С мужчинами такое бывает, когда глупый парень прошел жизненный путь, стал гораздо умнее чем был. А вот с женщинами у меня таких примеров нет.
Поддерживаю. Жена после очередного трабла, сказала что не знает как жить дальше и чтобы я все решал. После этого проблемы ей создаваемые сократились на 90% Но вот я даже не знаю, как если что ее можно теперь отпускать в свободное плавание. Я же по сути подписался под пожизненное попечительство над ней 😂
ей надоело с инфантилом жить
ту/пой ты как раз, ещё и обсирaeшь бабу, которая тебя пригрела, совсем неблагодарная скотина, ну так что и требовалось доказать девочки, а вы спрашиваете чем плохо подбирать молодых, воскресенье, а он трется здесь вместо того, чтобы свою бабку выгуливать, не зря ж она его кормит, обcиpaeт её с другими бабами на форуме. Чувак я блюю с тебя
Тем более она не глупая сама по себе. Просто имеет ужасно упрямый и скверный характер из за которого у нее по жизни сплошные проблемы.
У меня тоже скверный характер. Жизнь проучила. Вылетела со свистом с двух хороших работ. Тем не менее, я все же обладаю интеллектом. Проанализировала своё поведение, научилась себя контролировать. И мне ещё повезло в том, что удалось пообщаться с настоящими дипломатами, теми, кто является участником конгресса. Во время общения с ними меня осенило, что люди 90% б.ы.д.л.о, таким было мое сравнение. А я никогда не хотела быть б.ы.д.л.о.м и я стала работать над собой. А особенно, над своим поведением. 95% моих пробоем постепенно ушли, тк они были только из-за моего характера.
ту/пой ты как раз, ещё и обсирaeшь бабу, которая тебя пригрела, совсем неблагодарная скотина, ну так что и требовалось доказать девочки, а вы спрашиваете чем плохо подбирать молодых, воскресенье, а он трется здесь вместо того, чтобы свою бабку выгуливать, не зря ж она его кормит, обcиpaeт её с другими бабами на форуме. Чувак я блюю с тебя
Я работаю без выходных. А ты иди в баню уже 😁
У меня тоже скверный характер. Жизнь проучила. Вылетела со свистом с двух хороших работ. Тем не менее, я все же обладаю интеллектом. Проанализировала своё поведение, научилась себя контролировать. И мне ещё повезло в том, что удалось пообщаться с настоящими дипломатами, теми, кто является участником конгресса. Во время общения с ними меня осенило, что люди 90% б.ы.д.л.о, таким было мое сравнение. А я никогда не хотела быть б.ы.д.л.о.м и я стала работать над собой. А особенно, над своим поведением. 95% моих пробоем постепенно ушли, тк они были только из-за моего характера.
Ну вы молодец. Серьезно. Но я не много перефразирую свой предыдущий комментарий и заменю "скверный характер" на очень принципиальный. Так будет правильней.
Ой, да не ведитесь вы на таких мудаков. Им лишь бы кого-то о.б.о.с.р.а.т.ь тк сами ничтожество, не способные на конструктивные диалоги.
это он здесь обcирaeт свою. женщину в каждой теме, вместо того, чтобы время с ней проводить, то о её возрасте говорит, то об отсутствии интеллекта, не пишите, если не знаете, тем более я не мyдак, я женского пола и терпеть не могу тех, кто подлизывает всяким здешним уpoдам
Ну вы молодец. Серьезно. Но я не много перефразирую свой предыдущий комментарий и заменю "скверный характер" на очень принципиальный. Так будет правильней.
Я думаю, она у вас ещё молодая, до 30 лет точно. Это ещё в какой-то степени юношеский максимализм. Но это проходит со временем. Однажды она поймёт, что сама себе враг и начнёт меняться.
это он здесь обcирaeт свою. женщину в каждой теме, вместо того, чтобы время с ней проводить, то о её возрасте говорит, то об отсутствии интеллекта, не пишите, если не знаете, тем более я не мyдак, я женского пола и терпеть не могу тех, кто подлизывает всяким здешним уpoдам
Я никому не подлизываю. Я просто веду беседу. И потом, вы не всегда можете понимать контекст того, что человек пишет. Поэтому да, иногда не стоит писать о своих проблемах. Люди могут перевернуть все с ног на голову. Одна очень мудрая женщина мне как то дала совет, чтобы я никогда и ни с кем не выясняла отношения по переписке (смс, вацап, Вайбер), только при личной встрече. В переписке человек может применить к вашим словам свой контекст и свою интонацию.
кто знает женщин, которые с годами прекратили верить в гороскоп? вот и ответ.
Дипломаты - обычные жо полизы и чинуши, которые зарабатывают неконтролируемым поносом изо рта. Мекают, бекают и врут за хорошие бабки и плюшки.
Тролль это, который с рукой своей живет.
Я никому не подлизываю. Я просто веду беседу. И потом, вы не всегда можете понимать контекст того, что человек пишет. Поэтому да, иногда не стоит писать о своих проблемах. Люди могут перевернуть все с ног на голову. Одна очень мудрая женщина мне как то дала совет, чтобы я никогда и ни с кем не выясняла отношения по переписке (смс, вацап, Вайбер), только при личной встрече. В переписке человек может применить к вашим словам свой контекст и свою интонацию.
