Вообщем история такая. Мне 24 познакомился с девушкой (ей 22) на улице. Провели 3 свидания, она показалась мне очень стеснительной и скромной. Приям очень. На четвертой встречи уже после 22 00 пошли к ней домой пить вино) Вообщем до секса дело так и не дошло я больше часа пытался ее разогреть. Руки мои она убирала, с интимных мест.максимум это обнимашки и поцелуи. Честно говоря меня это насторожило. Обычно так ведут себя когда кто то есть еще.Я спросил в чем дело. отвечает , мол не могу рассказать и тд. Нужно разобраться в себе. Я пошел ва банк. (Или рассказывай или я ухожу)Вообщем. Она любовница. Ему 33 у него семья, дети. Связано с работой. ( это кратко) Теперь хз что делать. Есть ли вероятность что она действительно перестанет с ним спать? И как проверить? И стоит ли вообще ввязываться во все это.Ситуация мне противна. #общение
Можно попробовать продолжить общение. Если будет готова уйти из тех отношений и уже начать строить реально свои, то ок. Нет, уходите и не тратьте время.
Нужно ещё разобраться, что ее там держит. Если мечты о том, что он бросит свою жену и уйдёт к ней, то этого не будет. А если он тиран или шантажирует ее (пример, не обязательно так) и она зависима в чем-то от него, то тогда надо быть с ней и помогать уйти.
Очень странная дама Вам попалась ,ещё и все рассказала ( похоже не договаривает что-то. Была бы любовницей и все устраивало, руки не убиралабы .
Конечно она перестанет с ним спать и не будет тебе изменять.
Кстати, на завтра передают дождь из денег и встречу с инопланетянами.
Разумеется, не стоит продолжать. Вам всего 24 года, и вокруг полно свободных симпатичных и милых девушек, для которых вы будете единственным. А с этой только нервы себе трепать и жить в постоянной неопределенности. Плюс если ей и сейчас нормально быть сразу с двумя мужчинами, то и потом эта "нормальность" никуда не денется
Такая скромная стесняша, но не для женатика
Зачем вам это? Найдите себе нормальную девушку, вы ещё молоды, зачем на первое попавшееся тратить себя, тем более такое
Фраза "ситуация мне противна" в конце опуса очень несвойственна для мужла)
Ключевое слово - Показалось. Такая стеснительная и скромная, что спит с женатым?? Стеснительная не пригласит на 4 свидании к себе домой пить вино на ночь.. Ей не хватает внимания от ттно, ведь он женат и в семье. Вот с Вами просто проводит время. А Вам зачем та, кто с легкостью предаст,раз даже женатыми не не гнушается?
Русский учи, мудазвонище
Почему Вы решили на улице к ней подойти и познакомиться?
Если противна, не связывайся. Девушки на улице внезапно закончились?
Ей всего 22 года и она наивная, но это недостаток простительный и скоро пройдет. И хороший знак, что она была честна с вами. Может, у нее и не было других вариантов, с кем встречатся, кроме вот того женатого, так что, если она действительно нужна, уточните, зачем она с ним вообще. Может, она с восторгом поменяет его на свободного мужчину
Конечно не стоит связываться