машина - инструмент закрытия конкретных потребностей. мне машина была нужна в моей жизни только 2 раза: во время переезда на свою квартиру от родителей (чтоб шмотки и технику перевезти) и газель чтоб доставить мебель. впервом случае я заплатил 1200 другу и угостил его пивом за помощь. во втором арендовал газель на пару часов.
Совкршенно верно. Когда нужно было на дачу отвезти старую железную дверь и диван, я нанял "Портер" с грузчиком, вторым грузчиком был сам ). Машина была, но ее на такое использовать жалко.
Тебе уже и такси не нравится?
А знаешь, лет так 40 назад большинство москвичей, в т.ч. и "беременные жены", без проблем ездили на метро, на трамваях, автобусах, электричках...
Ты об этом не слышала?
Ну да, и бабушка с мамой тряпками лет так 40 назад пользовались, прокладок не было, или денег на них не было. И памперсов не было.
Вернёмся дружно в пещеру ребята! Раньше же жили 🤣
Я понимаю, у меня тоже пунктик. Мне нравится, когда мужчина интересуется авто и понимает в них. Я сама у него учусь.
По-поводу такси, не люблю посторонних людей в машине. Надо бизнес вызывать, что бы водитель был в адеквате.
Ещё момент, а в метро вы 40 лет назад ездили? Москва сегодня и Москва 40 лет назад - два разных города!
Ну иди и купи себе машину сама и води ее, почему тебе кто-то что-то должен? Мы одни в этом мире, понимаешь?
Я понимаю, у меня тоже пунктик. Мне нравится, когда мужчина интересуется авто и понимает в них. Я сама у него учусь.
По-поводу такси, не люблю посторонних людей в машине. Надо бизнес вызывать, что бы водитель был в адеквате.
Ещё момент, а в метро вы 40 лет назад ездили? Москва сегодня и Москва 40 лет назад - два разных города!
Какие мужчины вам нравятся, - ваше дело:)
Мне они вообще пофиг. Я только писала, что не все люди склонны к технике вообще, и к машинам в частности.
Меня удивляет, когда слышу (это не о вас), что "мужчина должен уметь машину водить", или "мужчина должен уметь унитаз починить"..
Одни люди (в т.ч. и мужчины) больше "практики", другие - "теоретики".
Главное, чтобы человек разбирался в какой то области, преуспевал в ней, связывал с ней свою деятельность.
Вот если человек ничем не интересуется, ни на что не способен, - вот это уже трагедия. Его личная трагедия. Ну, и того, кто с таким свяжется.
На метро 40 лет назад не ездила, мне 24 года:)
Я тоже не вожу машину и не парюсь) Меня настойчиво склоняют к получению прав, но я пока держусь!
МЧ не водит машину и не парится - и что?
Мой МЧ не водит машину и у него нет даже такой потребности - бывает, у меня нет самолета, я его не вожу и у меня нет аткой потребности.
На работу ездит на метро. - на работу езжу на машине, а мог бы летать на вертолете
На такси не ездит - экономит видимо, не обязательно.
что сказать пытаешься, болезная?
Какие мужчины вам нравятся, - ваше дело:)
Мне они вообще пофиг. Я только писала, что не все люди склонны к технике вообще, и к машинам в частности.
Меня удивляет, когда слышу (это не о вас), что "мужчина должен уметь машину водить", или "мужчина должен уметь унитаз починить"..
Одни люди (в т.ч. и мужчины) больше "практики", другие - "теоретики".
Главное, чтобы человек разбирался в какой то области, преуспевал в ней, связывал с ней свою деятельность.
Вот если человек ничем не интересуется, ни на что не способен, - вот это уже трагедия. Его личная трагедия. Ну, и того, кто с таким свяжется.
На метро 40 лет назад не ездила, мне 24 года:)
Конечно мое, это же мой комментарий!
Не нравятся рыбаки, охотники, а ребят в технике шуршащих уважаю ✊
А кто должен возить на дачу, загород, беременную жену и детей по делам? Сама женщина?
А мужчина будет лежать дома на диване?