С мужчинами такое бывает, когда глупый парень прошел жизненный путь, стал гораздо умнее чем был. А вот с женщинами у меня таких примеров нет.
Когда в жизни появятся трудности тогда и поумнеют. А когда жизнь слаще меда, то и заморачиваться не стоит на этом.
Так же
Так же может
У тебя по всей видимости,и мозгов нет .
Наверное нет. Сам с такой живу.
тогда это не про глупого, а про неопытного..
Просто про взрослеющего....
Взрослеют ли, приобретают ли опыт, избавляются ли от подросткового максимализма девушки?
Ну да, конечно
Как и мужчины, так и женщины.. одни сохраняют неприятный максимализм, эгоизм, блажь, апломб, другие избавляются..
тогда это не про глупого, а про неопытного..
Просто про взрослеющего....
Взрослеют ли, приобретают ли опыт, избавляются ли от подросткового максимализма девушки?
Ну да, конечно
Как и мужчины, так и женщины.. одни сохраняют неприятный максимализм, эгоизм, блажь, апломб, другие избавляются..
тогда почему инфантильные женщины так и остаются инфантилками?
молитва на прибавления ума, мудрости в помощь, чудеса возможны! пьяниц, нарков и пр. высшие силы меняют людей...
есть такое выражение гав....ом ты был гав...ом ты и подохнешь
Вы похоже не много путаете жизненный опыт с мудростью. Мудрость это как раз способность применять свой жизненный опыт в настоящем.
Мудрость и приходит с жизненным опытом. Правда, иногда опыт приходит один 🤷♀️. Мудрость в любом случае базируется на интеллектуальных и этических качествах. Но не будем дискутировать в воскресный день.
Мудрость и приходит с жизненным опытом. Правда, иногда опыт приходит один 🤷♀️. Мудрость в любом случае базируется на интеллектуальных и этических качествах. Но не будем дискутировать в воскресный день.
А че так?) Человек может допустим прожить 60 лет, получить огромный жизненный опыт, но так и не стать мудрым. У меня личных примеров хоть отбавляй.
Ну, там есть чисто физиологические ограничения на размер головного мозга и количества серого вещества.
У теток мозг маленький.
Но это не означает, что не надо стараться быть умнее и интеллектуально быть более развитыми. Стремиться к этом нужно даже теткам.
Ну, там есть чисто физиологические ограничения на размер головного мозга и количества серого вещества.
У теток мозг маленький.
Но это не означает, что не надо стараться быть умнее и интеллектуально быть более развитыми. Стремиться к этом нужно даже теткам.
Дядька, на мужских сайтах темы перевелись?
Необязательно мужчину. И получается, что она, особо не напрягаясь, решает свои проблемы с помощью других людей. А умная тянет все на себе и борется сама с трудностями. В каком случае КПД выше?
КПД выше когда мужчина все делает вместо нее, но тут сразу появляется и теория вероятности, например в следующий раз он ей не поможет и тогда мат.ожидание -EV
КПД выше когда мужчина все делает вместо нее, но тут сразу появляется и теория вероятности, например в следующий раз он ей не поможет и тогда мат.ожидание -EV
Поддерживаю. Жена после очередного трабла, сказала что не знает как жить дальше и чтобы я все решал. После этого проблемы ей создаваемые сократились на 90% Но вот я даже не знаю, как если что ее можно теперь отпускать в свободное плавание. Я же по сути подписался под пожизненное попечительство над ней 😂
Поддерживаю. Жена после очередного трабла, сказала что не знает как жить дальше и чтобы я все решал. После этого проблемы ей создаваемые сократились на 90% Но вот я даже не знаю, как если что ее можно теперь отпускать в свободное плавание. Я же по сути подписался под пожизненное попечительство над ней 😂
мне моя девушка при сожительстве готова зп отдавать лишь бы не считать коммуналку и затраты на продукты, говорит что с математикой у нее плохинько
А вам это для чего? Я про пожизненное попечительство? Вам женщина нужна или ребёнок?
Хотя есть такие мужчины, кому нравятся женщины-вечные дети) дело вкуса. Я по себе заметила, когда включаю в себе девочку инфантилку, то моему мужчине это не нравится. Ему женщина нужна.
эммм. а девушка только на свой прокорм зарабатывает и живет у тебя?
и не в состоянии свои расходы калькулировать?
она из детдома?
нет, у нее родители есть, и я так понял они всю жизнь за нее думали. На счет все зп отдавать мне, меня это очень сильно удивило, то есть у нее не с математикой проблемы, а с арифметикой, а это начальная школа.
А вам это для чего? Я про пожизненное попечительство? Вам женщина нужна или ребёнок?
Хотя есть такие мужчины, кому нравятся женщины-вечные дети) дело вкуса. Я по себе заметила, когда включаю в себе девочку инфантилку, то моему мужчине это не нравится. Ему женщина нужна.
Это начало проявляться где-то через полгода после знакомства. Я к этому времени ее уже конкретно полюбил и не мог просто послать.
Тем более она не глупая сама по себе. Просто имеет ужасно упрямый и скверный характер из за которого у нее по жизни сплошные проблемы.