Мне 20, но я сказал что мне 22. Это мои первые отношения, пригласил ее на кофе, работаем вместе. Как себя вести и рассказать ли что до нее никого не было в будущем? #отношения
Тебе нечего стесняться.
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу
https://vk.cc/caSSeM
Почему я не нравлюсь девушкам?
“Парни думают, что привлечь девушку можно внешностью или стильной одеждой. Хотя в какой-то степени это и так, я думаю, большинство девушек все же обращают внимание на личные качества”. Кейт
Моя знакомая познакомилась с парнем на дискотеке. Сказала, что ей 24. Парень сказал, что ему тоже 24. А через какое-то время выяснили, что она себе убавила 4 года, а он набавил себе три. Ему на деле 21, а ей 28...Ничего, поженились, живут хорошо уже лет 12. Их трое детей уже школьники.
Зря прибавили себе возраст. Достаточно много девушек, которые только рады были бы приобрести неопытного ученика и учить вас всему-всему ))) Разумеется, конкретно про вашу возлюбленную трудно сказать, но вполне возможно, что так.
Зря прибавили себе возраст. Достаточно много девушек, которые только рады были бы приобрести неопытного ученика и учить вас всему-всему ))) Разумеется, конкретно про вашу возлюбленную трудно сказать, но вполне возможно, что так.
Сомневаюсь конечно что это так)) Какой взрослой женщине-девушке интересно учить парня? Скорее это сразу сбивает в глазах человека и кажется что мол вот - ребенок. А там уже дальше можно и правду сказать когда общение пойдет.
Первый раз слышу)) Обычно пишут что неопытные девственники никому не нужны нафиг