Как считаете, стоит ли начинать отношения встречаться вообще с врачом хирургом проктологом, тем более заведующим? Правда что они гудящие все? Он разведён, детей нет. Боюсь что буду ревновать #отношения
Стоит. Жизнь непредсказуема. Пока есть шанс - бери.
У нас кастовое общество, если ты из его круга, то попробуй, а если нищучка, то нет.
Начинать отношения это траахаться по твоему ?
Отношения это в семье, дура
А почему нет? Даже если и не получится ничего, по старой дружбе и любви гемморрой бесплатно и быстро вылечит. Только если что мирно расставайтесь друзьями
Что значит начинать? это не как свет включить. Дура гребаная тупая блин
Хирурги - да, в основном гулящие. Но зачастую не они инициаторы: молоденькие медсёстры проходу не дают.)
А вообще врачи чаще всего находят пару на работе. Они много времени там проводят, плюс ночные дежурства, плюс сама специфика профессии способствуют этому. С коллегой, как правило, интереснее, и он/она поймут все нюансы профессии врача, невольно привносимые в семейную жизнь.
Но, разумеется, по-всякому бывает. У меня много подруг-врачей, из которых две - замужем за инженерами. И у обеих - крепкие браки
Так что дерзайте! А уж если влюбились - то вообще без разницы, кто он по профессии.
Хирурги - да, в основном гулящие. Но зачастую не они инициаторы: молоденькие медсёстры проходу не дают.)
А вообще врачи чаще всего находят пару на работе. Они много времени там проводят, плюс ночные дежурства, плюс сама специфика профессии способствуют этому. С коллегой, как правило, интереснее, и он/она поймут все нюансы профессии врача, невольно привносимые в семейную жизнь.
Но, разумеется, по-всякому бывает. У меня много подруг-врачей, из которых две - замужем за инженерами. И у обеих - крепкие браки
Так что дерзайте! А уж если влюбились - то вообще без разницы, кто он по профессии.
Спасибо
В больнице отдельная жизнь о которой не медики и знать не знают.