Девушки, такой вопрос, вы говорите парням своим, что у вас сейчас месячные? У меня ужасно болит живот во время этих дней и на это он начинает спрашивать ты отравилась?? Как ему деликатно сказать, что у меня эти дни. #отношения #женскоездоровье
Ещё одна слабоумная...это осень так влияет на баб?!
Он у вас тупой?
Доброго времени суток, говорите напрямую вашему молодому человеку, что КД. Взрослый и адекватный человек Вас сразу поймет и не будет задавать вопросов. Между вами и вашим молодым человеком не должно быть неловкостей по этому вопросу, будте смелее.
Всего вам хорошего и отличного дня.
Сядь ему на лицо, он поймет )
Изначально парню, теперь уже мужу, всегда открыто говорила.
Если мужчина боится слова "месячные", это не мужчина, это еще мальчик.
Просто отправь в аптеку за прокладками.
У моей такого нет. Она привита
Если будешь отказывать парню во время месячных, то в скорости тебе придется попрощаться со своим парнем
Так и сказать словами через рот. Ничего постыдного в этом нет. Мой парень специально для меня на такие случаи ношпу на занятия носил (потому что я сама никак не могла в сумку положить, вечно забывала).
Прямо так и сказать).Он взрослый человек и должен знать о вашей физиологи и учитывать эти особенности. Ничего стыдного в этом нет.
Так и скажите, вообще месячные это благословение вселенной и не дело такое скрывать, попробуйте добавить вашу кровь в пищу и он сам всё поймёт
Так прямо и сказать. Что здесь такого? Хотя, автору , наверное, до 27 лет. После 27 как-то всё проще.