Гость
Статьи
Бросила парня, хочу …

Бросила парня, хочу вернуть его

история довольно длинная, возможно смешная, но очень грустно. я бросила парня из-за его вечной ревности, запретов на определённую одежду, на общение с подругами. никогда не изменяла ему, делала все, как он хотел.(мы встречались 1,5 года). через некоторое время осознала, что я глупая и поддаюсь на его манипуляции, после чего бросила его(посчитала что чувства к нему остыли и я больше не люблю его).после расставания он следил за мной, писал всем моим знакомым и узнавал как я, так как он был везде у меня в чёрных списках. через год после расставания начала скучать по нему. он пишет мне и говорит что скучает, но у него есть девушка, как и у меня есть парень. я в смятении и не знаю что делать. кажется, что нынешнего я совсем не люблю и вообще не готова ни к каким отношениям. #отношения

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

эндорфиновая игла штука опасная. если бы твой бывший был бы в своем уме он от тебя сбежал бы еще раньше. сложна жизнь у идиотов

Гость

Не люблю это слово, но ваш бывший типичный, шаблонный абьюзер и правильно вы сделали, что ушли от него. Сейчас, спустя год, у вас исказились воспоминания о нем. Он уже не кажется таким зверем, так как сейчас он ведет себя нормально и вы явно вспоминаете приятные моменты. Но вы вспомните плохие, окунитесь в это, вы ведь не просто так расстались с ним, значит было за что. Это раз.
Второе - это то, что у человека есть девушка, а он пишет вам такие вещи. Очень подло и мерзко. Не окажитесь ли потом на ее месте, когда ему наскучат ваши отношения и он тоже побежит кому-то написывать?
И третье: если вас не устраивает нынешний парень, то бросайте его, еще найдете того самого. Это же не повод кидаться в объятья бывшего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: