быть правильный.
И вообще ваша ошибка, что вы спросили мнение на этом форуме разведенных и неудачниц. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить чужие.
Что касается мамы, то ее заботит лишь внешняя сторона жизни, фасад жизни. Ваше эмоционально-психическое состояние в браке должно, По-видимому, определяться размером кошелька мужа.
Если ему за 30 и ничего за душой нет, то беспокойство вашей мамы не так уж и безосновательно.
Конечно маму слушать, на одной любви далеко не уедешь!!! Посмотри беременна в 16, далеко они на своей любви уехали? Потом начнется, ма у нас любовь мы у тебя поживем, ма у нас ребенок ты нам мешаешь, и т. Д.и. Т. П. Если вы не выберете достойного мужчину, то ваш ребенок(будущий) не будет хорошо одет, у него не будет своей комнаты, он и ваша мама будут слышать как вы снашаетесь со своим муженьком... Потому что вам негде будет уединиться.. Думайте головой, а не тем что у вас между ног!
Ну, не нравится, и что? И я был не парой своей жене. И отец мой был не парой матери. И дед мой был не парой. И все в конце концов нормально жили.
Мы с женой тоже поженились, ничего не было. Потом и одну квартиру приобрели, и вторую, и машину, и детей родили. Не, ну кому-то нужно сразу всё - ради Бога, пусть ищут или принца, или мужика на 15 лет старше. В принципе, по человеку уже на стадии знакомства, дружбы, ухаживаний видно, что он из себя представляет - лентяй, алкоголик, работящий и пр.
Приоритеты в жизни выбирайте сами. Либо жизнь с любимым и потом всё наживать самим (да, согласен, на мечту можно не нажить). Либо денежный мешок, всё готовое. Но тут может быть разное- и отсутствие права голоса, и спать через нехочу, и деньги у него могут уйти, и получать от него на жизнь месячные лимиты - так что расчёт тоже должен быть правильный.
И вообще ваша ошибка, что вы спросили мнение на этом форуме разведенных и неудачниц. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить чужие.
Что касается мамы, то ее заботит лишь внешняя сторона жизни, фасад жизни. Ваше эмоционально-психическое состояние в браке должно, По-видимому, определяться размером кошелька мужа.
Спасибо за разумный ответ 🙏🏻😌
А чё заяву в ЗАГС подали или он только в твоей голове жених?
Мама всегда права, вот с ней в старости и останетесь
И что? Не вашей маме с ним жить и она не вечная
Гордо вернуть маме приданное-квартиру (раз бездомный, значит, доченька домная), и жить на сьеме. Детей пока не заводить. Может, он сам сбежит к варианту побогаче.
А хочешь жить богато, по маминой логике, выходи за богатого?! А там выбор партии по принципу "деньги к деньгам".