Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
не разведён. без детей. 29 лет. симпатичный вроде во всяком случае могу 20 раз подтянуться на турнике но и не тестестероновый качила. люблю женщин старше. своя квартира. доход 40 тысяч рублей. подхожу? нет? ну тогда даже не знаю что тебе ответить))))
Вчера была тема про это, там автору 38, тоже ровесника хочет, интеллектуального и опрятного)
Конечно найдешь. Вся жизнь впереди.
То есть вам нужен 40летний состоятельный симпатичный холостяк?
Который, конечно же, только вас и ждал всю жизнь, не женился и от баб отбивался.
Самой не смешно такую чушь писать?
Реально, если хватит терпения пережить разочарования, которые принесут большинство знакомств
Подруга нашла такого на сайте знакомств. Уже лет 8 вместе. Вполне счастливы.
Нет, конечно. 40-летний бесплодный бобыль, живущий с мамочкой, такое себе удовольствие.
То есть вам нужен 40летний состоятельный симпатичный холостяк?
Который, конечно же, только вас и ждал всю жизнь, не женился и от баб отбивался.
Самой не смешно такую чушь писать?
Вы забываете, что ничто не может разлучить любящих сердец) Вот тема от вчера, там ровно тоже что у автора)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5703661/6/
Меняйся. Вали на курсы. Стань афигенно интересной сама себе.
знаете, н е хочу вас расстраивать, но конкуренцию вы вряд-ли выдержите. 20-30 летки вас легко обойдут. для просто секса может и подвернется такой, но не более. лучше займитесь карьерой, хобби, заведите домашнее животное. это более реалистично
А смысл ему тебя выбирать, когда может выбрать моложе?
А почему не старше 40? Я познакомилась в 37, ему 41, два года прошло, живём.
Ну как это отрула знать? У меня глаза есть, Я работаю в женском коллективе, училась в гуманитарном вузе. Я вижу судьбы женщин, у нас со всего потока девочек 35 человек только одна в 22 вышла за 37 летнего, по залету мама настояла, через год развелись и она нашла ровесника. Все остальные девочки тоже вышли замуж за ровесников
он к семье уже готов, относится серьезно, встал уже на ноги, интересный, не будет гулять. это выигрышный лотерейный билет. зачем ей его упускать? только слепая и недалекая пройдет мимо
Рассуждать можно много, но я про такие браки только тут читаю, в жизни я такого не вижу, не знаю ни одной пары с такой разницей. может где то в кругу олигархов такое есть, но я про обычную земную жизнь говорю а не про вымыслы
Я одного такого знала, он был страшненький, с жирными тараканами и жил с мамочкой.
он к семье уже готов, относится серьезно, встал уже на ноги, интересный, не будет гулять. это выигрышный лотерейный билет. зачем ей его упускать? только слепая и недалекая пройдет мимо
Дядь ты забываешь о том, что подавляющее большинство девушек реально к семье не готово. Муж старик это раздразжитель.
И кстати у маникюрщицы знакомая в 40 нашла, ему 41, поженились, родили. Но там не состоятельный! Обычный мужик.
Сделайте какой нибудь обряд, и будет всё, что захотите. Только это всё отрабатывать придётся, неизвестно чем закончится
Дядь ты забываешь о том, что подавляющее большинство девушек реально к семье не готово. Муж старик это раздразжитель.
Так и мужикам семья не нужна, даже дети ) Посмотрите сколько разводов )
Любому мужчине нужен только секс. Ты или другая, вообще все равно ) Лишь бы внешне ок и не делала мозги )