Не так давно встречаюсь с мужиком. В целом все ок, но заметила неприятную особенность. Во первых он сильно зависит от своей матери. Она им руководит и дает наставления в плане построения отношений. …
Я агитирую смотреть на вещи объективно. И развиваться, чтобы иметь возможность выбора, а не держаться за первый попавшийся вариант.
Так я и не держусь за него. А принимаю правильное решение! Если бы это был последний мужик на земле, я бы держалась за это и не задавала вопросов никаких. понятно, что можно найти вариант лучше чем он или забить *** на его *** или воще жить спокойно одной. И не портить себе жизнь ЕГО проблемами, ссаной мамкой, его ипотеками, кредитами, импотенцией, успехом у баб, рождением наследников и тд. Зачем мне чужой гемор? Бороться за гемор?
Так я и не держусь за него. А принимаю правильное решение! Если бы это был последний мужик на земле, я бы держалась за это и не задавала вопросов никаких. понятно, что можно найти вариант лучше чем он или забить *** на его *** или воще жить спокойно одной. И не портить себе жизнь ЕГО проблемами, ссаной мамкой, его ипотеками, кредитами, импотенцией, успехом у баб, рождением наследников и тд. Зачем мне чужой гемор? Бороться за гемор?
Я то вобще без проблем. Сама зарабатываю, снимаю жилье, все расходы полностью на мне. А эта скатина, со своей кашелкой сел мне на шею. Никакой помощи от него нет. Только обещания о будущем, которого не будет. Хорошо устроился. И обнаглел вкрай. Таких вообще надо мочить в сортире.
Может быть, но вообще он пытается казаться уверенным. И он эгоист, всегда в первую очередь думает о себе. Я думаю, что это эго мамка дает ему указания, чтобы вывести меня на негатив, а она ему потом скажет - вот видишь какая она плохая? Либо это вампиризм, подпитаться за счет меня стать немного увереннее.
Мама учит сына цену себе набивать,упоминая других женщин.
Было много хорошего скажем так. Я веду себя достойно, заблокировала всех левых мужиков, работаю много и тд. Но эти его выпады, вносят ложку дегтя. Я могу многое простить - жадность, отстраненность, карьеризм, эгоизм, вранье, равнодушие и тд. Даже измену могу простить, если чел раскаялся и честно признался. Но публичное вытирание ног с этими бабами и зависимость от мамки мне оч сложно понять.
ты молодец, заслуживаешь уважения.
поздравляю с решением. желаю всех благ с достойным мужиком.
Ха. Я не поддаюсь чужому влиянию. Просто было интересно узнать, как другие женщины поступают в таких ситуациях. А не получать нравоучения как нужно бороться за счатье. Борются на войне. Своей дочери такое говорите, как нужно бороться с другими бабами за счастье. Со мной такая лажа не пройдет.
он недиквидный старпер. Баб там скорее всего никаких нет. Успокойся и подумай зачем тебе жирный, старый карлан?
он недиквидный старпер. Баб там скорее всего никаких нет. Успокойся и подумай зачем тебе жирный, старый карлан?
Да пофиг на возраст вообще. У меня есть знакомые 25, 28, 29, 30, 32 года - и все еще хуже чем он. Они даже 100руб на кофе не могут потратить. А этот хоть букеты дарил небольшие(за 1000р) и говорил приятные слова. И плюс он качается в зале и следит за здоровьем.
Да пофиг на возраст вообще. У меня есть знакомые 25, 28, 29, 30, 32 года - и все еще хуже чем он. Они даже 100руб на кофе не могут потратить. А этот хоть букеты дарил небольшие(за 1000р) и говорил приятные слова. И плюс он качается в зале и следит за здоровьем.
автор, меняй потихоньку среду обитания. ты речью запросто потянешь на более внимательных мужчин.
ваш выбор, если за букет веника вы готовы это терпеть.
Идите к черту! Вас е*ет сколько у меня вариантов? вы агитируете быть ло*ушкой и бороться за нищебродов в кредитах и гнилыми тупорылыми мамашками. Вот и пусть е*бет свою мамашу! не нужны страшные, нищие имбецилы! Которые хотят сэкономить на мне, поюзать, вытереть ноги и отомстить из за прошлых неудач. Я таких выбрасываю в мусор 😎 это позор подпускать этот мусор к себе. Дно. И все правильно делаю. Гниль для гнили.
Спич, достойный распоясавшегося пьяного мужлана. В нем все "прекрасно". Однажды видела, как ППС, два парня, запихивали такого ужравшегося в машину, так он подобную речь держал, причем и в адрес мамы человека в форме, кто ее.... Ну, что? Умылся юшкой, похоже, и с зубом расстался. Не осуждаю парня, хотя против мордобоя со стороны полиции. Иногда, надо дать понять, что за слова надо отвечать, причем, в зависимости от их мерзости, и ответка.
Просто вы для него пустое место.
Ну так пусть выбирает. Зачем меня называть тогда своей, а потом хвастаться о других? У меня тоже есть поклонники, но блин выбор надо уметь делать, а он как баба себя ведет.
Потому что вы липнете к нему. Чем плохо иметь под рукой на всё готовую дырку? rогда всего-то достаточно для этого время от времени её "своей" называть :D
Ха. Я не поддаюсь чужому влиянию. Просто было интересно узнать, как другие женщины поступают в таких ситуациях. А не получать нравоучения как нужно бороться за счатье. Борются на войне. Своей дочери такое говорите, как нужно бороться с другими бабами за счастье. Со мной такая лажа не пройдет.
Отпускают тех, для кого они не привлекательны, а не вцепливаются в них клешнями намертво.
Ошибочные по вашему мнению? Живите как хотите. Мне наср***. Я не терпила которая ждет щастья, когда люди вытирают ноги и самоутверждаются. Я тоже щас пойду в гости молодому баскетболисту и скажу, что мы читали книги по дружески. И еще сосед меня звал кальян покурить подружески. И пусть он работает над собой и терпит. И ждет, когда я смогу навестить. После того, как со всеми поразвлекаюсь, может быть найду чутарик времени, расскажу ему, как было весело. Я не уважаю тех, кто неуважает меня и гадит. Или пытается манипулировать. Такие особи идут насвалку.
Ему будет пох.
И это будет отличный повод помахать вам ручкой :D
Заметно, что не держитесь ))))
Вцепились как клещ ))
У это у Вас парень есть, а он-то свободен.
Ну а вы за сосание у молодого готовы как следует затянуть пояса? Жрать дошик с картошечкой и сидеть дома целыми днями. Пока молодой себе квартиры и машины покупает. И лошадь поябывает, которая готова на сухом пайке ждать лучших времен. Гопота. Каждому свое.
Стою возле кассы супермаркета и наблюдаю такую сцену , девушка увешана покупками а рядом молодой человек разговаривает по телефону и не думает разговор заканчивать . Подошла к девушке и шепнула ей в ушко " беги или всю жизнь будешь так стоять перед ним " . Она ушла оставив покупки ему . Много лет назад меня также предупредили от такого при-д-урка .