Все так. Форум анонимный и здесь я могу брякнуть то, что не могу сказать лучшему другу или даже маме.
Я не когда жену не обсирал. Не смотря на то что она просто невыносимая - но для меня все равно самая лучшая 😆
Ну как я понял там берется дата рождение и также точное время рождения, и делается специальная карта чего от жизни ждать с ориентиром на звезды, там с предсказаниями все в таком духе, ну все то что так женщины любят, некоторые на этих натальных картах имеют дополнительные заработки.
Все так. Форум анонимный и здесь я могу брякнуть то, что не могу сказать лучшему другу или даже маме.
Я не когда жену не обсирал. Не смотря на то что она просто невыносимая - но для меня все равно самая лучшая 😆
Это любовь! А любовь это приятие всех тараканов в человеке)
Я за всю жизнь не видела идеальных людей. Их нет.
Ну, там есть чисто физиологические ограничения на размер головного мозга и количества серого вещества.
У теток мозг маленький.
Но это не означает, что не надо стараться быть умнее и интеллектуально быть более развитыми. Стремиться к этом нужно даже теткам.
Если че, самый большой мозг у слона.
"Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).
3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.
4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.
5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.
6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).
Выводы для мужчин:
1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).
2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.
3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.
Выводы для женщин:
1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его «ты такой же тупой, как твой отец» — не совсем верно.
2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей."
https://pressa.tv/interesnoe/59150-zakony-genetiki-kak-peredaetsya-intellekt-2-foto.html
тогда это не про глупого, а про неопытного..
Просто про взрослеющего....
Взрослеют ли, приобретают ли опыт, избавляются ли от подросткового максимализма девушки?
Ну да, конечно
Как и мужчины, так и женщины.. одни сохраняют неприятный максимализм, эгоизм, блажь, апломб, другие избавляются..
Умные учатся на своих, мудрые на чужих, а дурака - НИЧЕГО не научит😜
Ну, это как посмотреть: увидел один слуга, как Диоген моет свою миску и назидательно ему говорит:- Если б ты служил бы царю, тебе не пришлось бы мыть эту миску самому...
На что Диоген ответил:- А если б ты б мыл свою миску сам , тебе не пришлось бы служить царю!
Причём,эту историю рассказывают и по другому: в этом варианте первый говорит как раз-таки Диоген, а слуга ему отвечает.
Это из разряда поговорки " Лучше быть живой собакой, чем мертвым Львом" и "Лучше быть хвостом у льва , чем головой у собаки".
Я слышала разные варианты одних тех же этих поговорок, видимо каждый подбирает " под себя".
Смотря, какой путь. Если пришлось вариться в собственном соку и рассчитывать только на себя, то да, волей-неволей придешь в ум. Ну или, по крайней мере, не останешься таким же глупым. А если в пути пользоваться костылями - чужими подсказками, способностями, связями, - то вряд ли что-то добавится в голове. Мне так кажется.
Смотря, какой путь. Если пришлось вариться в собственном соку и рассчитывать только на себя, то да, волей-неволей придешь в ум. Ну или, по крайней мере, не останешься таким же глупым. А если в пути пользоваться костылями - чужими подсказками, способностями, связями, - то вряд ли что-то добавится в голове. Мне так кажется.
Не скажите, если правильный совет с детства слышать, то быстрее понимаешь, что важно, а что нет.
Богатые не тратят время на такие вещи как совесть и честность, а нормальный человек только к 30 годам понимает, что это чушь, которой его в школе пичкали. А многие так и не понимают, сколько бедных людей на полном серьёзе заявляют:" Деньги не главное! "
Может. Я тому пример. Я всегда была разумная. Но, не было примера и жизненного опыта. Семья не очень нормальная. Повторяла за матерью. Сама того не понимая. Сделала много ошибок. Стала изучать, читать Библию, статьи, лекции. Общение в церкви. На работу пошла. Постепенно появился опыт, сравнения, подтверждение прочитанного. Я сильно выросла. И на форуме читаю.... Ведь не плохие люди. Только нет знания, как строить отношения, кому доверять, куда идти.
Может. Я тому пример. Я всегда была разумная. Но, не было примера и жизненного опыта. Семья не очень нормальная. Повторяла за матерью. Сама того не понимая. Сделала много ошибок. Стала изучать, читать Библию, статьи, лекции. Общение в церкви. На работу пошла. Постепенно появился опыт, сравнения, подтверждение прочитанного. Я сильно выросла. И на форуме читаю.... Ведь не плохие люди. Только нет знания, как строить отношения, кому доверять, куда идти.
правильно, психологию нужно изучать из первоисточников. мама не всегда лучший советник.
Все и всё в руках Божьих!
Как он решит, так и будет
Не скажите, если правильный совет с детства слышать, то быстрее понимаешь, что важно, а что нет.
Богатые не тратят время на такие вещи как совесть и честность, а нормальный человек только к 30 годам понимает, что это чушь, которой его в школе пичкали. А многие так и не понимают, сколько бедных людей на полном серьёзе заявляют:" Деньги не главное! "
Поэтому в нормальных семьях вырастают алкоголики и наркоманы? Наслушавшись "правильных советов"?